ID работы: 6946070

Частичка Hopetale.

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лёгкое Пояснение.

Настройки текста
Hopetale. Что ассоциируется у тебя с этим словом? Hope — Надежда. Должна ли эта вселенная дарить людям и монстрам надежду? Ответ не короток, но и не длин... Но о нём не сейчас. Звезда Hopetale'а. Шестёрка надежды. Звезда надежды. Звёздная Надежда. Как много названий у команды из нескольких ребят. Хоуп, Фрея, Рейт, Фреда, Мирей и Грелии. Первые четыре имени как минимум вы могли услышать, но кто же все они такие? Ответить на это невозможно без того, чтобы рассказать о всех них. Но сначала я расскажу немного о самом Hopetale. Hopetale – это мир, где Монстры и Люди жили в мире. Подземелье, куда изгоняли монстров в многих вселенных, тут нет. Только поверхность. Два посёлка и замок – Деревня Людей и Деревня Монстров, а недалеко и замок семьи Табесачияки или кратко Тасаяки. Посёлки находились рядом, но их разделяла поляна с цветами зелёного цвета, что во тьме светили ярце солнца вместе и тусклее свечки по одиночке. Вокруг посёлков и замка была река чистая и горы с теми же цветами. Дети называли это растение просто «Свирниты», а взрослые же звали их – цветы надежды. Однажды два маленьких скелета встретили двух девочек из замка. Но они не знали об их доме. А пока не об этом... Хоуп и Рейт – Это два брата-скелета. Один добрый, дружелюбный общительный, заботливый, трудолюбивый лекарь и это Хоуп. А Рейт же бесчувственен ко всему и всем, но может любить. Старший (Хоуп) был 98 сантиметров в рост (9 лет), а младший (Рейт) был в 64 сантиметра в рост (6 лет). Сейчас же один из них ростом 124 сантиметров, а второй 110. Хоуп носит светло красно-оранжевый свитер, желтые штаны, синий пояс и светло зелёный шарф. Глаза его салатово-зелёные с звёздочками, что чуть темнее глаза. Рейт ходит а синем свитере, оранжевых штанах и голубых ботинках. Один его глаз светло пурпурный (правый), а второй голубо-синий. Фрея и Фреда это те же Хоуп и Рейт, только девушки и люди. Так же Фрея более-менее вспыльчивая и тогда, когда задеть её чем-то, (например если ты тот/та, что полюбила Фрея и ты говоришь, чтобы она тебя не трогала) то она будет вести себя как кудере. Красноволосая (волосы длиной где-то около середины шеи), глаза изумрудные, носит фиолетовый свитер с большой красной полосой и чуть ниже оранжевой, что немного меньше первой. Фреда же, в отличие от Рейта может улыбаться и плакать. Она брюнетка с ярко-янтарными глазами, носит салатовую толстовку, синие шорты и коричневые сапоги. Мирей и Грелли – двойняшки. О них ничего не известно более, не считая душ. Так же другие из Звезды надежды говорят, что умерли они упав с гор в белую пустоту. Что же в них такого особенного? Одно лишь. Души их. Благодаря этим шестирым Монстры и Люди снова стали друзьями. Как? Не слишком ли ты любопытный? На этот вопрос отвечу я позже, не в этот раз. А пока послушай про души их. Душа Хоупа зелёная. Да и само имя говорит, что он – Надежда. Также и душа означает это чувство. Душа Рейта синяя. Синий в его случае значит честность. Каковым он и является. Душа Фреи немного необычна. До её рождения мать не хотела девочку с полуфиолетовой полу оранжевой душой. Но как только начали делать операцию по устранению души девочки произошел инцидент и как только душу разделили надвое (она была крепка для такого ребёнка) красноволосая зеленоглазая малышка появилась на свет. И убивать такое необычное дитя, когда – ужасно, поэтому ей попытались вернуть вторую половину сущности, но так и не смогли. Половина же её души фиолетовая и означает заботу и Добродушность, но тк. Делили душу её неопытные люди остался кусочек оранжевой части. Части, что делает её сердитой и бесчувственной иногда. Оранжевый сильный цвет, поэтому он так сильно исказил характер Фреи. Душа Фреды салатовая. Как утверждают многие – терпение, но это не так. Этот цвет означает боль в её случае. Душа Мирея розовая. Невинность. Нелегко говорить о том, что создаёт вокруг себя неизвестность. Но Фрея утверждает, что он был добрым и спокойным. Душа Грелли коричневая. Означает же она храбрость. Как говорил Хоуп, она всегда была храбра и справедлива ко всем и никогда не ошибалась в своих выборах. Также... Я забыла сказать, что у реки есть только один мост. Из берёзы. Также его называют мостом грусти. Это связано с тем, что королевские дети (больше Фрея) часто плачут на нём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.