ID работы: 6945666

Спасибо, Финку!

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всё...Теперь твоя...Твоя Багира....

Настройки текста
Операция прошла успешно! Всё вроде хорошо, но надо извиниться перед Володей. Я ему многое наговорила, очень многое. Ждать времени нет, ребята скоро будут здесь. Решено иду извиняться сейчас. Дохожу до переговорки и жду, пока он выйдет. При Муре не хочется разговаривать. Видимо Пригов меня заметил, приближается ко мне, а у меня к горлу подступает ком, и слёзы наворачиваются на глаза. Так, Кошкина, бери себя в руки! Ну всё… Была, не была. -Пригов, ты прости, -я из последних сил сдерживаю слёзы. Он это прекрасно видит. -Понимаешь, Рит…-я не слушала его. Только угукала, просто не могла слышать его голос. Такой близкий, но в тоже время далёкий… Поправляю его галстук, так главное не задушить. -Степанна! -Пригов восклицает, а я пытаюсь изобразить хотя бы подобие улыбки. Приобнимает за талию и куда-то ведёт. Я даже не смотрю по сторонам, мне просто хочется ему доверять. Он заводит меня в свой кабинет и резко прижимает к стене. Я больно ударилась головой, но эту боль заглушает его пронзительный взгляд. Я не могу смотреть ему в глаза! Закрываю свои и надеюсь, что это всё сон. Про Финка особенно. Мои мысли прерывает то, что он целует меня. Так жадно и страстно. Ноги подкашиваются, но меня прижатой к стене держат его руки. Когда он отрывается и заглядывает в мои глаза, а понимаю лишь то, что надо доехать до дома. Володя не хочет ждать, он отворачивает воротник камуфляжа и целует шею, а лишь могу выгибаться под его напором. Он не спрашивает меня чего я хочу, просто делает всё, что хочет сам. Ему всё равно как хочу я, он взял надо мной шефство. Но сейчас надо домой… -Володя, поехали домой, -Пригов не отвечает просто целует дальше, будто бы я ничего не говорила. Я плавлюсь в его руках. -Поедем. Но сначала дождёмся группу. А она прилетит только через полтора часа, — Володя проворачивает ключ в замке. Теперь я точно не попаду домой! Он рядом, он очень близко! Я хочу быть только с ним! Где угодно! Я поняла, что пути назад нет, когда он толкнул меня на диван. Всё… Теперь твоя… Твоя Багира… Финку надо сказать спасибо. Ведь это из-за него я пошла извиняться. …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.