ID работы: 6945475

don't leave me

Слэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

darkness

Настройки текста

Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены

      Дело было на втором году нахождения Тэна в составе трейни SM. Вроде бы уже прошло достаточно времени в Корее, но таец до сих пор не нашёл общий контакт ни с одним человеком. Языковой барьер, скажете вы. Нет. Читтапон в совершенстве овладел языком всего лишь за пару месяцев. Он просто не хотел сближаться с людьми. По крайней мере, первое время точно.       Однако, все же, энергичному и активному трейни из Японии не составило труда нарушить зону комфорта Тэна и познакомиться с ним.       По началу их общения, характер Юты очень раздражал тайца, но через некоторое время он свыкся. Кто знает, может в будущем им придётся работать в одной команде.       В один из обычных летних сеульских дней приятели решили прогуляться. Тем более, сегодня тренировка довольно быстро закончилась, и остался час свободного времени до следующей.       Они дошли до ближайшего парка и рухнули на скамейку под благоухающей вишней. Мимо проходили такие же трейни, как и они, и Юта, буквально с каждым, обменивался дружелюбными словами, искорками в глазах и солнечной улыбкой. Тэн молча наблюдал за ним. «Как он так просто общается с людьми?» - промелькнуло в голове у парня. ー Тебе бы тоже не помешало научиться общаться с другими, - будто бы прочитав мысли, ответил японец, - Тебе же никто по голове не надаёт, если ты заговоришь первым..       Юта глубоко вздохнул и запрокинул голову на спинку скамейки. ー Мы все в одной лодке, нам необходимо сотрудничать, а ты все время тренируешься один, кушаешь один, уходишь один.. Если я к тебе не подсяду, ты так и продолжишь обедать в одиночестве.       Со стороны это выглядело, словно мама отчитывала ребёнка за какую-то шалость. Ещё больший эффект создавала эта миниатюрность Тэна: худые ножки, тонкие ручки, чуть впалые щеки - на вид ему было лет 15, но никак не 19.       Вернувшись в тренировочный зал, парни обнаружили несколько знакомых лиц, тренировавшихся вместе с ними, но также присутствовали и некоторые незнакомые, в основном это были.. дети?       К Тэну подошёл темноволосый, высокий, чуть худощавый парень, от чего первый немного смутился. ー Привет, меня попросили прийти сюда для какого-то важного объявления, ты случайно не знаешь, по какому поводу нас собрали? - парень резко напрягся и расширил глаза, - Неужели нас отправят домой?! - испуганно протараторил брюнет, что половина слов была непонятна.       Тэн осмотрел незнакомца и с первой же секунды был уверен, что перед ним такой же иностранец. А когда он стал путаться в словах, его теория подтвердилась. Таец стал искать глазами Юту, но тот уже разговаривал с кем-то из младших. Взглянув на друга, он увидел только подталкивающий жест. ー Вот же ж, - чуть слышно шикнул Тэн, и вернулся к разговору. ー Ты тоже не из Кореи? - проигнорировав вопрос, спросил Тэн. ー А? Ахах, я даже не представился, меня зовут Дун Сычен, и да, я из Китая, а ты?.. кажется.. тоже китаец? - на ломаном корейском спросил парень. ー Я так похож на китайца? - удивлённо спросил Читтапон, и на его лице даже промелькнули что-то на подобии улыбки.       Сычен показался ему чуть легкомысленным, но хорошим парнем, от него исходило тепло, как от Юты, поэтому Тэн не стал отталкивать его. ー Я из Тайланда, меня зовут Читтап.. Тэн, зови меня Тэн. ー Приятно познакомиться, Тэн, - парень разлился в яркой улыбке.       Но его прервал вошедший в зал директор агентства - Ли Суман. Все ребята немного напряглись, а переговаривающиеся голоса тут же затихли. ー Рад видеть вас всех в хорошем настроении, надеюсь, никто из вас не болеет. Познакомились друг с другом?       После этого вопроса последовало молчание, некоторые начали переглядываться, но директор там же продолжил. ー У вас ещё будет время пообщаться, а сегодня я хочу объявить, что все, кто находится в этом помещении, с этого момента являются участниками проекта SM Rokkies, а это значит, что многие из вас смогут дебютировать в скором времени. Но все зависит, конечно же, только от вас..       Директор замолчал и начал оглядывать каждого. ー А где Ёнхо? - шепотом спросил он у стоящего рядом мужчины, но тот лишь пожал плечами.       Неожиданно для всех в зал вошёл высокий, темноволосый парень с привлекательными чертами лица. Он был в наушниках, но как только увидел десятки смотрящих на него пар глаз, тут же их выдернул. ー Только первый день, а ты уже штрафишься, Ёнхо! Я же предупредил тебя лично, чтобы ты не опаздывал! - в голосе директора слышались нотки недовольства, но было видно, что у него особое отношение к этому парню.       Тэн откровенно пялился на парня, кажущегося для него гигантом. Ведь рост Читтапона составлял примерно 1.65 м, а этот «Ёнхо» был 1.80, не меньше.       Тэн буквально завис, рассматривая незнакомца, и даже не заметил, как тот случайно (а может и не случайно) толкнул его. ー Эй! - вскрикнул Тэн, прийдя в себя, - Смотри, куда идёшь! ー Ой прости, - максимально наигранно удивился гигант, и тут же мило улыбнулся, - Не заметил такого малыша.       Потрепав волосы тайца, Ёнхо прошёл куда-то вглубь толпы и встал позади всех. У Тэна случился ступор. Он был вне себя от такого неуважения этого парня, и смеха стоящих поблизости трейни. Он готов был уже высказать все, что о нем думает, но тут его остановил подскочивший Юта. ー Лучше не стоит устраивать потасовок перед господином Ли, - еле слышно шептал японец, - Ты же не хочешь вылететь в первый же день.       Тэн послушно согласился, но продолжил сверлить взглядом грубияна, слушая директора.

***

ー Я так и не понял, в итоге мы кто? Все такие же трейни или нас всё-таки готовят к дебюту? Агх как это все сложно, - вслух спросил японец и раскинулся на пледе рядом с сидящим Тэном все под той же вишней. ー Надо было слушать, а не болтать с другими, - хладнокровно ответил таец.       Юта скривил максимально удивлённое лицо и шевелил губами, будто хотел что-то сказать, но от удивления у него пропал дар речи. ー Да что ты говоришь! - наконец крикнул парень, - С тобой все услышишь, ага.. стоял, бубнил себе под нос, «вот сволочь», «как можно было так поступить», «я этого так просто не оставлю», бубубу бубубу..       Тут внезапно в японца прилетает сумка, от чего тот замолк. ー Ты бы как поступил? - через какое-то время спросил Тэн. ー Не знаю, со мной такое не происходило.. у меня рост за метр семьдесят хах, - но почувствовав испепеляющий взгляд тайца, Юта стал серьёзнее, - Ладно ладно, молчу.. Я бы проигнорировал, в мире и так много негатива, зачем нам создавать ещё больше? Лучше просто не обращать внимания на такие поступки. Иначе своей реакцией ты показываеш лишь свою глупость.       Юта редко говорил толковые вещи, которые заставляли Тэна задуматься, но когда это происходило, он попадал прямо в суть проблемы.

***

      Прошло около месяца с того момента, как парней расселили в новом общежитии. На первых этажах расположились «старички», пребывавшие в рядах трейни больше четырех лет. Поднимаясь выше, срок уменьшался, и на самых высоких этажах жили те, кто стал трейни агентства всего лишь пару месяцев назад, но уже за это время они приблизились к дебюту, чего не удавалось более опытным трейни.       Тэн жил на третьем этаже, в комнате рядом с Ютой. Японец же делил комнату с Сыченом. И это совсем не нравилось Тэну, потому что эти двое так сдружились, что у них появилась традиция каждый вечер - смотреть смешные видео на ютубе и дико смеяться с них. Учитывая то, что стены общежития были слишком тонкими, Тэн слышал каждый их смешок, будто находился вместе с ними. Иногда казалось, что по звуку он мог определить, когда друзья начинали улыбаться.       В то же время Тэна поселили одного. Многие бы ему позавидовали. Считайте, вся комната в полном твоем распоряжении, делай, что хочешь, ходи, в чем хочешь. Но ему было не до наслаждения свободой.       На парня чаще стали находить приступы истерики. Он мог просто лечь и начать реветь ни с того ни с сего. На него это было очень не похоже. Тэн всегда относился к числу тех людей, которых сложно вывести из себя. Но после встречи с Ёнхо, его будто подменили. Почему та ситуация их первой встречи так сильно повлияла на Тэна, никто объяснить не мог. Даже постоянно прибывающие рядом Юта и Сычен. Да даже сам Читтапон не всегда мог контролировать свои действия.       Ёнхо и Тэн редко виделись, но если это и происходило, то таец старался держаться от него на расстоянии и по возможности не сталкиваться вообще. Но это было абсолютно нереально, потому что на занятиях им постоянно приходилось контактировать.

***

ー Скоро новогодние каникулы, собираешься куда-нибудь? - спросил подошедший Юта и принесший другу полотенце и прохладный фреш. ー Родители уезжают в Европу на новый год, поэтому я остаюсь здесь, а ты? ー Мы с Сыченом едем в Осаку на праздники, - воодушевленно ответил Накамото. ー Понятно, - скрывая грусть, чуть равнодушно ответил Тэн. ー Слушай, погнали с нами? Будет весело! - заметив поникший вид друга, предложил Юта. ー Нет, мне надо тренироваться, хочу встретить 2016 год, не ударив в грязь лицом, повеселитесь за меня.       Тэн изобразил на лице что-то на подобии улыбки, но Юта слишком хорошо его узнал, чтобы понять, что на самом деле внутри он точно не улыбается.       Юта хотел переубедить друга, но ему неожиданно позвонили и он вышел из зала.       Таец поднялся и принялся за работу. Но все движения получались какими-то резкими, зажатыми, от чего Тэну приходилось останавливаться и по несколько раз прогонять заново. Он так увлекся, что не заметил, как кто-то вошел в тренировочный зал.       Проделывая один из поворотов, Тэн увидел, что сейчас в зале сидит никто иной, как Ёнхо, и просто наблюдает за ним. От этой картины Читтапон пошатнулся и, потеряв равновесие, с грохотом упал на холодный пол. ー Айщ! - вскрикнул брюнет, хватаясь за лодыжку. ー Мда, тебя и без моей помощи ноги не держат, - съязвил Ёнхо.       Медленно подойдя к пострадавшему, Со протянул руку «помощи», но Тэн оттолкнул ее. ー Не веди себя, как маленький, хотя.. ты же и так такой ー Без твоей помощи обойдусь, - тут же перебил его Тэн и резко вскочил на ноги, но тут же потерпел поражение перед болью и притяжением и вновь свалился на пол. ー Ну давай, вперед, - Ёнхо встал в позу, скрестив руки на груди и испытывал на себе недовольный взгляд из-под лобья.       Тэн все-таки смог подняться и направиться к двери, показывая всю свою гордость, но она таяла на фоне его подхрамываний. ー Да ты ж себе еще что-нибудь сломаешь, пока до медпункта дойдешь, - фыркнул Ёнхо и уверенно направился к тайцу.       Тот и заметить не успел, как оказался на руках у Со. Ему понадобилось всего пара секунд, чтобы схватить его, словно пушинку. Как бы Тэн интенсивно не пытался вырваться, все его старания с треском проваливались. ー По ощущениям, будто держу собаку моей тети, - и снова смех.       Вот тебе и новогодние каникулы, лежа в кровати общежития с вывихом ноги. Еще и этот Ёнхо, как заноза в заднице, постоянно заглядывающий к нему, чтобы якобы принести необходимые лекарства. Но Тэн знал, что он просто хотел поиздеваться над ним. Он готов был взорваться и высказать ему пару ласковых, но, по совету друга, сдерживался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.