ID работы: 6946172

Black Neon

Слэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Только что закончился его очередной концерт,и я,тут же подскочив со своего места,побежал в гримерку Юнги.Внушительных размеров группа фанатов толпилась возле входа в закулисное помещение,и мне стоило больших трудов пробиться сквозь это огромное скопление кричащих людей.Однако охранник тут же узнал меня и пропустил внутрь.Пройдя по длинному коридору,освещенному неоном,я остановился напротив нужной двери.Она была плотно закрыта,что показалось мне странным.Юнги обычно оставляет дверь приоткрытой,что бы проветрить комнату от запаха парфюма и косметики.Я потянул за ручку и понял,что закрыто изнутри.Но Юнги никогда не закрывается.Он и так знает,что никто не осмелится нарушить его личное пространство.Раздраженно вздохнув,я негромко постучал.В помещении было душно,что заставило меня расслабить этот дурацкий,по моему мнению,галстук,который так сильно нравился Мину.Но я не любил галстуки,считая их совершенно неудобными. За дверью послышались приглушённые шаги и копошение.После выступления Юнги всегда надевает тапочки,чтобы ноги отдохнули от неудобной обуви,поэтому и ходил так тихо.Ручка дернулась и в дверном проеме появился Мин.Вид у него был растрёпанный:волосы находились в сущем беспорядке,рубашка была наполовину расстегнула,а нижняя часть костюма и вовсе отсутствовала. -Чимин?-Юнги хрипел.После концерта всегда так,голос пропадает на некоторе время.Из-за этого я покупаю Мину таблетки,которые он часто отказывается принимать потому что "нахуй мне вся эта дрянь?убери,все со мной нормально" Я улыбнулся,обнимая Юнги и целуя в щеку.Его внешний вид несколько смутил меня,но в конце конце,это Мин,чего удивляться. Не почувствовав ответной реакции,я отстранился,непонимающе смотря на него,но руки с талии убрать на захотел. -Юнги-я,что-то случилось? Он почему-то все стоял на входе,не пропуская меня внутрь.И мне вдруг стало обидно.Я так соскучился,отпросился с работы,чтобы прийти на концерт,но отдача отсутствовала. -Ты что здесь делаешь?Должен же быть на работе...-Юнги был напряжён,это было заметно,хотя обычно он сдерживает эмоции,оставаясь спокойным и сосредоточенным.Эта черта характера в Мине не нравилась мне,потому что чтобы добиться от него проявления каких-либо эмоций нужно было изрядно постараться. -Что за вопросы?Я пришёл на концерт,ты же просил прийти.И может ты все таки впустишь меня внутрь,здесь душно,мне хочется под кондиционер. Но Юнги не отступил,и,как мне показало,даже подвинулся чуть ближе ко мне. -Чим,я занят.Подожди в машине пожалуйста.Я скоро спущусь.-он протянул мне ключи. -Юнги,что за глупости?Могу я хотя бы воды попить?-я был в недоумении,не переставая осматривать Мина.По нему не было похоже,что он чем-то занят. -Сейчас принесу,только подожди здесь.-это прозвучало слишком резко,отчего я напрягся ещё больше.Голова начала кружится от исходящего из гримерки запаха сигарет.Это было как минимум странно.Юнги не курит. Слишком много "странно" и "обычно Юнги не..." для одного дня,поэтому я прошёл внутрь,игнорируя просьбу.Свет в комнате был приглушен,и моё зрение только лишь через несколько секунд смогло сфокусироваться.Все было как всегда.Огромная ваза с цветами,которые Мин не любил от слова совсем,зеркало,увешанное письмами и рисунками поклонников(это я предложил Юнги повесить их сюда),вешалка,с кучей одежды на ней, и кресло в котором... -Кхм...привет.Меня Тэхён зовут.-сказал мне русоволосый парень.И я до сих пор не понимаю что же тогда больше повергло меня в шок: то,что этот парень был полностью ногим и прикрывался лишь концертной жилеткой Юнги или же то,что он вообще какого-то хрена находился в гримерке Мина в таком виде. В этот момент Юнги вышел из импровизированной кухни со стаканов воды в руках,который тут же упал на пол ,разбиваясь. -Съебись отсюда,блять!-закричал Мин на сидевшего в кресле.Тот, кажется,совершенно опешил и испуганно уставился на него. -Что из слов "свали нахуй немедленно" тебе не понятно?-Юнги подошел к дивану,на котором лежала одежда, наверное принадлежавшая Тэхёну, и кинул её парню.Тот прикрываясь жилеткой,быстро покинул гримерку. -И дверь закрой! В моих глазах уже тогда начала собираться влага.Я очень редко позволял себе плакать на самом деле,Юнги считал слезы проявлением слабости. -Чиминни.-он протянул руку,прикасаясь к моему плечу,но я тут же отпрянул назад,как обжегшийся. -Прошу,Чимин...я...-Юнги смотрел на меня испуганными глазами.В них действительно читался страх.-Дай все объяснить,как бы это банально не звучало... -Мин Юнги,ты говорил мне,что не любишь русый цвет волос и я перекрасился в чёрный.Волосы Тэхёна русые.Забавно. -Ч-что ты несёшь?-глаза округлились,а руки немного подрагивали. -Но я не люблю чёрные цвет,Юнги.Он угнетает и навивает тоску.А впрочем...-я снял галстук.-Галстуки мне тоже не идут,а Тэхёну бы пошли.-протянул галстук Мину,вкладывая в его ладонь. Я вышел из гримерной.Тело ломило,а в висках пульсировало. "Стоит покрасится в розовый" отстранённо подумал я,покидая концертный зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.