ID работы: 6945176

Любовь зла, полюбишь и Филю

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день лета - первая любовь

Настройки текста
      Блондин устало смотрел в окно автобуса, который направлялся в сторону лагеря «***». Ему абсолютно не хотелось ехать в этот, по его мнению, ад. Однако, родителей совершенно не интересовали его увлечения и желания. Его рост составлял примерно 160 см. Откинув светлую чёлку, он, такими же усталыми глазами, уставился на своего соседа — брюнета, с пронзающим холодным взглядом.       Тот, в свою очередь, был несколько не складен: Высокий рост, сутулая спина, также худощавое телосложение (прим. автора: Овощ, короче говоря). Темноволосый парень медленно перевёл свой взгляд на блондина. Их взгляды встретились, и повисла неловкая пауза. После чего, парни резко отвернулись друг от друга, слегка засмущавшись.       До самого конца поездки они сохраняли молчание, и старались не оборачивается друг на друга, боясь вновь встретиться глазами.       К слову брюнета звали Филя, а блондина — Илья.       Вдруг мимо ребят прошёл крупный коренастый молодой человек. Автобус резко затормозил, из-за чего парень перепугался и издал неприличный звук (не сдержался). Звуковая волна от данного казус, заставила Илью полететь прямо на Филю, ведь, он так и не пристегнулся. А Филипп, в свою очередь, не растерялся и словил икоту, от страха за Илью. А блондин, тем временем, продолжал лететь лицом к Филипковым колешкам.       А Лёня, тот самый парень, что недавно толкнул Илью, испугался, ещё дважды испортил воздух и оставил парней в сей интимной атмосфере.       Повернув голову, он он почувствовал, что в его щёку упирается что-то твёрдое. Недолго думая он наконец понял, что это настоящий мужской стояк! Окончательно осознав данный факт, он покраснел и смущённо поднял глаза на не менее бардового Филиппа, который, к тому же, ещё и часто и нервно икал.       Их взгляды встретились, из-за чего Филя начал ещё чаще икать. Илья многновенно вскакивает, параллельно ударяя брюнета по кривому сломанному носу, из-за чего нос выпрямляется и, вдруг, хлынула струя крови и заляпала рубашку Ильи. Струя крови не уменьшилась, а скорее даже наоборот. И вдруг, кто-то с задних рядов вскочил и крикнул:        — Смотрите-смотрите! У него месячные через нос выходят!       Илья достал шёлковый платок из заднего кармана джинс. Он встряхнул его, разворачивая, после чего поднёс к лицу брюнета, чей нос теперь выпрямился. Вдруг резко он осознал, что их лица находятся на одном уровне и покраснел пуще прежнего. Плавными движениями он начал стирать кровь из-под носа Филиппа, томным голосом произнося:        — Ты впорядке?       Брюнет просто промолчал, а после, отодвинув рукой платок, успокоился и угомонил свою икоту знаменитой фразой: «Икота-икота, перейди на Федота…», и просто ответил, сдерживая дрожь в голосе:        — Всё хорошо.       Несколько растерявшись, Илья отстранился от Филиппа. Тот, в свою очередь, вытер рукавом кровь из-под носа, после чего отвернулся. Блондину ничего не оставалось, кроме как поступить так же. В такой же тишине прошёл остаток поездки.

***

      Вдруг, автобус затормозил, останавливаясь у того самого лагеря, а парни, устало выходя из транспорта, как-то грустно переглянулись. И причина была, вполне, ясна — у обоих в голове крутилась мысль: «а вдруг, я больше не увижу его?»       Никто из присутствующих не замечал печали на лицах ребят, никто не разделял их подавленности. Однако, не один из них не был готов открыто попрощаться с новым знакомым.       Последний раз Илья оглянулся на Филю, и даже попытался махнуть ему рукой, но внезапно нахлынувшая толпа сокрыла брюнета.       Поняв, что, скорее всего, попытки попрощаться будут бесполезны, блондин уставился на свои ноги, внимательно рассматривая носки.

Когда они теперь ещё встретятся?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.