ID работы: 6945290

Не придумано

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Каково быть дочерью известного на весь мир миллиардера? Вы наверное скажете, что это дохрена дорогой брендовой одежды, куча машин, украшений с бриллиантами и т.д. Если спросить об этом Викторию Старк, да-да, дочь того-самого Тони Старка или Железного человека, так вот, то она вас пошлет далеко и надолго, потому что всю свою жизнь, длиною в 12 лет, девушка не знала о существовании отца. От матери она знала только то, что во время беременности, женщина застукала своего, уже бывшего, мужа с какой-то блондинкой, поэтому после этого, она собрала все свои вещи и переехала жить к своей старшей сестре. Но, как говорится, время быстро идет, сейчас девушке 16 и она намеревается встретиться со своим "ужасным", по словам матери, отцом. Поговорив с матушкой об этом, Тори не думала, что женщина поднимет на нее руку, а после скажет, что та просто неблагодарная дрянь. После этого шатенка уехала к своему отцу. И вот сейчас, стоя перед домом, девушка нажала на звонок. Спустя пару минут дверь открыл высокого роста мужчина в темном костюме. - Девчонка, тебе чего? - грубо спросил этот дяденька, пристально смотря на Тори. - Не чего, а кого, сэр. Мне нужен Тони Старк, где он? - девушке пришлось задрать голову вверх, чтобы посмотреть в глаза этому здоровяку. - А ты собственно кто? - Дочь его, - ответила Старк младшая. - Так что, Вы меня впустите, сэр? - Как я знаю, у Тони нет детей. - Значит, Вы не настолько хорошо знаете Тони Старка, раз уж я стою перед Вами. - Ах ты, мерз.. - Хеппи, кто там? - сзади здоровяка, появился мужчина, которого желала увидеть девушка. - Здравствуй, папочка, - обойдя Хеппи, Тори подошла к Старку и обняла его. - Я дико извиняюсь, но не могли бы Вы отпустить меня? И еще, представьтесь, юная леди. - Точно! Меня зовут Виктория Фрост*. Простите, что так неожиданно пришла, но вот, я думаю, Вам будет интересно взглянуть на это, - девушка протянула Старку папку с некоторыми документами. Аккуратно вынув первую бумажку, оказавшейся свидетельством о рождении, гений и плейбой быстро пробежался взглядом по строкам, пока не остановился на графе " Родители ". Там было написано, что Энтони Старк является отцом этой девчушки в простенькой одежде. - Нет, не верю. Скажи, что это подделка! Прошу! Или я сделаю ДНК-тест. - Кстати об этом. Следующий листик и есть тот самый тест. - Отлично Тони, - тихо произнес Старк, - ты просто хотел сегодня обновить свой костюм, но вместо этого, ты обрел дочь. - Постой, где твоя мать? - Ну...она меня выгнала из дома. И теперь мне негде жить. - Тори посмотрела на отца таким умоляющим взглядом. Старк, конечно же понял ее намек. - Эх, ладно. Оставайся... И с этого момента, жили они долго и счастливо. Конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.