ID работы: 694602

Заткнись и дыши, придурок!

Джен
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Твою мать, держись, Гарри! Парень обнимал тело истекающее кровью и нервно качался вперед и обратно. -Лу…блять…мне больно…- прохрипел умирающий. -Держись, мудила! Я сказал держись! -Ты идиот…сам…рыдаешь…как девчонка… - сказал парень и закашлялся от крови, новым потоком вытекающей изо рта. -Заткнись! Заткнись и дыши!!! – выкрикнул парень в полосатой футболке. -Ненавижу…твою футболку… - еле улыбаясь, прошептал Гарри. -Ты можешь молчать?! -Я умираю…хер тут… - пытаясь вздохнуть, отвлекся парень, - хер тут промолчишь… -Ты так об этом говоришь, как будто, блять, купил единственный оставшийся билет на Ад…дебил!!! Вновь откашлявшись, с усмешкой он спросил: -А почему Ад то… -А куда тебя, блять, еще?! В Рай захотелось?! -Ахах…я бы не против… -Нас не возьмут Гарри…нас не возьмут…- с горькой улыбкой сообщил Лу. -Я…тогда…место тебе забью…брат… Лу залился смехом, вперемешку с рыданиями и подняв голову к небу. Поняв, что его собеседник уже долго молчит, что непривычно даже для умирающего его, резко опустил взгляд. -Гарри… - он слегка потряс тело,- Твою мать!!! Хазза!!!- кричал Лу, но все было безтолку,- Если ты сейчас не очнешься, я, блять, убью тебя!!! Он срывался в рыданиях и нервно тряс безжизненное тело. Поняв, что уже ничего не сделаешь, он крепко обнял друга и на прощание прошептал: -Что б, когда я пришел, ты наконец перестал быть таким придурком…Понял?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.