ID работы: 6946017

Let's do it

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я даю тебе шанс, не истрать его зря

Настройки текста
Примечания:
Шумная музыка. Помещение заполненное людьми пахло алкоголем и постоянно было в движении. Даже если музыка немного затихла, танцы не прекращались. Огни танцпола резали глаза. Синие, фиолетовые, сиреневые лазеры освещали каждого, кто здесь был. Мы с подругой пробирались сквозь толпу. — Эй, поаккуратнее! — возмутился кто-то сзади меня. Видимо, я случайно наступила на ногу. Упс! Наверно, это была плохая идея. Не стоило мне идти. Моя подруга, по сравнению со мной, была опытна в этом. Она королева вечеринок. Её всегда зовут на тусовки, вечеринки. Ещё ни одна пати не проходила без нее. Но сегодня ей вдруг ударило в голову, что мне тоже стоит сходить. И спустя миллионы просьб и слов «Ради меня», она уговорила меня, самую тихую девочку мира. — Не теряйся! — кричит она хриплым голосом, — Я обязана познакомить тебя с ними! — как бы она ни старалась, музыка все равно будет громче её. Девушка хватает меня за руку и ведёт за собой. Лазерные лучи падают на неё и придают ей удивительный вид. Белая кофточка уже кажется ярче и даже светится. Волосы из каштанового переливаются во все оттенки холодной ночи. Вид у неё бесподобный. Что не скажешь обо мне. Обычная черная майка с тремя пуговками на груди никак не выделяла меня из толпы. Волосы, может, и переливались, но вряд ли в такие же красивые оттенки, как у подруги. Сегодня клуб «Contact» был полон народу. Я не видела ни миллиметра свободного места. Как бы мы не старались пройти никого не ударив, у нас это не выходило. Мы прошли зал с танцполом и направились в сторону второго. Но прошли мимо. — Разве мы не к бару? — а как же выпивка? — Нет, мы к той компании. — девушка повернулась ко мне и подмигнула. — Ты же знаешь, что я не люблю новые знакомства! Тем более с парнями! — Ну может хватит уже сидеть дома! Ты все время одна! Это ненормально! Пока мы шли и ругались из-за моего одиночества, даже не заметили, как подошли к тому, самому большому, столу с диванчиками цвета топлёного молока. За столом сидело семеро парней и каждый из них по-своему выделялся. — Ребята! — раздражённо произносит И/п, — Это Т/и, и она дура! Девушка плюхается на диванчик с надутым лицом и смотрит куда-то перед собой. А я стою одна перед столом и оглядываю всех. В один момент парни подняли взгляд с И/п на меня. — Мы рады с тобой познакомиться, Т/и! Вот это самое неожиданное начало истории дружбы, которая запомнится мне навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.