ID работы: 6946176

Игра.

Джен
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
94 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 57 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая. Последствия.

Настройки текста
- Что-то не так? - спросила я. В эмоциосфере Орочимару ощущался каким-то потерянным. - Всё не так. То, чего я пытался добиться столько лет, буквально заложено у тебя в генах. Твои клетки изнашиваются раз в пять медленнее, чем у обычного человека. А регенерация, наоборот, усилена. Это фактически, бессмертие - от старости ты не умрёшь. - Так это же здорово! - Ага, здорово. Только как такого эффекта добиться мне, я не знаю. Точнее, есть один вариант.... - Нет-нет, вы там это, не выдумывайте, вы обещали мне вреда не причинять. - я подумала. - Я могу узнать, можно ли вам стать таким же,как я. Я чувствую, возможность есть. Но не знаю, когда смогу уточнить. - Хм, ладно, я подожду. Время ещё есть. Ты другое скажи, у тебя что с зубами. По виду, они вполне обычные, однако на приборах зафиксировано что-то странное. - Ой, это я гендзюцу снять забыла. Я недавно научилась их сносно поддерживать, а раньше приходилось маску носить, ибо дети пугались, - я развеяла гендзюцу и улыбнулась. - Ого! Я такое видел только у Хошигаки и некоторых Хозуки, из Киригакуре. Но у них акульи зубы, а у тебя? - Ну, так ящеров же. Ядовитые! Правда, яд не смертелен для человека. Тут моя первая просьба: как усилить действие яда? - О! Я могу попробовать подыскать вещества-усилители. Только мне нужен образец яда, вот держи, - он протянул небольшую чашечку и какую-то деревяшку. Я примерно представляла процесс выделения яда, поэтому прикусила деревяшку и сжала зубы. Когда яда набралось достаточно, Орочимару забрал его. - Можешь ещё крови нацедить? Я изучу по подробнее. - Хорошо, но не используйте это потом мне во вред. Орочимару наполнил несколько мензурок моей кровью. Ранка быстро затянулась. - Ты хотела поесть? Пошли в кафе, тут недалеко. - Пойдёмте, только можете отправить весточку моей подруге, занятия в академии должны были давно закончиться. Он кивнул и призвал небольшую змейку, приказав передать записку. * * * Полина вернулась в общежитие. Она волновалась за подругу: смогла ли дойти до дома, не потерялась ли. Зайдя в квартиру, сразу почуяла неладное, было слишком тихо. В углу валялись Настины вещи, самой её нигде не было, на столе лежала записка. Полина прочитала её, и, в приступе бешенства, записка осыпалась пеплом, на мгновение полыхнув синим пламенем. Ну кто, кто пойдёт вместе с неуравновешенным безумным учёным? Конечно же, Настя! Инстинкт самосохранения у неё отсутствовал напрочь, когда дело касалось любимых персонажей. Что же будет, когда она Акацки встретит?! Полина взвыла и забегала по квартире. Заглянула Вану в глаза, потрясла его. Тут, с хлопком, на столе материализовалась небольшая змейка с запиской в пасти. Полина метнулась к столу, схватила бедную рептилию и вырвала записку. Отпустила змею и прочитала. Схватила Вана и выбежала из квартиры. Добежав до указанного адреса, она узрела чудную картину: её подруга спокойно грызла какое-то печенье, запивая его чаем, рядом высилась небольшая стопка тарелок, а напротив сидел Орочимару и что-то ей говорил. * * * Я грызла печеньку и печалилась. Орочимару сказал, что не в ладах с Ширануи Генмой, и не может попросить того научить меня плеваться иглами. Что ж, придётся самой думать. Тут дверь в кафе открылась, и внутрь вошла Полина. Её окружала чёрная аура ки. Я сжалась. Сейчас меня будут убивать. - Добрый вечер, Орочимару-сама. Разрешите, я заберу свою подругу, - это было сказано убийственно спокойно. Она схватила меня за руку и вытащила из кафе. Орочимару остался переводить дух, понимая теперь, что я имела в виду, когда говорила, что за меня найдётся кому отомстить. Он расплатился и вышел из кафе. Из-за угла послышался дикий вопль: - Какого хрена, Анастасия?!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.