ID работы: 6946176

Игра.

Джен
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
94 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 57 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава тридцать третья. Мост тысячи крыльев.

Настройки текста
- Ну что, куда вы пойдёте? - я лениво валялась на полу. Сил не было, делать ничего не хотелось. - Ммм... Не знаю. Как вариант, можно присоединиться к какой-нибудь скрытой деревне. К той же Конохе, - Забуза после устроенного мной представления даже уважать меня стал. А вот ученики подруги теперь боялись. Ну, хотя Наруто не особо. - Не, в Коноху не стоит. Не слишком хорошее место. У меня есть вариант, куда вас пристроить, но это станет возможным через пару месяцев. Если выгорит. - Что за вариант? - это Полина заинтересовалась. - Хм. Так вам всё и расскажи, - я хитро прищурилась. - Орочимару. - Кх.. Кто?! Ты с ума сошла? Он вообще-то... - Это пока что. Я собираюсь с ним переговорить. А там - как пойдёт. - Надеешься вправить ему мозги, если что? А ты себя не переоцениваешь? - Нисколько. У меня есть, что ему предложить. - Ну как знаешь... - Орочимару? Я слышал о нём. Один из Легендарной троицы. С чего бы ему соглашаться нас принять? - О, ну это просто. Причина номер раз: мечник тумана на дороге не валяется. Причина номер два: кеккей генкай Хаку. Правда, самим вам не следует к нему соваться. Он слишком опасен и неадекватен может быть. - Хм, ладно, мы можем некоторое время прожить в каком-нибудь городе. - Так и сделайте. Когда придёт время, я найду вас. - Хорошо. Тогда... до встречи. Хаку! Нам пора. - А? Да, конечно, Забуза-сан! Пока, ребята! - Хаку махнул рукой на прощание и скрылся вслед за Забузой. - Ну вот. Сегодня мост будет достроен и мы сможем уйти. - Ага. Я вышла из дома и забралась на крышу. Занимался рассвет. * * * - Тадзуна-сан, а как вы назовёте мост? - Наруто было интересно. - Может, Великий Мост Узумаки Наруто? - Нет. Назовите его лучше Мостом тысячи крыльев. - Почему так? - мостостроитель был удивлён. - Просто Токагэ всегда говорила, что хочет крылья. Она хочет в небо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.