ID работы: 6945790

Дурак, я тоже люблю тебя

Гет
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Детский характер. Многим это покажется смешно, но Эннард по-настоящему полюбил эту девушку, если так можно сказать, этот характер заставил его. Он никогда не испытывал теплых чувств к кому-либо, но эта счастливая аура девушки передала счастье парню, который не знал слово «любовь». Эта девушка была особенной, она отличалась от всех. Милый детский вид, который подходил под ее характер, вечная улыбка на маленьком пухлом личике и изумрудные глаза, в которых сверкали огоньки радости. Она была ниже Эннарда на голову. Когда он видит ее, то на лице появляется еле заметная улыбка. Парень и сам не смог понять откуда взялись эти теплые чувства, ведь Эннард всегда думал, что он одинок и не понять ему слово «любовь», но маленькая девчушка заставила его жизнь перевернуться с ног на голову. Он полюбил малышку со старшей школы, но понял это только сейчас. Сегодня последний день перед окончанием школы. Их пути разойдутся. У каждого свои интересы, но Эннард решил признаться в своих чувствах. Он волновался и продумал целый план действий, но он никак не помог. Вот он… Последний звонок. Пора прощаться с школой. Бэйби стояла и плакала. Не от счастья, что она покидает это место, а наоборот. Почти родное место и вот ты покидаешь его. Учителя, которые обучали тебя и торопились к контрольным работам, готовили к экзаменам, уходят из твоей жизни. Сзади ее кто-то позвал. Это был Эннард. Он увидел слезы на глазах детки и заволновался. Он подбежал к ней и начал допрос -Бэйби, почему ты плачешь? — спросил парень с ноткой волнения. Рыжеволосая молчала и опустила голову. -Я… Мне тяжко уходить из школы навсегда…- Бэйби посмотрела в глаза парню, который ей давно полюбился, лицо залилось красным румянцем. Эннард смотрел на малышку. Это идеальный момент для признания. -Бэйби. — он забыл весь план действий который он долго придумывал -Я…Я люблю т-тебя… Я пойму если твои чувства не взаимны, но я…-не успел он договорить, как руки девушки обвили шею парня и притянула голову Эннарда к лицу Бэйби. Девушка поцеловала его первой. Этого он никак не мог ожидать. В неком шоке Эннард расслабился и ответил на поцелуй. Он начал углублять его, но девушка остановила его. — Дурак, я тоже люблю тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.