ID работы: 6945364

Маленький помощник.

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Это случилось в субботу. Я, как обычно, занимался работой по дому и присматривал за Берти. Нет, а чем же мне ещё заниматься в декретном отпуске? И в тот день, я, как обычно, купал моего малыша. Должен признать, что мне это нравилось, да и Берти был в восторге. При виде того, как радуется мой мальчик, моё настроение поднимается сразу. Закончив водные процедуры я принялся укладывать Берти спать. Вот это было не самое приятное занятие, поскольку требовалось много времени, чтобы Берти заснул. Вот, спустя почти час и пять спетых колыбель, Берти заснул, а значит у меня есть пара часов на отдых. Только я уютно устроился на диване, как на горизонте объявился Джеймс, лицо его было хмурым. Он явно был чем-то недоволен. — Ричард, можешь подойти в спальню. — сказал он мне и резко направился наверх. — Ну, ладно. — сказал я, нехотя вставая с дивана.        Поднявшись в спальню я увидел Джеймса, стоящего рядом с кроватью. Он по-прежнему был недоволен. — Так, что ты хотел? — спросил я. — Ты ничего не хочешь мне сказать? — Эм...Что? — спросил я ещё раз. — Вот только не надо делать вид, что не знаешь о чём я говорю? — Джеймс, я правда не понимаю. — Я вот об ЭТОМ. — последнее слово Джеймс прокричал, указывая на открытый ящик прикроватной тумбочки.        Всё ещё не понимая, что Джеймс имел ввиду, я решил подойти к тумбочке поближе и узнать причину недовольства со стороны Мэя. Подойдя поближе я увидел мой вибратор, моего маленького помощника, а существовании которого я уже начал забывать. — Джеймс... — начал было я. — Что Джеймс? Думал, что я не узнаю? Что, я уже недостаточно хорош для тебя? — Джеймс буквально выплевывал все эти слова. — Джеймс это не то, о чем ты подумал? — сказал я, пытаясь сдержать свою улыбку. — А что тогда? — спросил он, выпытывающе глядя на меня. — Джеймс, если ты думаешь, что ты меня не устраиваешь в постели, то ты идиот. — видя его растерянное выражение лица я продолжил. — Понимаешь, когда мы ещё не были достаточно близки, то во время течек эта маленькая штучка сильно меня выручала. А теперь, когда у меня есть ты, оно мне больше не нужно. — Ты это сейчас серьёзно? — спросил Джеймс недоверчиво. — Ну конечно же. Ты у меня в постели ого-ого. — ответил я, повиснув у него на шее. — И никакой вибратор не заменит тебя.        Видимо, это подействовало на Джеймса. Причиной этому послужило его хихиканье и руки, которые обвили мою талию. Но тут он спросил: — А ты, часто им пользовался? — Джеймс, ты опять? — Нет, нет. Просто любопытно. — ответил Джеймс, при этом как-то странно улыбаясь. — Ну, когда было совсем не в терпеж, то приходилось им пользоваться по нескольку раз. — ответил я, чувствуя его ладони на моей попе. — А можешь показать? — шепнул мне на ухо Джеймс, покусывая за мочку уха. — Что показать? — Как ты удовлетворял себя. — сказал Джеймс, садясь в ближайшее кресло, ожидая "шоу". — Ну хорошо. — сказал я уверенно, попутно снимая с себя одежду.        Избавившись от последней детали моего гардероба я принялся устраиваться на кровати поудобнее. Затем, я взял из тумбочки вибратор, при этом не сводя взгляд от Джеймса. Его лицо выражало полную заинтересованность. Было видно, что вся эта ситуация его очень возбуждает и внушительная выпуклость на его джинсах тому подтверждение. Включив вибратор на небольшую мощность я решил что не буду просто её вставлять. Мне хотелось поиграть с Джеймсом, раззадорить так сказать. И поэтому я начал начал водить игрушкой по моей шеи. От легкой вибрации моя кожа покрылась мурашками. Затем плавно опуская моего "помощника" вниз, прямо к груди, я не выдержал и тихо застонал. О, да. Прикладывая кончик вибратора к моим соскам и моё тело просто выгибалось дугой. Поочередно играя с сосками я решил и использовать свою свободную руку. Видимо я сильно перестарался и сильно сжал правый сосок, поскольку я ощутил небольшую влагу на моих пальцах. Не долго думая, я принялся облизывать свои пальцы, собирая белые капли.        Лицо Джеймса раскраснелось, дыхание его стало тяжелым, а его правая рука поглаживала член через ткань джинс. Вдоволь наигравшись со своей грудью, я продолжил свой "путь" дальше, ниже к моему животу, внутренним сторонам бедер, пока не касаясь своего члена. Краем уха, я мог услышать досадливый вздох Джеймса, который ёрзал на кресле, словно ребенок, которому не терпится открыть свой подарок. А я тем временем начал проводить игрушкой вдоль своего члена, и когда кончик достиг моей головки, меня пробила волна наслаждения. — Хочешь увидеть, что я делал с этой штукой, так? — спросил я Джеймса дрожащим голосом. Ответом послужил один кивок его головы, было видно, что он сам уже на пределе.        Раздвинув ноги пошире я принялся собираться пальцами мою смазку, покрывая ею вибратор. Ещё немного покружив пальцами и входа я все же принялся вводить моего помощника в внутрь. — Ммм... Как же хорошо. — сказал я, когда полностью ввёл внутрь вибратор. — Тебе это нравится? — Более чем. — ответил Джеймс, расстегивая пару пуговиц на своей рубашке. — Когда ты этим занимался, ты фантазировал о ком-то? — Да... — прерывисто ответил я. — О тебе... Иногда я представлял, как ты берёшь меня грубо, вколачиваясь в моё тело, даже не заботясь обо мне. Но мне было бы наплевать на это, потому что я бы просил трахать меня еще жестче, так чтобы чувствовать это всю неделю. — А что ещё? — спросил он меня, продолжая трогать себя внизу. — О том, как я отсасываю тебе. Я бы взял тебя в рот так глубоко, насколько это возможно. Ты бы трахал меня в глотку и заполнил все своим семенем. — говорил я словно в тумане.        И тут Джеймс не выдержал и резко встал с кресла, расстегивая на ходу джинсы. Встав вплотную к кровати он спустил их вместе с бельём и принялся водить рукой вдоль своего члена, размазывая большим пальцем влагу. — Почему бы тебе не применить свои искусный рот в деле. — сказал Мэй, водя головкой члена по моим губам.        Не долго думая, я послушно открыл рот, впуская член Джеймса внутрь. Ощущение от вибрации и вкуса Джеймса во рту, у меня просто снесло крышу. Джеймс тоже был не равнодушен: он всячески вскрикивал, цеплялся рукой за мои волосы, буквально трахая мой рот. — О да, Ричард... твой рот...великолепно. Продолжай... я уже почти.        Мне хватило пару движений игрушкой, чтобы орошить свой живот семенем. Быстро вытащив вибратор и закинув его куда-то на кровать я вцепился в бедра Джеймса обеими руками, беря его член ещё глубже, почти касаясь носом его лобковых волос. — Ах...Ричард...— прошептал Джеймс и кончил мне в рот. Я, подавив свой рвотный рефлекс, послушно всё проглотил.        Это было хорошо. Комната была пропитана сексом и похотью. Подвинувшись на другую часть кровати Мэй просто рухнул без сил. — Ну как? — спросил я, обвивая руками его тело. — Это... — договорить емк не дал плачь Берти, доносящийся из радио-няни, оповещая нас о его пробуждении. — Твоя очередь. — сказал я, прикрываясь одеялом.        Мэй, несмотря на свою усталость, всё таки встал, кое как застегнув свои джинсы и пошел к Берти. Остановившись около двери он сказал: — Ты знаешь, я вот тут подумал. Что иметь вибратор не так уж и плохо. — сказал он и направился дальше.        Как только плачь стих я позволил себе полностью расслабиться, глядя на своего маленького помощника, который валялся в углу кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.