ID работы: 6945360

Звуки на максимум

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ненавижу просыпаться по утрам. Но ещё больше ненавижу подниматься с кровати. Сегодня я в очередной раз проспал, но Женя, мой лучший друг, стоит около моего подъезда и ждёт меня. Он уже окоченел вкрай, ведь во время утренних сборов решил не надевать шапку, перчатки и шарф. Зачем тратить время на эти ненужные вещи? Лучше закинуть в рюкзак пачку сигарет, которые он сейчас и курит. Мы знакомы с ним уже 100 лет, с первого класса подружились и никакие проблемы пока что не смогли нас рассорить. Хоть мы и ругаемся постоянно, пиздимся без причин, с этим дебилом всегда весело. Каким бы раздолбаем Жека не был, он поможет найти выход из самой непролазной дыры. А проблемы приходят ко мне даже когда я их не зову. — О, а я думал, что ты там сдох уже, — говорит недовольным голосом — дольше тебя только Светка моя собирается, но скоро ты и её догонишь. Как баба, блин. — И тебе доброе утро. Давно стоишь? — Ага, как видишь, — протягивает мне свои красные несгибающиеся пальцы, в которых всё ещё держит сигарету и после короткого молчания добавляет: — Сань, я лучше руки в карманы засуну, — поправляет левой рукой свои тёмно-русые волосы, а правую, в которой держит сигарету, протягивает мне, — Докуришь, плиз? — Окей, я как раз не курил ещё сегодня. — Ооо, импотенцию развиваешь? — он одаряет меня лукавым взглядом, — Натощак курить нельзя, в инете пишут. — Поесть я, как раз таки, успел. Да и с каких это пор ты веришь всей этой хуйне? — в ответ он пожимает плечами.       Ох, как же мне хочется добавить: «можем проверить меня на импотенцию», но то, что у меня на него стоит — ему знать необязательно. Беру сигарету из его рук и затягиваюсь. Со вчерашнего вечера не хватало этого чувства, когда никотин попадает в мои лёгкие и наполняет их этим адски приятным дымом. Но ещё больше не хватало общения с Женей. Скорее всего, уже стало понятно, что я влюблён в своего лучшего друга. А может и люблю его, хуй разберёшь. Никогда бы не подумал, что именно у меня будут гейские наклонности, но, как говорится, сердцу не прикажешь. Хотя я пытался. — Чё молчишь, о чём задумался? — прервал мои мысли Женя. — Да думаю, как выкрутиться с сочинением, которое сегодня сдать надо, а я не писал, — врать на ходу я хоть и не умею, но пытаюсь. Не говорить же мне, о чём я реально думаю. — Вот лох, а я написал, — с гордым видом повествует о списанном с интернета сочинении. И я, наверное, пойду по его стопам и скатаю с инета. *** Не стоит ходить на большой перемене в курилку, потому что там собирается куча народа. Ну, не совсем куча, но ребята из параллели, большинство из которых - мои кореша. И оказалось, что один из этих корешей - Макс, устраивает сегодня у себя дома тусу-вписку-бухич в честь своего др. Макс успел мне шепнуть, что на этой вечеринке с бассейном (всем любителям пошлой молли чмоки) будет главный краш Жени — Света из химбио. Он влюблён в неё по уши, ухаживает, провожает до дома и постоянно делает комплименты. А у меня на все эти милости слюни текут, жаль что эти ухаживания не в мою сторону. Иногда представляю, что это он не про неё говорит, а про меня. Он всегда с такой нежностью рассказывает мне про неё. В любом случае, я согласился. Всё равно на сегодня у меня никаких планов, да и Жека точно согласится, ведь будет новый повод непринужденно контачить с его благоверной. А у меня будет повод снова пускать слюни. Никогда не подаю надежд на вписки. Не жду веселья или кайфа от выпитого алкоголя. Не получается полностью расслабиться. Всё потому, что рядом он. Весь такой красивый, крутится рядом, мозолит глаза. Выпив пару стопок, банда наших друзей зовёт играть в бутылочку на поцелуи. Орёт громкая музыка разных жанров, басы бьют по мозгам. Веселье, не правда ли? — Саш, ну не ломайся ты уже. Давай сыграем. Вдруг мне наконец-то повезёт и наши пути со Светой сойдутся? — Уговаривает меня сыграть Женя. — А сам то ты ссыкло, без меня не можешь пойти, слишком палевно? — не могу я обойтись без подколов. Знаю, что его это бесит, но ничего не могу с собой поделать. — Сам могу, но вдруг и ты встретишь свою принцессу, которая пленит своим шикарным поцелуем? — Не сдаётся он, как всегда. — Опять твои отмазки. Ладно, стартуем. — и мы присоединяемся к бутылочникам. *** POV Женя Господи, как я ненавижу эту песню. Кто вообще слушает такое? "Здесь так красиво, я перестаю дышать, э..." Но что поделать, моя очередь крутить бутылочку. Вся надежда на тебя, родная. И пусть удача всегда будет на нашей стороне. Берусь за середину бутылки и с небольшим усилием проворачиваю. Круг, второй, третий вокруг своей оси. И вот, сила трения по инерции замедляет кручение. Уже не считаю обороты, думаю только о том, чтобы горлышко остановилось на одном единственном человеке. Четыре, пять, шесть... Вот-вот бутылка сама и остановится. И уж точно не на том самом человеке, которого я загадывал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.