ID работы: 6945294

Марионетки

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дождь. Дождь стучит по крышам. Не прекращается ни на секунду. За окном — непроглядная темень. И лишь в одной из немногих квартир многоэтажек горит тусклый свет. Свет экрана смартфона.       Сгорбленное тело, стараясь подавить наростающее хихиканье, нервно набирает кнопки, словно боясь забыть что-то или упустить. Здесь его территория. И все, кто на ней находится, полностью в его власти. Здесь он полноправный владелец, владелец этих несчастных. Идиотов. Марионеток. Его марионеток.       Карума не вставал с кровати вот уже третий день. С нескрываемой усмешкой вспоминал он разговор с Накамурой и её признания. Вспоминал это распухшее лицо в слезах, оскорбительные слова в его адрес. Вспоминал, продолжая коварно усмехаться.       Ведь он любит Нагису. За что — непонятно. Просто любит. И большего ему знать не дано. В его голову просто не может уместиться всё то, что происходит с ним. Ему вовсе не нужно знать, что он — лишь кукла в умелых руках кукловода, который может в любую секунду заставить его целовать ботинки Нагисы или шептать что-то срывающимся голосом ему на ухо. Не знает и про то, что его, такого самостоятельного и свободного, могут сейчас же заставить оторваться от постели и бодрым шагом пройтись к дому возлюбленного. Или к дому обиженной Рио, которая сразу же простит его за все слова. И вовсе не потому, что ей этого захочется. Лишь потому, что так нужно. Таков приказ.       Но сейчас Карума лежит на кровати, откинув в сторону одеяло. Идти куда-либо или же вставать ему невмоготу, голову полностью забил Нагиса. Раньше он вообще не обращал на него внимания. Не смотрел на нежно-голубые волосы, грустные умные глаза и бледную кожу. Просто не замечал. Что же изменилось с тех пор?       Садист, хулиган, мальчишка со скверным характером. Вот уже третий день он рассуждает о Шиоте, таком хрупком и невинном. А ведь совсем недавно Карума подшучивал над Нагисой, ссылаясь на его девчачью внешность. В голове всё смешалось, надо было вставать. Выкинуть этого мальчишку из головы. Но Акабане не мог, просто не мог такого сделать. Внезапно в голове раздалось мерзкое хихиканье, злобное и насмешливое. Парень помотал головой, приподнимаясь. Руки и ноги будто обмотали нитями, всё тело казалось ватным и неподъемным. Карума лёг обратно на кровать, тяжело вздохнув. Даже он не мог противиться воле своего повелителя.       Звонок в дверь. Такой резкий и неожиданный. Парень поднялся с кровати, неторопливым шагом направляясь к двери. Отворив её, Карума заметил Нагису.       Невысокий голубоволосый парень жалосливо смотрел на него, сжимая в руках зонтик. По лицу, одежде и бледных руках стекала вода, капая наземь. «Точно, сегодня же сильный ливень», — вдруг резко вспомнил Акабане. Хотя на самом деле никакого ливня и не было. До этого момента.       Ухмылка застыла на лице сгорбленного человека, уставившегося в тусклый экран. Довольно потирая руки, он откусил кусочек печенья, с эстетическим удовольствием отпивая глоток из чашки, до краёв наполненной ароматным кофе. Похрустев пальцами, автор подошёл к окну и тяжело выдохнул, уставившись на ночной город. Дождь всё так же стучал по крышам, навевая вдохновение. Усевшись обратно за стол и взяв в руки телефон, сгорбленный человек продолжил писать.       Карума даже предполагать не мог, насколько всё это поддельное и ненастоящее. Тем не менее, что-то в его сердце сжалось и неприятно защемило, затрудняя дыхание.       — Проходи, — сдержанно кивнул Шиоте он, пропуская друга в квартиру.       — Тепло, — прошептал тот, потирая заледеневшие руки. Карума усмехнулся Нагисе, проходя на кухню.       — Иногда я думаю: зачем мы это всё делаем? — внезапно изрёк Акабане. — Вот, к примеру, зачем ты пришёл ко мне, если твой дом совсем недалеко?       — Я сильно замёрз, Карума, — как-то даже осуждающе просопел Шиота, моментально краснея.       — Ах, вот как, — парень подошёл к Нагисе, наклоняясь над ним. Злобная ухмылка осветила лицо Акабане. — Замёрз, значит?       Внезапно его горло сдушила невидимая нить, тугой верёвкой затянувшись на шее. Карума упал на колени, пытаясь вдохнуть хотя бы немного воздуха. Обеспокоенный Шиота подскочил к нему, растерянно поглядывая на друга. Припадок резко прекратился, и Акабане облегчённо выдохнул.       — Ты в порядке? — тихо спросил Нагиса.       — Да, конечно, — сдавленно прошипел в ответ Карума, медленно приподнявшись и сразу же переведя хищный взгляд на друга.       Автор выключил экран телефона, и комнату поглотила тьма. Никто не сможет противиться кукловоду. Особенно его собственная кукла.       А дождь всё стучал по крышам…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.