ID работы: 6945102

pretty bastard.

Слэш
PG-13
Завершён
108
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Слышь, блять, иди сюда. Даня слышал свой голос издалека. Будто кто-то говорит в микрофон на сцене, а он где-то на галерке. Киреев говорил всем, что нельзя ему много пить. Говорил, что может натворить какую-нибудь хуйню. Но, как известно, после этих слов тебя пытаются споить в три раза интенсивнее. Теперь этот самый Киреев, будучи самым сдержанным во всей этой голубятне, с суровым лицом требует, чтобы Палмдропов последовал за ним. К слову сказать, самыми трезвыми из этой "Бёрдстиам" сейчас были Кирилл и Мирон. Остальным на данный момент было глубоко похуй и на Летая, и на фреш в целом. Не желая видеть петушиные бои, ментор голубей молниеносно пересёк небольшое расстояние, преградив путь Дане до Кирилла. -Мирон, отойди. С типичной для пьяного человека манерой, Киреев начал говорить что-то бессвязное и пошатнулся. -Дань, давай мы отвезем тебя домой, - с беспокойностью какой-то наседки, он взглянул на парня, а затем повернулся к Палмдропову. - Кир, вызови такси. -Мне надо поговорить... -Тебе-то, блять, сейчас только говорить. Неожиданно Киреев вполне осознанно посмотрел на ментора и более-менее четко произнес: -Поговорим и я сразу же уезжаю. Мирон хотел возразить, но вдруг с места поднялся молчащий до сих пор Палмдропов. -Пойдем. Договорившись с Мироном, что обязательно потом отправит Летая на такси, он схватил последнего за запястье и потащил на улицу. Теплый ветер ворошил волосы Кирилла, что, несомненно, успокаивало. Дане же сейчас на такие мелочи было похуй. -Говори. Палмдропов сегодня вообще был не многословен. Вероятно, ему было хуево после своего баттла. Ему уже шепнули, что у тигрёнка он выиграл точно. Однако, кто будет сравнивать себя с этими уебками Смоки? Он проиграл самому себе. Сейчас парень хотел выпилиться нахуй, сделать что угодно, только не базарить с пьяным человеком. Но Кирилл и так сегодня не оправдал ожидания Окси. Несмотря на то, что Мирон вовсе не упрекал Палмдропова, а лишь похлопал по плечу, все равно больше хлопот ему доставлять не хотелось. Так что теперь пусть этот уебок говорит. Но Киреев не говорил. Он молча рассматривал парня. Его глаза. Даже в освещении одной лишь луны(и то, убывающей) они казались бесконечно глубокими. В них, кажется, таилась та самая демоническая сила притяжения. Она призывала кинуться в омут, где, будто, палмдроповские черти уже очень давно ждут именно его, Летая. Именно его. -Говори, блять. Этот голос. Голос, который при подаче флоу меняется и становится голосом самого профессионального эмси. При его восприятии ты кажешься самому себе каким-то жалким мамкиным рэпером. -Все, нахуй, иду за телефоном. Неожиданно запястье Палмдропова оказалось заточено в цепких пальцах. Слишком цепких для пьяного человека. Кирилл посмотрел на парня и закусил губу. Сейчас Киреев выглядел чересчур виновато. Будто разбил любимую вазу мамы на восьмое марта. Будто съел последний кусок торта на день рождения друга в десять лет. Будто не даёт жизни тому, к кому испытывает необъяснимое влечение. Также неожиданно Летай сел на ступеньку, достал смятую сигарету и закурил. Почему-то он был уверен, что Кирилл никуда не денется. Палмдропов лишь встал напротив Дани, выжидающе глядя на него. Да, Киреев был красивым даже тогда. Даже когда лучистая улыбка спала с его лица. Даже когда в его глазах пылала растерянность. Некий страх... Неизвестности? Или того, что его не поймут. Не поймет Палмдропов. Сигарета тлела в длинных пальцах, создавая дымное облако, которое закрывало своей пеленой удивленный взгляд Кирилла. К чему все это? Его размышления прервал этот самый красивый голос. -Меня все заебало, Кирилл, - тлеющий пепел падал на бетонные ступеньки, будто пытаясь напомнить о себе. - Заебало быть приветливым мальчиком из соседнего дома. Второсортным смазливым эмси, которого не воспринимают всерьёз. Ебаная фарфоровая кукла, которая после первого скола нахуй уже никому не нужна. Это он о своем баттле с Сойером. Несмотря на победу, даже его собственная команда стала относиться к Летаю иначе. Как к второстепенному, тому, кого уберут и никто не заметит. Чувство никчемности разливалось по всему телу Дани какой-то неприятной тяжестью. -Знаешь, - выкурив сигарету до фильтра, он поднял глаза на Палмдропова. - Многие писали в ВК что-то по типу:"Вау, ты наш победитель, Летай" и все такое. Знаешь, эти же, блять, люди сегодня писали, что вообще не понимают, как меня взяли с моим убогим флоу. Пловец, который сломал руку, никому не нужен даже после того, как перелом зажил. Выпитый алкоголь кружил голову, Дане хотелось куда-то убежать с осознанием того, что его поддержат. Что он поддержит. Киреев не ждал ответа на свою тираду. Предполагал, что Палмдропов засмеётся и скажет, мол, хули ты себя жалеешь тут. Или "нахуя ты пришел на фреш, нытик". Может "какого хуя ты меня позвал, твои проблемы". Но Летай лишь почувствовал, как его схватили за воротник и прижали к стене. -Ты серьезно считаешь, что никому не нужен? - Теплое дыхание грело шею Дани, вызывая приятные ощущения. - Ебаный идиот. Кирилл страстно впился в мягкие губы Дани, даже не задумываясь, ответят ли ему. Впрочем, поцелуй со вкусом сигарет, красного вина и шампанского подействовал на Даню весьма неожиданно. Он томно прикрыл глаза и руками забрался под футболку Палмдропова, описывая рельеф его спины. В тот момент мир уменьшился до размеров двух человек. Этот мир был спасительной лодкой в океане безнадежности, которая разрушала обоих парней на протяжении слишком долгого времени. Кирилл прикусил губу Дани, отчего тот тихо взвыл, царапая спину Палмдропова. Руки последнего слишком бережно погружались в светлые волосы Летая, создавая какое-то спокойствие на душе. Какое тут, блять, спокойствие?! Настал тот момент, когда ты уже не можешь оторваться от поцелуя. Ты боишься захлебнуться кислородом, боишься вновь не найти эти спасительные губы. Помутненный рассудок Летая теперь отключился полностью, отдавшись чувству безграничного счастья, флюиды которого будто согревали воздух вокруг. Кирилл же осознавал все. Неожиданно он вспомнил все моменты с фреша. Все моменты с этим милым ублюдком, которого он прижимает к стене. Он вспоминает свои эмоции, когда Летай пускал в ход свое секретное оружие - флоу. В такие минуты Киреев действительно казался Палмдропову Богом, не меньше. И теперь этот самый Бог в его чертовой власти, такой развязный и прекрасный в своей наглой манере. Весь его, без остатка. И оба они понимали, что тот вечер, та ночь была самой большой наградой за всю историю фреш блада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.