ID работы: 6945392

Случайная встреча или все таки судьба?

Гет
G
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люси шла по безлюдной улице Магнолии. Время было позднее, звёзды во всю светились в тёмно-синем, почти чёрном небе. Прохладный ветерок был спасением. Хоть и на улице уже давно наступила ночь, было тепло. Хартфилия шла с задания. Уставшая, голодная, потрёпанная, вся в ссадинах, но счастливая. Она выполнила задание и теперь может заплатить за квартиру. Но её радость была даже не из-за этого. Противник Люси оказался Заклинателем Духов. Он жестоко с ними обращался, считал их лишь своим оружием. Тогда хвостатая фея в край разозлилась и приложив немалое усилие смогла победить жалкого заклинателя. Хартфилия забрала у него ключи и сказала всё, что о нём думает и поспешно удалилась. Отойдя на безопасное расстояние, заклинательница заключила контракт с духами, которые были совсем не против новой хозяйке, а даже рады. Ключи были почему-то тёмно-фиолетового цвета с чёрным отливом. Их было двое. Первый ключ был с нарисованной буквой А. Дух был парнем лет 18-ти, у него были синие волосы и зелёные глаза, одет он был в рубашку бордового цвета и черные джинсы. Звали его Арэта, он обладал магией пустоты. Он мог остановить время для любого человека, и он будет видеть сон со своим самым огромным страхом. Второй ключ был немного светлее и отливал тёмно-синим, а не чёрным. Дух была девушкой 23-24 лет, с именем Каори. Волосы были сиреневого цвета до ключиц, одета она была в нежно-жёлтую футболку с открытыми плечами и черную пышную юбку. Она отлично орудовала мечём и была сильна в рукопашном бою, хоть и не скажешь по виду. Обладала магией разрушения. Единственное, что сейчас хотела девушка — принять душ и лечь спать на тёплой и мягкой кроватке. Пройдя мимо двухэтажного дома и завернув за него светловолосая увидела такую картину: один из сильнейших магов Саблезубого Тигра сидит в одной чёрной футболке и чёрных штанах, на его коленях спит кот, мило посапывая и видя десятый сон, а сам брюнет разглядывает звёзды, откинувшись на спинку неудобной лавочки и думает о чём-то своём. Лицо Роуга освещал лунный свет, его и без того бледная кожа казалась еще бледнее, а в красных, как кровь глазах отражались звёзды. Заклинательница остановилась, смотря на сие зрелище. То ли от страха, то ли от злости или волнения у нее вспотели ладошки. Внезапно Чени повернулся к ней. Он смотрел на девушку изучающим взглядом. Люси не выдержала и выпалила: — Чего уставился? Что ты вообще делаешь в Магнолии, еще и в такое время? — Это долгая история и тебя это не касается, — буркнул тёмноволосый, — А тебе не страшно ходить самой? И где же твои друзья? — Я иду с задания. Пока я дошла до города уже стемнело. Я не хотела ночевать где попало, лишь бы дождаться утра и решила пойти сразу, — ясно объяснила Хартфилия, дабы темноволосый не думал, что друзья её бросили. — Понятно. Молчание затянулось и Люси вспомнила, что шла домой. — Мне пора, пока. — Пока. Блондинка прошла уже довольно большое расстояние, как услышала, что кто-то бежит и негромко кричит: — Подожди. Блондинка с интересом повернулась к нему и продолжила прожигать взглядом, пока тот уже спокойным шагом шел и пытался отдышаться. Поравнявшись с девушкой драконоборец начал излагать причину, по которой бежал сюда: — Понимаешь, — замялся красноглазый, — В общем... Можно я у тебя переночую? У меня совершенно нет денег и я поехал на задание сюда. — парню до последнего не хотелось просить у кого-то помощи, но ночевать на холодной, твёрдой и до жути не удобной лавочке третий день ему совсем не хотелось, к тому же, с такими темпами и заболеть можно. —Еще чего? Как ты себе это представляешь? — Хартфилии такая идея не очень нравилась. Пускать в дом почти незнакомого парня, еще и из Саблезубого Тигра, с которыми Хвост Феи совершенно не ладят, было дикостью для неё. — Ты думаешь, я сделаю тебе что-то плохое? — Не знаю, но, честно, я тебе не очень доверяю, — призналась хвостатая. — Ну как хочешь. Твоё дело, — отчаялся Роуг, отвел грустный взгляд в сторону, постояв так секунд пять, он повернулся и хотел было идти, как услышал следующее: — Стой. Можешь остаться у меня, но если ты что либо сделаешь, то полетишь к чертовой матери прямо с окна, — сдалась фея. Ей ну никак не хотелось оставлять Фроша, спящего у парня на плече, на улице. Да и он проголодался, наверное. Тяжело вздохнув, Люси пошла в сторону дома, а брюнет поплелся за ней. Чени про себя ликовал, так как ему не придётся спать на тупой лавочке. Если бы его ещё и покормили, Роуг вообще был бы счастлив. Два мага молча шли до самого дома. Придя домой, Люси сразу же пошла в душ, там же и переоделась в пижаму с котиками. Девушка нашла на кухне несколько печенек, налила в маленький стаканчик тёплого, только что разогретого молока для Фроша, приготовила яичницу, разогрела пюре и нарезала салат для Роуга. Хоть и ей совсем не нравилось то, что волшебник из Саблезуба находится в её квартире, она все таки решила сжалится и покормить обоих. Фея позвала парня с иксидом кушать, те радостно побежали на кухню. Тем временем заклинательница постелила на полу матрас, простыню, подушку и одеяло и сразу легла спать. — Люси хорошая, Люси добрая, Люси нас приютила, покормила! — с набитым ртом напевал кот. Закончив трапезу и помыв за собой посуду, Роуг пошел в комнату, а Фрош залез парню на голову. Увидев, что блондинка спит, двое решили взять пример и тоже лечь спать. Только темноволосому не спалось. Он думал о задании, в котором нужно найти банду, которая грабит людей в Магнолии. Шляется эта шайка во всяких подворотнях вечером, может, и ночью и грабит людей, еще и высасывая жизненную силу вдобавок. Так проведя полночи, пытаясь придумать план, Чени все же понял, что лучше подумать над этим утром, а сейчас спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.