ID работы: 6945800

Я люблю тебя, Юми

Фемслэш
NC-17
Завершён
1
автор
Depresssive бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как-то раз

Настройки текста

***

Обычный день в одной из японских школ в провинции. На крыше школы спокойно ела одна из ее учениц. К ней подошла девушка. С ее класса, но главная героиня ее не узнала. » Так вот где ты пропускаешь уроки, — проговорила она, — я твоя одноклассница Тачибана Момо. А ты у нас Катцуки Юми. Я права?» Просто кивнув Юми не обращая на нее внимание кушала свой ланч. В попытках привлечь внимание Юми, Момо быстро с этим справилась. Просто отбрав еду и сказав: «Попробуешь домашнюю еду)». С улыбкой Тачибана ушла на уроки. А на крыше все так же сидела Катцуки. В одиночестве.

***

На следующей неделе главная героиня болеет. Пока Юми лежала с температурой, к ней зашла в комнату Момо. «Приветик. Твоя мама такая любезная, что разрешила прийти к тебе в комнату,  — с улыбкой на лице сказала одноклассница, — я тут тебе распечатки принесла. Учитель попросил» Ничего не сказал в ответ Юми лежала и смотрела на Момо. Вдруг произошло это. Момо приблизилась к Катцуки и поцеловала ее в губы. В удивление болеющая спросила: «Что значит этот поцелуй?» В ответ услышав только лишь это: «Я к тебе серьезно отношусь Юми. Я тебя люблю.» В шоке ещё была долгое время героиня. Она осознала это наконец-то.

***

После выздоровления… Девушка 1: «Это Катцуки Юми? Я ее впервые вижу.» Девушка 2: "Да, это она. Постоянно прогуливает занятия» От Юми исходит плохая аура. *Бип* Хм… Кто это? *Посмотрела в телефон* Ах это Момо. Интересно что она хочет. *Звонок* Блин не успела. Ладно что там. "Пошли в медпункт))" Момо Мм. Оке. «Сенсей можно выйти в медпункт мне плохо.» "Да конечно выходи. Момо можешь пойти с ней." "Да сенсей."

***

В медпункте «Ну что же медсестры нет.» Момо кинула Юми на коровать. Начала целовать. Раздевание девушек. Почти скоро Момо лапала грудь своей возлюбленной без рубашки. Через пару мгновений «соблазнительница" мастурбировала Юми. Так продолжалось около 10-30 минут. Для девушек это длилось вечность.       День подошёл к концу и эта история тоже.</tab>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.