ID работы: 694584

Любовь всей жизни

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все готовились к свадьбе. Остались лишь сутки до этого грандиозного события, когда двое молодоженов станут полноценной семьей. Невесте подбирали платье, украшения, а жених с приятелями выбирали напитки и еду на банкет. Сам процесс свадьбы был уже продуман. В начале, молодой человек заезжает за девушкой, а та садится в длинный лимузин к подругам так, чтобы ее будущий муж не видел ее. Затем все едут в зал бракосочетаний, там они расписываются, а потом едут на банкет. Все было продумано вплоть до подачи машин. Только свадьба эта была не такая уж и приятная, особенно для девушки. Дело в том, что она должна была выйти за молодого человека, поскольку такое соединение семей принесло бы обеим сторонам выгоду. О любви своих детей родители обеих семей даже и не думали, прекрасно зная, что они даже друг друга не знают, так о каких чувствах может идти речь? Так вот, настал тот самый день, когда Оливия Холмс станет Паркер. С самого утра она была на нервах, ходила по своей комнате, теребя белоснежную ткань платья. Хоть девушка и не любила своего будущего мужа, но все же свадьба - волнительное дело даже без любви, ведь Олив была слишком молодой - всего лишь 20 лет. Наконец раздался звонок в дверь, и мать в последний раз поправила платье и фату своей дочери, поцеловав ее в щеку. Холмс открыла дверь. На пороге стоял друг ее будущего мужа, который галантно подал ей ручку и повел к лимузину, стоящему рядом с домом. Оказавшись в салоне в окружение подруг, невесте стало несколько спокойнее, но не на долго, потому как до ЗАГСа было совсем немного. Но по пути Олив успела выслушать уйму наставлений по поводу того, что и как надо делать в браке, чтобы удержать около себя мужа. Они и не знали, что девушка его и не любила, что ее заставили выходить за него замуж, чтобы улучшить благосостояние семьи. Возможно, юноша и был ей симпатичен, но не до такой степени, чтобы выходить за него замуж. Она думала, что не так уж и плохо быть за этим парнем замужем. Он хорош собой, галантен с девушками, мил и умен, довольно богат, так что сможет одевать свою жену в самые лучшие наряды, да и обращаться с ней плохо просто не имел права, потому как тогда пострадала бы его семья, по крайней мере материально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.