ID работы: 6945315

Идеально

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV Левы Не смотри вот так. Я в порядке. Абсолютном. Мне нормально. Я привык. Похож на тень? Ну и что? Мне нормально. Последняя сигарета. Снова забыл купить запасную пачку, идиот. Ты злишься, это смешно. На истерзанных губах появляется подобие улыбки. Наверное, жалкое зрелище со стороны. Но, увы, я привык. Вот только не надо строить из себя такого заботливого. Противно до тошноты. Спрашиваешь, пил ли я… Нет, просто не лезет в глотку. Удивительно, правда? Что я вижу, неужели в твоих глазах тревога или даже испуг? Надо же, я превзошел сам себя. Бродишь по квартире в поисках чего-то… Шур, свали. Свали нахер. Желательно, как тогда, на пару-тройку лет. Зачем это все? Зачем ты приехал? Вразумить? От чего? Я не бухаю, не колюсь. Депрессанты не в счет, травиться не собираюсь. Но хотелось бы. Только не кричи. В голове и так звенит. Смотришь на меня выжидающе… Поднимаю голову. Что ты хочешь от меня? Пойми меня, я устал. Да, я слишком эмоционален. Был, но не сейчас. Сейчас как-то пусто. Дергаюсь всем телом от твоего взгляда. Ненавижу его… Слишком внимательный, холодный, способный заглянуть в душу. Ненавижу, но так же люблю. За это ненавижу себя. Молча обнимешь меня, но все еще злишься. Я не могу шелохнуться, будто тело онемело. У каждого есть свои слабости. К сожалению, моя слабость ты. Тусклый свет настенной лампы, дым не дотлевшей сигареты и ты. Все как в сопливых романах. Смешно и прекрасно одновременно. Целую тебя, горький на вкус. Знаешь, хочу делить с тобой заново радости. Как раньше, когда все было просто. Идеально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.