ID работы: 6945555

Давай смотреть на волны вместе

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
      В его голове образовываются картины разного исхода событий вечера. Смелость Вонпиля угасает с каждыми минутами, что так стремительно приближаются к семи часам. Парень находит свое успокоение в виде шума волн, солнца, которое совсем скоро зайдет за горизонт и заставит город светиться ночными огоньками, пробуждая вдохновение, совершенно иное дыхание, исходящее от неспящих людей, и более острые чувства.       Воздух остывает и дышать становится легче. Легкие наполняются смесью кислорода и других различных газов, глаза подрагивают в облегчении и открываются с новым взглядом.       Заходящая звезда последним суточным теплом окутывает плечи Пиля, которые облегает легкая сине-фиолетовая рубашка в белую и красную вертикальную полоску.       Сонджин всегда приходит вовремя. Ровно в назначенное время, парень подходит к своему донсену, который опирается на поручень, защищающий людей от падения в воду, и смотрит вдаль.       Младший, заметив хёна, поворачивает к нему голову и приветливо улыбается уголком губ.       Сонджин, в свою очередь, тоже не отставал от Пиля, прокручивая множество фраз в своей голове, пытался представить полную картину диалога, но придя на мост, решил пустить все на самотек и говорить всё, что взбредет сердцу.       Вонпиль многого не замечал. Он пропускал моменты, когда Сонджин переводил взгляд на Пиля, и смотрел так же восторженно, но ещё мягче. С большей и несвойственной ему нежностью. Смотрел всегда, когда видел сбежавшего друга. Из библиотеки, спортзала, уезжающего автобуса. Вонпиль пропускал те метающиеся от сомнения взгляды Сонджина; как много старший задавал себе вопросы, на которые и так уже были найдены ответы.       Старший решает присоединиться к любованиями последними лучиками солнца и треплет за плечо младшего.       Вонпиль протягивает ранее потерянный брелок Сонджину, думая, что тот сможет отдать однокласснице, возможно, дорогую её сердцу вещь. Под удивленный взгляд старшего, продолжает максимально долго оттягивать момент, когда из них хоть как-то заговорит. - Вонп… - не успевает Сонджин проговорить имя друга, тот начинает свой мучительный, который должен был быть монологом, разговор: - Я могу стать ею? – Пиль смотрит вниз, почти пытаясь просверлить дырку в своей и сонджиновской обуви. Младший на грани. Ему больно задавать такой вопрос Джину. Ему не хочется слышать ответ, но так нужно. - Нет, не можешь, - сердце не стучит. Слова – как нож в сердце, как удар под дых. Вонпиль хочет убежать, но стоит, прикованный к палящему от солнца за весь день асфальту. – Ты – это ты. Мне не нужна она. Мне нужен простой, светящийся от радости, наполненный улыбками мой лучший друг. – Ким поднимает взгляд вверх и натыкается на улыбающуюся стену в виде лица Пака. Второй, преодолев расстояние между «друзьями», стоит непозволительно близко для их статуса. - Точнее, мой бывший лучший друг. Тот, который заставляет дышать через раз и отвлекаться на уроках, лишь бы смотреть на идеальный профиль моего соседа. Тот, который является полной эстетикой для меня. Тот, чью душу я очень сильно полюбил.       Вонпиль не понимает и пытается уловить все слова Сонджина, пока тот нежно касается щеки донсена и смотрит прямо в глаза. Прямо в душу. Ему нужно ответить? Не успевает. Чувствует чужое тепло на своих губах, видит подрагивающие ресницы уже не друга, закрывает глаза, пальчиками проходя по загривку Джина и отвечает на действия любимого хена, не забывая как можно сильнее и ближе прижаться к родному человеку.       Солнце окончательно заходит за горизонт, погружая всё вокруг в темноту, пока не зажигаются фонари города. Однако, у парней есть свои собственные сердца-сверчки, который уж точно не укажут неточный путь и проведут их, освещая всю дорогу до заветного финиша.       Лишь недавно Вонпиль прятался меж книгами, пытаясь убежать от чувств к Сонджину. А сейчас у него появились силы прокричать на весь мир заветные пять слов: «ПАК СОНДЖИН, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!». А учитывая то, что для Пиля весь мир – Джин, он будет шептать второму эти слова каждый вечер на ухо.       И не только вечер.       Всю их жизнь.       Совместную счастливую жизнь.       «Отдавать себя целиком этому чувству слишком тяжело. Это так странно, когда ты отчаянно в кого-то влюблён.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.