ID работы: 6945393

Защитница клана Сакамаки

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Госпожа и Демоница

Настройки текста
Юи потеряла много крови. К сожалению ее не удалось спасти. Братья хоть и издевались над ней, но они привязались к ней. По какой-то причине Канато отказался делать из нее куклу. Странно не так ли? Ведь он все время твердил, что из нее получится прекрасная кукла. Прошло 2 дня со смерти Комори. Сакамаки решили похоронить ее. Они купили ей раскошенное платье белого цвета, туфли на невысоком каблуке, фату. Все это выбирал Канато. Он говорил, что у братьев совсем нет вкуса. Поэтом за наряд Юи отвечал четвертые по старшинству сын Сакамаки. Никто против не был. Вот блондинка лежит в нежно-розовом гробу. На ее шеи весит крест. Для братьев-вампиров она не умерла. Комори спит вечным сном. Об это узнал глава семьи Карла Хайнца. Он собрал всех сыновей в зале. По виду он был зол. Того не понимал как можно было не уследить за одной девчонкой. - А теперь позвольте спросить. Как так вышло!? -спросил злой как черт Того - Отец, это был охотник на вампиров. Он принял Юи за вампира. -объяснил Рейджи - Вы его нашли? - Нет, но наши люди его ищут. - Она сейчас в своей комнате? - Да. Глава семьи встал и направился в комнату девушки. Когда он зашел в комнату то не обнаружил блондинку. Карла Хайнца почувствовал присутствие Демона в комнату Комори. Тут в комнату заходит братья-Сакамаки. - А где Юи!?-спросили они - У меня тот же вопрос...-сделал паузу Того - Мико, я знаю что ты здесь! Куда ты дела Юи!? Тишина. Вдруг по всей комнате разносится звонкий женский смех. - Карла Хайнца, что за тупой вопрос~? -спросил сладкий голосок Демоницы - Ты прекрасно знаешь где она~! Моя бедная Госпожа так сильно настрадалось в это гнилом месте~! - все так же сладко говорила Демоница - Но теперь я никому не позволю издеваться над своей Госпожой! - уже серьезным голосом сказала она Дольше Мико ничего не сказала. Она мгновение ока перенеслась в другой особняк. На ее раках лежала Юи. Она поднялась на второй этаж. Уложила блондинку на кровать. А сама куда-то ушла. Вскоре она вернулась с пробиркой в ней была какая-то жидкость синего цвета. Мико села на край кровати и залила жидкость в ротик Юи. После встала с кровати и подошла к шкафу. От туда Демоница достала легкое белое платье. Мико сняла неудобное свадебное платье, с ножек блондинки сняла туфли. Вместо все это она одела ее в легкое платье. Около кровать Мико оставила тапочки.

Наследующий день

Вся комната была освещенная ярким солнечным светом. На большой кровати лежит белокурая красавица. Ее глаза начали потихоньку открываться. Она закрывает свое лицо от яркого света. Лениво Юи издала зевок. Напротив нее стоял туалетный столик. Что она увидела повергло ее в шок. Быстро встав с кровати Комори подбежала к столику. Как бы это странно не звучало, но блондинка рассматривала свои зубы. В место обычных зубов у нее были два клыка. Комори была в полном шоке! Тут наша белокурая красавица вспомнила, что ее же убил человек в черном. Тогда почему она жива!? Оглядев комнату Юи поняла, что это не поместье Сакамаки. Тогда черт подери она!!? Неожиданно дверь в комнату открылась. На пороге стояла та самая девушка из сна! Она была одета в черный топ с ромашками, в черную юбку, сверху надет черный кардиган, га ногах черные босоножки. Волосы были распушены. - О, ты проснулась~! -сказала сладким голоском девушка - Ты кто!? -спросила взволнованная Юи - Ах, точно ты же не помнишь меня. - с досадой сказала девушка - Меня зовут Сакураи Мико. Я ваша верная слуга и подруга. - Мико..?-спросила Комори Она вспомнила все. Она единственная дочь главы семьи Комори. Ее отца звали Такаши Комори, ее мать звали Акира Комори. Из-за того что она была единственный ребенок в семье ей было одиноко. Ей не было с кем поиграть. Ее семья славилась тем, что они уже несколько веков защищают клан Сакамаки. Однажды отец вернулся с миссии не один, а девчонкой. Девчонка на вид была старше Юи примерно на 3-4 года. Как оказалось, что это Демоница. Она напала на клан Сакамаки. По идее он должен был убить ее, но Такаши заключил с ней договор. Он ее не убьет, но в замен она будет верной слугой и подругой его дочери Юи, до конца ее дней. Вот с того дня Мико стала жить в семье Комори. Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.