ID работы: 694517

Прощай, невинность!

Слэш
R
Завершён
85
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
1995 год. Запись альбома HERZELEID. Репетиция закончена, ребята начинают собираться. Ты тоже. - Рихард, задержись на немножко, - произношу я. - Мне нужно кое-что обсудить с тобой. Ты киваешь и послушно остаёшься. Последним из студии выходит Пауль, махнув нам рукой. Рихард опускается на диван. Я сажусь рядом с ним. - Что ты хотел? - спрашивает он. Я кладу ладонь на его колено и пристально смотрю ему в глаза. - Рихард, ты помнишь на каких условиях я согласился поехать с тобой в Берлин в качестве вокалиста созданной тобой группы? Он опускает глаза. Конечно же, он помнит. - Да, - тихо отвечает он. - Прошёл почти год, а ты всё ещё не выполнил своего обещания. Ты раз за разом находишь какие-то незначительные отговорки. Ты устал, ты не в настроении, ты обещал провести время с дочкой, что-то ещё. Сколько ещё ты предлагаешь мне ждать? Рихард начинает что-то растерянно мямлить. - Тилль, я думаю, что... что... что сейчас нам необходимо сосредоточиться на музыке, на записи нашего первого альбома... Мы сделаем это, мы качественно запишем альбом и тогда... тогда... - Тогда начнётся концертный тур в поддержку альбома, ты и я будем уставать ещё больше, не будет хватать времени, и ты придумаешь ещё кучу новых отговорок, - заканчиваю за него я. Я хлопаю Рихарда по колену, от чего он вздрагивает, и решительно произношу: - Рихард, я решил, что это произойдёт сегодня. Именно сегодня. Больше никаких отговорок, я их просто не приму. Или ты сейчас едешь вместе со мной ко мне домой, или завтра я бросаю всё это и возвращаюсь обратно в Шверин. И выкручивайся здесь как хочешь. Группа Rammstein, не просуществовав и года и даже не успев записать свой первый альбом, тут же прекратит своё существование. Рихард недоверчиво качает головой, в его глазах зарождающийся испуг. -Тилль, ты не поступишь так! Ты не поступишь так со мной! Мы уже подписали контракт, контракт на пять альбомов! Теперь нам необходимо работать, всё идёт как надо, мы запишем альбом, поедем в концертный тур, мы добъёмся известности, заработаем большие деньги, станем рок-звёздами! Мы ведь именно этого хотели! - Это ТЫ именно этого хотел! Это ТЫ с детства мечтал стать рок-звездой! Мне же всего этого не нужно, я вернусь домой и прекрасно обойдусь без всех прелестей звёздной жизни! - отрезаю я. Рихард снова растерянно качает головой, в его глазах уже настоящий страх, хотя он изо всех сил убеждает себя не верить моим словам. - Ты не сделаешь этого! Ты не можешь прямо сейчас вот так взять и всё бросить! - Хочешь проверить это?! - со злостью выкрикиваю я. Я поднимаюсь с дивана и протягиваю ему руку. - Или сейчас ты едешь со мной ко мне домой, или завтра я исчезаю из Берлина! - ставлю я ультиматум. Рихард некоторое время продолжает испуганно смотреть на меня. Он понимает, что я не шучу, что я настроен более чем решительно. Затем тоже поднимается с дивана, медленно и с видом королевы, осуждённой на казнь, и нерешительно вкладывает свою руку в мою. Я тут же довольно улыбаюсь. Я добился своего. - И сделай лицо попроще! - уже миролюбиво предлагаю я. - Ты всего лишь выполняешь своё обещание, данное мне год назад. Ведь только на этом условии, так и только так, я согласился поехать с тобой в Берлин. Мы покидаем студию последними. Едем ко мне домой, в снимаемую мной маленькую, но довольно уютную квартирку. Уже в прихожей я тут же приступаю к делу. Я сжимаю Рихарда в объятиях и пытаюсь завладеть его губами. Это не так просто, он отворачивается от меня в разные стороны, уперевшись руками мне в грудь. - Тилль, подожди... Ну, подожди... Давай выпьем пива, покурим... Посмотрим телевизор... - Ты с ума сошёл?! - выдыхаю я. - Какое пиво, какой телевизор?! Я уже на пределе! У меня стоял ещё в лифте! Я сейчас кончу прямо в джинсы! Я лихорадочно тащу Рихарда в спальню и опрокидываю его на свою постель. Принимаюсь срывать с него одежду, затем с себя. Быстро достаю из прикроватной тумбочки тюбик с вазелином. Он дождался своего момента. Не менее лихорадочно смазываю попку Рихарда, затем свой стоящий член. Я весь дрожу от нетерпения, перед глазами начинает плыть, низ живота судорожно сводит, сердце колотится так сильно, что его пульсация ощущается в горле. Мой разум отказывает, теперь я весь во власти охватившей меня безумной страсти, так много времени копившейся во мне и наконец-то нашедшей выход. Я весь горю от сумасшедшего желания! Наступил момент, которого я ждал почти целый год! Теперь я получу то, чего так безумно хотел! Я поспешно развожу ноги Рихарда в стороны, сжимаю его в объятиях и врываюсь в него. Он громко вскрикивает. Словно девственница, которую только что лишили невинности. В каком-то смысле это действительно так. Я точно знаю, что ТАМ я у него первый. Я вошёл в него слишком резко, понимаю, что сделал ему очень больно. - Прости, прости! - шепчу я. Начинаю осторожно двигать телом. Рихард очень напряжён, он словно замер в моих объятиях. Его глаза крепко зажмурены, он сильно прикусил нижнюю губу. ТАМ у него всё зажато, я с трудом двигаюсь внутри него. Расслабься, малыш! Так тебе будет только ещё больнее! А я не хочу причинять тебе боль! - Рихард, расслабься! Прошу тебя, расслабься! - тяжело дыша, шепчу я. На свою просьбу я получаю прямо противоположный результат: он зажимается ещё больше. И тут же издаёт болезненный стон. Да твою же мать! Ты сам делаешь себе больно! Неужели так трудно заставить себя расслабить свою задницу?! Всё могло бы пройти намного лучше, если бы он не строил из себя целку! Мы могли бы оба получить удовольствие, а вместо этого я чувствую себя так, словно попросту насилую его! Ещё несколько нетерпеливых движений, и я судорожно кончаю. Дерьмо! Всё прошло плохо, я почти не получил удовольствия! Не этого я ждал от нашего первого раза! Я слезаю с Рихарда. Он тут же отворачивается от меня к стене. Я беру с тумбочки сигареты и закуриваю. Минуту спустя, затушив окурок, я произношу: - Спи сегодня у меня. Хорошо? Он ничего мне не отвечает. Ну что же, молчание - знак согласия. Я достаю одеяло, накрываю им Рихарда, забираюсь под него сам. Так, в тягостном молчании, мы засыпаем. Утром я сижу на кухне, пью кофе, когда туда входит Рихард. Он полностью одет: джинсы, кроссовки, толстовка. Я киваю на кофеварку. - Будешь? Он утвердительно кивает мне в ответ. Я наливаю ему кофе. - Садись. - Я постою. Он берёт чашку, подходит к окну и делает глоток. - Тебе что, так больно, что ты не можешь сидеть? - обеспокоенно спрашиваю я. - Я не хочу говорить об этом! - отрезает Рихард. - Не вини меня, ты сам виноват! - мягко убеждаю его я. - Тебе не надо было так зажиматься. Я ведь просил тебя расслабиться. Рихард обиженно молчит. - Ну прости, прости меня! - произношу я. - Так больно бывает только первый раз, особенно если при этом вести себя так неправильно, как это делал ты. Давай будем просто считать, что я лишил тебя невинности. В следующий раз всё будет по-другому. Рихард резко поворачивается ко мне. - Следующего раза не будет! Я обещал тебе, что это произойдёт и это произошло, но я не говорил тебе, что позволю проделывать такое со мной постоянно! И не смей шантажировать меня угрозами бросить всё и вернуться домой, ты можешь делать всё, что хочешь, но я больше никогда, ни при каких обстоятельствах не позволю тебе снова совершить со мной то, что ты проделал сегодня ночью! Рихард со стуком ставит на стол чашку с недопитым кофе, половина которого при этом выплёскивается, и весь во власти гнева, на который у него есть все основания, покидает мою квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.