ID работы: 6945508

Одержимая

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Раз, два три… Ты считаешь секунды, зажмурившись.        Ты сидишь на своей кровати, обхватив колени руками, и смотришь в окно. Там летают птицы, играя с ветром, там воздух пахнет свободой, а здесь, в Облачной Башне, ты чувствуешь себя чужой, несвободной. Чувствуешь себя здесь… ненужной.        Ты любишь. Искренне и наивно, чисто, без какой-либо вычурной пошлости. Но твоя любовь здесь приравнивается к слабости. Ведьмы созданы для того, чтобы пакостить людям, любить и сострадать им не свойственно. А если ты это делаешь, то ты совсем не настоящая ведьма.        Перебираешь свою голубую косичку пальцами, продолжая смотреть своими большими светлыми зелёными глазами в окно.        Ты ждешь. Ждешь, отсчитываешь секунды, минуты до тех пор, пока дверь не отворится. Пока не зайдет в комнату она, твоя Люси. И хотя ты лучше других знаешь, что она не твоя, что она не может быть твоей и не может дать тебе той любви, в которой ты нуждаешься, ты не можешь прекратить мечтать о ней и ждать, пока она окажется рядом. И это сжигает тебя изнутри, словно пламя.        Завтра тебе снова придётся слушать шушуканье других ведьм за спиной из-за того, что на твоей шее виднеются синеватые засосы. Но это — ее метки, и твое сердце начинает биться чаще, когда ты понимаешь, что ее губы оставили на тебе свой след.        Завтра утром ты снова проснешься в одиночестве со все еще пылающим вкусом ее поцелуя на своих губах.        Три, четыре, пять… Ты тихо-тихо шепчешь заветные цифры. И вот дверь отворяется: сегодня Люси опоздала на пару секунд, зашла чуть позднее своего обычного времени, изменив своей пунктуальности.        Она подходит к тебе, улыбаясь, а после осторожно толкает тебя на кровать, нависая над тобой. А ты и не сопротивляешься, хотя четко осознаешь, что для нее это всего лишь ежедневное развлечение. Тебе просто необходимо ее тепло.       Она запечатывает твои губы своим поцелуем, забираясь руками под футболку, и у тебя мурашки пробегают по коже от ее холодных ладоней. Ты извиваешься навстречу ее рукам, которые скользят по твоему хрупкому, маленькому телу. Ты растворяешься в ней, в своей Люси.        Медленно она снимает с тебя одежду, кончиком языка скользит вниз по твоей шее, плечам, ключицам… Ты шумно дышишь, пока она покрывает твое тело поцелуями, и тихо стонешь, когда она оставляет очередной засос на белой коже, чуть ниже ключицы.        Так же медленно, словно дразня тебя, со смехом Люси раздевается сама, и ты притягиваешь ее ближе к себе, заключаешь в объятия, боясь отпускать, хотя и понимаешь, что она все равно уйдет, оставив наедине со своими чувствами.        Момент полного слияния ваших тел — лучшее, что ты когда-либо чувствовала. Всё вокруг становится неважным. Время теряет значение. Пространство теряет значение…        Ты сама в этот момент теряешь значение. Тебя нет.        Кажется, что твое тело превращается в бешенную пульсацию.        Ты — пульсация.        И ты словно чувствуешь, что вас обеих не существует. Что вы — призраки, фантомы, нелепые иллюзии кого-то свыше.        Ты стонешь, выгибаешься, пока ее губы смыкаются на твоей шее, а зубы легонько прикусывают кожу. Она улыбается и ласково целует тебя в макушку, а ты переводишь сбившееся дыхание. Она улыбается, словно действительно любит тебя, и ты не удерживаешься и касаешься ее губ своими, запуская пальцы в ее локоны, притягивая настолько близко, насколько это возможно.        И только утром твой разум трезвеет, и ты осознаешь, что одержима человеком, который не одержим тобой. До тех пор, пока существует Айси, Люси будет любить ее, будет преследовать ее, хотя и знает, что никогда не добьется взаимности. До тех пор, пока у нее будет такая зависимость от ледяной ведьмы, ты для нее будешь лишь одним из многочисленных способов удовлетворения потребностей.        А ты все так же будешь любить ее и ждать, пока она снова придет.        Ждать, пока все снова повторится.        В который раз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.