ID работы: 6946176

Игра.

Джен
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
94 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 57 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава пятьдесят шестая. Неожиданные открытия.

Настройки текста
Сознание возвращалось неохотно. Собиралось будто бы по кускам, которые с хрустом вставали на место. Как только последний из них вернулся, я почувствовала своё тело. Но.. Как-то не так. Слишком непривычное, слабое. Попытка пошевелиться не принесла должного результата, ибо слабость была дикая. Ладно, раз так, то попробуем открыть глаза... Ух, как всё кружится!.. Я не думаю, что так и должно быть. Перед глазами мелькали цветные пятна, круги, окружающий мир расплывался, искажался и кружился. Ясно, надо ещё полежать. Сознание вновь померкло. * * * Следующее пробуждение оказалось легче. По крайней мере, зрение вернуло себе привычную чёткость. И позволило оглядеться вокруг. Ну, точнее, я просто повернула голову на бок - на большее сил пока не хватало. Хэй, чего меня на полу бросили, м? Мне неудобно, между прочим. А, так тут что-то нарисовано.... Чем-то... красным... Мужик какой-то... краснооблачный... Сидит, молится... Джашину... ЧТА?! От неожиданного осознания своего положения едва не подскочила, но только стукнулась головой и вновь потеряла сознание. * * * Лежу. Да. В круге, нарисованном кровью. Рядом валяются трупы каких-то неудачников. Хидан молится. Уж чего-чего, а этого я не ожидала. Нет, я понимаю, что в Акацки должны быть свои ирьенины, хоть какие-то. Так и оказалось. Какудзу обычно пришивал конечности, Конан лечила от истощения, как чакры, так и физического. Сасори мог поработать хирургом, правда не любил этого. Да.. А Хидан был... реаниматологом. Его бог позволял не только ему становиться бессмертным, но и спасти жизнь кому-нибудь нужному. За соответствующую жертву, конечно. Вот так. Это мне рассказала змеелюдка. Она осталась, чтобы защитить меня, если что. Попутно разузнала - что тут и как. Пояснила, что так долго смогла оставаться здесь, так как при призыве я использовала не чакру, а свою жизнь. И быть бы мне девятилетней бабулькой, но, слава Ками, это работает не так. Поэтому, вместо того чтобы постареть, я... выросла! Да, и от этого чуть коньки не отбросила... Сейчас, приду немного в себя, и буду потихоньку восстанавливаться. На полу лежать неудобно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.