ID работы: 6945424

Сердце самурая

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Воссоединившись с группировкой Хиджикаты, Кироранке предложил всем отправиться на горячие источники, которые находились совсем близко от их нынешнего расположения.       Огате не особо нравились шумные компании, поэтому он самым первым вышел из воды. Не обнаружив на месте не то что своей одежды, но и элементарного халата и полотенца, Хякуноске сильно удивился и начал мысленно возмущаться. По пути в дом его встретил Хиджиката, который сразу же накинул на него своё пальто со словами «ты сейчас простудишься» и проводил брюнета в дом. Уже тогда действия и слова старика показались странными и смутили Огату, хоть он и старался не показывать этого.       В доме было совершенно безлюдно – даже Асирпа где-то развлекалась на природе. Это было на руку Тошидзо.       Как только они оказались в просторной комнате, Хиджиката крепко схватился за снайпера (несмотря на возраст, мужчиной он был сильным) и потащил его за собой на футон. После резкого рывка, Огата потерял равновесие и упал на самурая. Хякуноске не ожидал такого поворота событий и заметно покраснел, когда грубые ладони пожилого мужчины опустились на его бедра.       — Ч-что ты творишь, старик?! – Огата оскалился и нахмурился, хотя щеки и кончики ушей уже горели румянцем.       Хиджиката лишь усмехнулся, наблюдая за тем, как менялось лицо Хякуноске. Убрав ладони с нежных бёдер, пожилой мужчина приобнял одной рукой шею Огаты, наклоняя того ближе к себе.       Снайпер понимал, что воин Шинсенгуми уже определился с действиями, и поэтому пытался сопротивляться изо всех сил, крепко зажав губы и не давая поцеловать себя ни при каких условиях. Тошидзо видел напряжение и скованность партнёра.       — Ты стесняешься моей зрелости?       Огата отвёл и потупил взгляд, сжимая в кулаках рубашку Хиджикаты.       — Хоть я и стар телом, но всё ещё молод душой. Ты зря сбрасываешь меня со счетов.       — Так докажи э… – не успел Хякуноске договорить, как Хиджиката впился в губы Огаты, увлекая в страстный поцелуй.       Вопреки ожиданиям снайпера, в сердце самурая всё ещё горело пламя и брюнету это начинало нравиться. Завершив поцелуй, Огата прилёг на пожилого мужчину и начал осторожно ластиться и ласкаться в ответ на прикосновения.       Всё это казалось настоящим безумием, но было уже слишком поздно останавливаться. Да и у Хиджикаты было всё продумано до мелочей. Он демонстративно достал небольшой флакон с маслом из кармана пальто и, как можно выше задрав его, чтобы не испачкать, мужчина вылил часть содержимого в ладонь.       Сообразив, к чему всё идёт, Огата лёг поудобнее, выпятив наверх и расправив бедра как можно шире. Лицом он уткнулся в шею Хиджикаты, чтобы заглушать стоны. Почувствовав внутри себя что-то инородное, Хякуноске не только крепко обвил шею Тошидзо руками и тихо зашипел, но и напрягся всем телом, не давая продвинуться глубже. Пожилой мужчина ожидал подобную реакцию, поэтому свободной рукой начал поглаживать Огату по голове, тем самым успокаивая его. Вскоре брюнет сдался и чуть расслабился, позволяя Хиджикате как можно лучше растянуть и подготовить его.       Когда неприятные ощущения и боль сменились наслаждением, Огата стал просить бОльшего как можно скорее. Воин Шинсенгуми не мог отказать ему в этом и, ловко стянув с себя брюки и нижнее бельё, проник внутрь уже безо всяких прелюдий. Сдавленно простонав, Хякуноске начал не спеша двигаться вслед за Хиджикатой. Не забыл он предусмотрительно расстегнуть его жилетку и хлопковую рубашку под ней, обнажив татуированную худую грудь.       Дождавшись, пока Огата привыкнет, Тошидзо начал действовать активнее, резкими движениями толкаясь в простату. Снайпер выгнулся, вновь издав приглушенный стон, и широко раскрыл глаза. От феерии приятных ощущений и экстаза, зрачки значительно сузились, делая глаза буквально кошачьими. Хякуноске едва сдерживался, чтобы не кончить так скоро – это было бы позорным проигрышем старику. Он постоянно хмурился и кусал свои губы до крови, пытаясь не издавать лишних звуков.       — Огата, я хочу слышать твой голос громче… Пожалуйста, – Хиджиката пытался хоть немного раскрепостить снайпера, но ничего не получалось.       Всё изменилось после того, как Тошидзо неосторожно задел рукой алый и сочащийся от предсеменной жидкости член партнёра, как тот дрогнул и моментально расслабился, выпустив из себя всё то, что уже успело накопиться. Как только Огате пришло осознание, что он облажался и проиграл, лицо скривилось в недовольной гримасе, а в уголках глаз показались предательские капельки слёз.       — Хороший мальчик, – с легкой улыбкой на лице похвалил его пожилой мужчина.       Смущенный взгляд растрогал Хиджикату. Он притянул к себе брюнета, сладко и осторожно поцеловал его. Хякуноске, чувствуя, как вновь переполняется эмоциями, ответил на его ласку, заигрывая своим слегка шершавым язычком. Он не только цеплялся за язык партнера, но и щекотал им нёбо, проводил по дёснам, изучая каждый участок рта. Тошидзо и представить не мог, что когда-нибудь увидит хладнокровного убийцу таким красивым и страстным, как в этот самый момент.       Пальто уже давно слетело с плеч Огаты, открывая наиболее красивый вид крепкого и подтянутого тела. Мягкая улыбка вновь появилась на лице старика, а глаза заблестели, когда Хякуноске решил наконец полностью открыться и взять инициативу в свои руки. В глубине души, Хиджиката даже грустил по старым временам, когда сам был в расцвете молодости.       Заметив мимолетную грусть в глазах Тошидзо, Огата решился на безумный шаг и насадился буквально до самого основания и чуть сжался внутри, отчего моментально кончил уже во второй раз. Следом излился и Хиджиката, наполняя нутро горячей спермой. Глаза Хякуноске вновь широко распахнулись, а стон был уже совершенно не сдержанный. Тело неконтролируемо дрожало и мужчина не знал, куда спрятаться, чтобы никто не видел его в таком состоянии. Тошидзо всё прекрасно понимал и осторожно притянул к себе Огату. В свою очередь, Хякуноске обнял его за шею и прикрыл глаза.       — Всё хорошо, – прошептал мужчина и начал поглаживать брюнета по мягкому бритому затылку. — Задремал…       Спустя некоторое время в доме послышались шаги и громкие разговоры других членов вновь большой группировки. На всякий случай Хиджиката дотянулся до одеяла и укрыл им себя и Огату. Мягкая улыбка не сходила с лица даже когда в их комнату вторгся Кироранке. Забыв, что хотел сообщить, он быстро ретировался из помещения, плотно закрыв за собой бамбуковую панель. К счастью, это совершенно не потревожило сладкий сон Хякуноске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.