ID работы: 6945730

все пошло по пизде

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Все пошло по пизде - Кирк произносит это на удивление спокойно для человека, который только что проебал примерно 2 миллиона. И которого к стенке прижимает гигантский рыжий и пиздец какой рассерженный из-за потери 2 миллионов Мёрдок. – Правда? И когда же, по твоему мнению, это случилось? - пятки Кирка уже отрываются от паркета. – Ну... Я в каком классе у тебя на побегушках бегать начал? В 3? - Кирк расплывается в блаженной улыбке. – Ну вот примерно тогда. Мёрдок приближается к его лицу ещё ближе, рассматривая разноцветные глаза, зрачки в которых явно не должны быть такого размера. – Позволь узнать, ты упоролся до или после того, как проебал мои 2 миллиона? – После. Если я под кайфом, то, может, я запомню всё это, - Кирк делает невнятное движение рукой, - Как очень странную еблю - лицо Кирка становится задумчивым, будто он и вправду представляет себе такой половой акт: с ногами по почкам и выбитыми зубами, - или вообще откинусь от передоза, - Кирк начинает глупо хихикать. – Вот уж хуй тебе, наркоман сраный, - до Мёрдока постепенно доходит, что Кирк накидался куда большим количеством препаратов, чем обычно, и это его пиздец как злит. Злость за то, что этот еблан себя вообще блять не бережёт, раз закидывается своей наркотой при каждом удобном (и не очень) случае, наслаивается на то, что этот долбоёб ещё и проебал 2 миллиона. – Ты блевал? – В смысле? – Я тебя, наркоша ебанный, спрашиваю, блевал ты после того как принял или нет? – Не знаю... я так хочу спать, Мёрдок. Можно я посплю? – Кирк то ли посмеивается, то ли рыдает, мыча что-то не особо связное, и уже после окончания этого действа плечи продолжают судорожно вздрагивать. Поэтому Мёрдок, матерясь, волочит Кирка к санузлу, заставляя блевать. По факту, Кирка и так выворачивает, так что особых усилий к этому прилагать не нужно. Мердок поднимает его на плечо и волочит в спальню. – Куда мы идем? Что, решил заебать меня до смерти? - Кирк посмеивается (снова своим непонятным рыдающим смехом), но на секунду его лицо принимает настолько недоумевающее и испуганное выражение, что становится понятно, что такое развитие событий кажется ему более чем вероятным. – Спи, не буду я посягать на твою относительную «невинность». Спать. Мы идём спать. Успокойся. Мёрдок максимально старательно заворачивает уже мало сознательного Кирка в одеяло. Не столько ради комфорта и уюта, сколько ради того, чтобы этот еблан не съебал в ночь ловить лепреконов. – Относительно кого? - вопрос звучит приглушенно, то ли от того, что Кирк начинает забывать открывать рот во время речи, то ли потому, что его глушит одеяло, обмотанное вокруг его ебальника. – Относительно Марининых девочек. – Справедливо, - на этом моменте Кирк окончательно выпадает из материальной реальности, а Мёрдок присаживается рядом и надеется, что Кирк в неё ещё вернётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.