ID работы: 6945913

Умерший ангел

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Таблетки

Настройки текста
Ты Хэзер Макнамара, твой отец продаёт обручальные кольца, вы богаты, и только поэтому тебя запомнили. Не за какие-то поступки, действия… Не за твою личность. хах, хотя о чем это ты, о тебе в последнее время даже не заикаются. Но оно и к лучшему, не то что бы ты любишь одиночество или быть мышью, просто так спокойнее, да? да кого ты обманываешь. тебе проще забыться во сне под очередной дозой таблеток которые усыпят тебя еще на пару часов. После ее смерти тебе совсем не спится, но надо. Тебе нужно быть презентабельной и не позорить имя твоего отца который так и готов накрыть тебя своей тенью от которой ты яростной вырываешься вперед что подталкивает тебя развиваться, или же. самоубиваться? Твои руки не в порезах, ты вполне адекватно понимаешь что тебе не поможет. Ты уже пробовала. боль на боль это не минус на минус, плюса не будет. Тебе лучше просто страдать, лишь психологически, не физически. ты опять засыпаешь и видишь перед собой ее образ. Такой расплывчатый, кажется ты начала забывать ее лик. Ты тянешься к ней, тянешь свою руку к ее лицу вся в слезах хотя сказать ей хоть что-то что не смогла сделать наяву. Например

«Я люблю тебя!»

Ты просыпаешься крича это. Кажется таблетки уже не могут тебя удержать. Твоя мать заходит к тебе в комнату. Волнуется... отца конечно же опять нет дома, думаю это к лучшем. она расспрашивает что стряслось и к кому ты обращалась, а ты.. ты даже оправдаться не можешь. Курт и Рем мертвы и твоя семья стала презирать их семью. Но что в этом такого?! они любили друг друга и этого было достаточно. Они ко всем клеились и оскорбляли, но лишь потому что иначе бы оскорбляли их, считали бы их странными и может даже быстрее бы поняли что они голубые. Хотя почему быстрее бы. Они умерли и лишь тогда все узнали. Они все еще глупы, все еще наивны и не понимают их. Но ты,ты их понимаешь. Ты и сама такая. Правда скрываешь это тщательно, переходя через себя. ты связалась с Чендлер что бы стать популярной и доказать отцу что ты нечто большее, и что б тебя не трогали, но.. по итогу ты... влюбилась. Влюбилась в лидера которого все любят и обожают, но ты не уподобляешься им, остаешься сама собой, не подлизываешься к ней, просто тихо любишь ее, а она тебя и не трогает, отыгрываясь на окружающих и дюк. ты влюбилась в нее за ее доминантность и талант вести, за собой людей, ведь ты из тех кто не может это делать и слаб. за ее доброту к тебе, за ее смех, походку, голос, за то что она просто счастлива, и ради этого была готова дарить ей подарки каждый день. ты готова была на все ради нее. Хах, так ведь? но это… это уже прошло. как жаль. все еще любишь ее, но ее нет. по итогу ты молчишь весь диалог матери, да что там, монолог. снова закидываешься таблеткам надеясь не проснуться в очередной раз от очередного кошамара «Да, макнамара?» слышишь знакомый до боле голос. «вероника?» и тут же получаешь ответ от того же с легким смехом и чуть импульсивно голоса «нет дурочка! это хезер и определенно не дюк!» ты просто счастлива слышать ее голос, и опять слезы наворачиваются на глаза, но в этот раз смахиваешь их, пытаясь скрыть. этот сон. сон ли? похож на момент из твоей жизни у шкафчиков когда прошла неделя, а ты до сих пор не могла привыкнуть к тому что 2 хезер, теперь уже 3, управляют школой. ты не думаешь что это твоя лучшая из идей, но терять нечего, это же просто сон. «Ты любишь меня?» в ответ молчание. долгое и растянутое до нельзя. ты смотришь в пол не видя ее лица, не слыша голоса, не видя реакции. кажется будто ты вообще нечего не видишь вокруг. и вдруг она пытается что-то произнести разрезая тишину своим дивным голосом. «Нет, Хезер» сердце будто проткнули ржавым гвоздем. так больно и неприятно, будто он уже начал гноиться в твоем сердце. «Я тебя обожаю» ее руки окутывают тебя в объятья и с твоего лица текут капли слез которые ты не в силе сдерживать, да и не хочешь больше. за твоей спиной расправляются белые крылья и такие же ты гладишь на ее спине. "Хезер, т-ты.. и в правду умерший ангел" Были твои последние слова кажется это были не те таблетки, но все-же, ты не проснулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.