ID работы: 6945053

Про Митину репутацию

Джен
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Про Митину репутацию

Настройки текста
Вряд ли во всём Подзёмкине сыщется гопник с более странной, необычной и просто уникальной судьбой, как у Мити. Никто не знает, откуда он вылез, как вылез и почему взобрался на вершину славы, мелькая на экранах старых телевизоров даже чаще, чем Азгор Горыч и другие политические деятели. А политику в Подзёмкине не любят даже больше, чем «педиков», но из-за своей навязчивости одно упоминание Мити злило всех даже больше, чем очередная новость о том, сколько яхт купил Горыч на прошлой неделе. Впрочем, сам Митя, носящий почётное «погоняло» «Робо-педик», только рад этому. Он вообще существо довольно эксцентричное. Впрочем, гопари, не зная о том, что такое слово вообще имеется в великом и могучем, да ещё способно в наиболее полной мере отразить всю многогранную натуру Мити, звали его просто, но куда эффектнее: «Розовый Пидрила» — вторая кличка Мити. Розовый — потому что всегда появлялся в облачении розового цвета, а Пидрила, потому что он, по словам старых фроггитш-баб, «Уж больно смахивает на… как его там… гомосексуалиста, во!». Впрочем, гопари посчитали, что такое длинное и красивое слово не совсем подходит Мите, посему ограничились не «Педиком» (почему-то в некоторых гопарьских душах сохранялись смутные остатки уважения к Мите), а «Пидрилой». Впрочем, сам Митя об этом не узнал, и уже никогда не узнает — все слухи, которые пускались его недоброжелателями, полностью «отфильтровывали» его верные фанаты, число которых, согласно рекламе, составляет население аж двух Подзёмкиных, хотя на самом деле оно равнялось примерно трети, что тоже было довольно неплохо, особенно для выходца из низших слоёв населения. В каждом доме обязательно находилась какая-нибудь особенно преданная фанатка, которая не может адекватно воспринимать какие-либо слухи о Мите. Собрав верных подруг, она будет нести правосудие… Которое кончится либо вербовкой фанатов, либо ещё большей порчей репутации. Но самого Митю это волнует мало. Пока его лицо светится на экранах, ничто не имеет значения. Как и то, что сам Митя не особо популярен у большей части населения. В Подзёмкине вообще не любят розовый, считая его истинным «бабским». А так как Митя сам носит розовое, то и он тоже «баба». Пусть даже у него нет ни единого полового органа — призракам, заключённым в теле роботов, они не нужны. Сказали «баба», значит «баба». И по-другому быть не может в принципе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.