ID работы: 6946116

Признайся же!

Слэш
G
Завершён
49
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вор-джентльмен

Настройки текста
      Волшебник Кайто… Какое пафосное имя!       Ты обожаешь, когда всё идёт так, как ты и задумал, и ненавидишь, когда что-то начинает идти не по твоему плану. Между тем ты любишь азарт и преодолевать препятствия, впрочем, как и я, ненавидишь проигрывать и ни за что не смиришься с поражением.       Так я тебя и вычислил. Мой одногодка, чьими первыми «подвигами» был родной город и место текущего проживания необычного юного дарования Куробы Кайто. Что отец, что сын промышляют фокусами, необычайно одарены умом. Есть основания подозревать, что Куроба Кайто и есть знаменитый Кайто Кид. Основная проблема привязки к возрасту всегда заключалась в разнице между последним и первым появлением вора-джентльмена. Именно столько лет требуется, чтобы смениться одному поколению, но об этом мало кто задумывается и сложно представить, что «Кайто Кид» - наследуемая профессия. Однако если покопаться в биографии отца Кайто, можно вычленить много интересных совпадений, когда в городе, где был Куроба, или близ него происходили ограбления. Но кто заподозрит известного фокусника, пускай ремесло вора-джентльмена тоже фокусы? Скажут, что спятил и подозреваешь каждый куст. Нет улик – иди гуляй. Так и в случае Куробы Кайто: сколько его не обвиняй в очевидном для тебя преступлении, без доказательств далеко не уйдёшь.       Да и нужны ли они, доказательства?       Это стало уже скорее хобби, приятным развлечением забавы ради – поддевать самоуверенного наглеца, грозить арестом и цеплять на него наручники как с поводом, так и без. Я уже давно словил себя на этой мысли, что мне кажется невыгодным сдавать его полиции. А, казалось бы, такой запал был поначалу нашей конкуренции, а теперь я и сам потакаю ему, предупреждая об опасности.       Я не позволю кому бы то ни было другому поймать тебя. Если это сделаю не я, то никто. Да, Кайто Кид или Куроба Кайто-кун, можешь считать это моим маленьким эгоизмом и своим благословением небес, что тебе так повезло. Как ни как, это будет очень грустно, если полиция когда-нибудь поймает тебя из-за твоих же собственных глупости и высокомерия. Но меня это мало волнует, ведь мы оба знаем, что они те ещё невежды. Даже если ты снимешь маску прямо перед сотней смотрящих на тебя полицейских, они ничего не смогут понять.       Куда важнее, чтобы какая рыба покрупнее не начала на тебя охоту, упрямец Кайто. Но с ней мы справимся вместе. И даже если ты в очередной раз солжешь мне о своей сущности, я приму это, ведь мы оба одинаково упрямы.       Когда-нибудь я подловлю тебя на признании, даже если не смогу это использовать в суде.       Признайся же мне, Куроба Кайто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.