ID работы: 6946176

Игра.

Джен
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
94 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 57 Отзывы 45 В сборник Скачать

Отступление первое. Взгляд.

Настройки текста
Она бежит сквозь темноту. Лес вокруг шепчет, хочет задержать, остановить. Но не может, она слишком сильна. Однако лишние секунды он у неё отнимает. Так необходимые ей секунды. Она уже знает, что опоздала. Вот её убежище, ставшее домом. Поздно. Она чует запах крови. Запах смерти. Внутри всё залито кровью. Ещё не остывшей, тёплой крови её детей. Четыре маленьких комочка, ранее со счастливым писком встречавшие её, смотрят во тьму ночи остекленевшими мёртвыми глазами. Все мертвы. Изнутри поднимается чёрная волна: обречённость, тоска, боль и лютая, чудовищная ненависть. Эта волна накатывает, затапливает разум, застилает глаза, рвётся из груди хриплым воем. Она знает, кто это сделал. Её предали. Предали те, кому она доверяла больше жизни. Те, кого она любила. ЗА ЧТО?!! Безумие охватывает всё её существо. Она пришла. И отомстила. Устроила кровавую бойню, ведь на них ещё чуяла запах крови своих детей. Ей не было страшно, не было больно, она сеяла вокруг себя смерть и смеялась. В груди пустота. Больше ничего не осталось. Её душа сгорела в чёрном пламени ненависти. Теперь она умрёт. Её изгнали. Почему не убили? Чтобы мучилась. Только вот, нечему уже страдать. Нечему, и некому. Бесконечная тьма этого леса. Как тогда. Да, худшей пытки и придумать было нельзя. Но... Кто это? "Чего ты хочешь? Нет, уходи, я уже мертва. Видишь, в моей груди дыра, а глаза присыпаны пеплом. Пеплом моих мечтаний. Пеплом моих надежд. Пеплом моей души...." Зачем он вывел её на свет? Здесь не может быть света, да и глаза её не видят его. Почему так тепло? Ведь мёртвых не греет солнце. Что это? Что-то родилось из пепла? Но это невозможно! Её дитя. Её прощение? Её простили? Почему? " Чтобы успеть..." - прошептал лес. Вновь она бежит сквозь темноту. Но в этот раз она успеет. Да. Она знает это. * * * Полина просыпается на мгновение, со всхлипом глотает воздух, и вновь проваливается в череду видений. * * * Она видит напротив себя детёныша. Он ещё мал, но скоро станет сильным. Девочка. Она должна защитить. Она сможет сделать то, что не получилось у ней самой. " СПАСИ!! " - рокочет голос, и появляется образ. Маленький светловолосый голубоглазый мальчик. Он лежит в какой-то подворотне, весь в синяках и кровоподтёках. Из глаз катятся слёзы. Сами глаза пусты, однако в глубине их разгорается чёрное пламя ненависти. " ПОМОГИ!!! " - и новый образ. Маленький красноволосый мальчик с зелёными глазами. Над бровью татуировка " Любовь " . И кровь. Кровь стекает по его лицу, не слёзы. Кровь пропитывает песок. Кровь окрашивает небо в алый цвет. Глаза его пусты, однако в глубине их разгорается алое пламя безумия. " Сохрани... " - тихий шёпот. Чёрный волк с алыми глазами. Шестилетняя девочка с золотыми глазами, белой кожей и тёмными волосами, топорщившимися во все стороны, как колючки ежа. Взгляд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.