ID работы: 6945362

Ночь и 23 секунды

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стыдно. Да только огонь по венам спать не дает, жжет изнутри, и от него не спастись практически. Тор кусает губу, выдыхая. У него кожа холодная, а Тор пылает, и от этого контраста они оба вздрагивают... Тор прекрасно знает, как безупречна кожа Локи - алебастровая; он знает, как его глаза пылают. Когда Тор резко срывает камзол... - "Царь..." - мелькает где-то на периферии сознания мысль, когда Тор опускается на колени, замечая взгляд Локи. Тот доволен. Тор с ума сходит. Локи, один из умнейших асов, словно бы не замечает. А ночью Тор дышит прерывисто, часто. Задыхается от собственных мыслей. Тор не в своих покоях сейчас. Тор стоит на коленях перед своим царем. Царем, что улыбается нахально, когда сжимает в руке светлые пряди. Тор стонет сквозь зубы. Стонет еще громче, представляя... ...что это не его рука сжимает член - легко, а по телу - дрожь. Тор хрипло шепчет "Локи", когда... ... он садится на его бедра - изящно; склоняясь, чтобы снова сжать в руке пряди, чтобы скользнуть языком по сухим губам... Чтобы сорвать с губ глухой стон. Тор не в Асгарде. Тор где-то далеко, Тор не чувствует границ реальности и воображения, Тор только... ... оставляет на бледной коже фиолетовые и лиловые мазки: на бедрах, на шее, ключицах; Тор сминает тонкие губы грубым поцелуем; Тор рычит глухо; Тор вжимает Локи в матрас... Тор дышит тяжело, хрипло; Тор не чувствует липкую влагу на пальцах; Тор лежит с закрытыми глазами.. Через 23 секунды Тор медленно, неохотно откроет глаза, возвращаясь в реальность. Локи знает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.