ID работы: 6945759

Любовь с первого урока физ-ры.

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

чота

Настройки текста
этот день начался с того, что Петя, физрук с гладкой лысиной на голове, которая блестит лучше всякого диско-шара на рейв-дискотеке в сельском клубе, сидел на первом уроке и смотрел на то, как дети в спортзале делают гимнастические упражнения. бегают, прыгают, короче, делают то, что надо делать на уроках физ-ры. но мы-то знаем, что смотрел он на них не просто так, не с целью того, чтобы узнать, кто ничего не делает и просто бездельничает. дело в том, что Петя очень любит детей. от этого увлекательного занятия его отвлекла мужская рука, которая легла ему на плечо. - Пётр Васильевич, чай готов - промямлил кто-то. Петя быстро обернулся и увидел помятого мужика, который по своему виду напоминал среднестатистического бомжа, но никак не учителя физ-ры. его звали Саша. он был на курсах в этой школе. будущим учителям тоже нужно учиться чему-то. вот только Саша не учился, а хлебал водяру с трудовиком и химиком, за что ему часто попадало от директора. но выгонять Сашу никто не собирался, все к нему привыкли, он был отличным собеседником и собутыльником. - три ложки? - холодно ответил Петя. за этой суровостью скрывалась ранимая любвеобильная натура, которая была по уши влюблена в Сашу с того момента, как он появился в этой школе. - так точно! - бодро воскликнул Саша. он протянул Пете гранёный стакан с чаем, который вонял ссаными тряпками. Петя сделал глоток, немного подумал и плеснул Саше в лицо ссаный чай. - неси на кухню и скажи им, чтобы мне такой чай больше не приносили - скомандовал Петя. Саша обреченно вздохнул и поплелся на кухню относить пустой стакан который так же, как и чай вонял ссаниной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.