ID работы: 6945593

Райский дождь

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Капли дождя стекали по окнам, оставляя дорожки, будто реки, и скапливались на оконных рамах, позже, так же падая ещё ниже. - Агх… Как не приятно! – недовольно произнёс ангел, реагируя на упавшую ему за шиворот холодную капельку. Белая рубашка святого была выглажена до нельзя идеально, а тёмно-синий пиджак, прикрывал мокрую рубашку. Такие же тёмно-синие штаны и чёрные, лакированные туфли, что поблёскивали от света уличных фонарей. Белокрылый стоял под небольшим навесом, оглядывая окрестности. Вдруг, взор парня пал на высокую мужскую фигуру, что сидела сгорбив спину, на низком заборе, прикрывая голову капюшоном, а тело – кожаным плащом. В сей фигуре, парень узнал своего давнего знакомого и демона по совместительству – Люциуса. Ангел вышел из своего укрытия, направившись к демону. Когда парень подошёл к нему, то снял пиджак и из-под него показались крылья, порвав рубашку святого. - Мог бы и подлететь, чтоб я не спалил твой сюрприз, - пофигистично, с ноткой стёба в голосе, проговорил Люциус. - Да ну тебя, Люся! Скажи ещё, что не смог меня почуять, со своей импатией, давай. – Недовольно произнёс светлый, укрывая его крылом от дождя. - Я не импат, просто чувствую своего соулмейта. А ещё, я чувствую, что тебе холодно. - Хах! Ну, тебе тоже не жарко. Да и тем более, я – Ангел, мне от такой мелочи ничего не будет! – Хвастливо произнёс парень. - Я бы так не думал, Иуан. Не забывай, что у тебя человеческое тело и ты хоть и не умрёшь, но сляжешь с какой-то простудой на долго. Лучше иди сюда. – Демон внезапно схватил парня за руку притянув на себя. Люциус расстегнул массивный плащ, внутри которого уже успело набраться тепло и укрыл им ангела, который, в это время уже прятал крылья. - Проницательный чёрт… - Укутавшись в плащ ещё сильней, пробурчал Иуан. - За это ты меня и любишь, - по лицу парня скользнул нежная улыбка и Люциус аккуратно прижал его к себе, хотя ангел и не был против. Капли дождя маленькими, холодными иголочками падали на чёрный, как ночь плащ порождения ада, словно ударясь о щит и не пропуская свой холод, к медленно засыпавшему ангелочку. Который, так сладко умостился на коленях парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.