ID работы: 694572

Новое свойство Козыря.

Джен
G
Завершён
11
Sever_ бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Возвращение.

Настройки текста
-Каин? Каин, ты жив? Каин! Принц открыл глаза. Над ним маячило бледное, как мел, лицо Джулиана. Прислушавшись к своим ощущениям, Каин ответил: -Жив. И в полном порядке. А почему это должно быть не так? -Хороший вопрос! - нервно усмехнулся Джул, - Скакал себе, сражался, вдруг побледнел, рухнул с коня и спрашивает, что не так! -Ладно, проехали. Скажи лучше, где я и с кем сражался. Взгляд брата Каина гласил: "Брат, а ты, когда падал, голову не повредил, а?" Ответный взор в любое время и в любом мире поняли бы, как "Не здесь. И не сейчас." Пожав плечами, Джулиан сообщил: -Мы сражались с Далтом под предводительством Блейза. Да, Блейза, и это был не худший выбор. У него была потрясающая тактика. Мы были в резерве, Блейз протрубил в рог, и мы рванули в бой... -Тут остановись. И потом с тобой связался я? -Но... -Да, брат, это был я. Продолжай. -...Потом ты вдруг побледнел и упал с коня. Я подбежал к тебе и принес сюда, в шатер. Клянусь, ты не дышал! Мы победили, кстати. * * * На следующий день Каин и Джулиан сидели в комнате первого и беседовали. Выслушав историю, Джул покачал головой: -Я не знаю, что это было, но пусть это останется между нами... и Фионой, разумеется. Ты думаешь, кто-то сделал это намеренно? -Не знаю, но если это так, то список подозреваемых невелик. Этот кто-то умеет управлять Отражениями лучше, чем кто бы то ни было. А значит, это либо Дворкин, в чем я сомневаюсь, либо отец, в чем я сомневаюсь еще больше, либо Фиона, но она меня спасла, либо Блейз. -Или Бранд. -Он не прошел Лабиринт! -А кто его знает! Ладно, Каин, ты все равно ничего не докажешь. Расслабься и живи дальше! - и Джулиан легкомысленно рассмеялся, не понимая всей важности произошедшего...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.