ID работы: 6946176

Игра.

Джен
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
94 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 57 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава пятьдесят восьмая. Невкусное искусство.

Настройки текста
Вот уже полтора часа гуляю по этим коридорам. Да что же это такое?! Не может же такого быть, что база такая огромная. Это не рационально. Может я в какую-то ловушку попала? Ну, гендзюцу там... - Кай! - и ничего не изменилось. Нда... Я уже устала. Тут холодно и довольно влажно. Так и заболеть недолго. Да блин! Всемогущая куноичи Токагэ загнулась от простуды! Позор!!! Надо выбираться отсюда. Ками-сама, помоги мне! Словно в ответ на мою мольбу, где-то недалеко прогремел взрыв. Впереди из коридора взметнулось облако пыли и каменной крошки, и я обрадованно поспешила туда, откуда доносились голоса. -...Тебе говорил, чтобы не лез со своей глиной на общие полигоны?! Учти, в этот раз отчитываться перед Какудзу сам будешь, мне надоело тебя прикрывать! - Но... - Даже слышать ничего не хочу! Сам напортачил, сам и исправляй. Едва сдерживаясь, чтобы не расчихаться от пыли, заглянула за угол: полуразрушенный коридор, обвалившаяся стена, за которой, похоже, находился полигон. Сам он представлял собой печальное зрелище, так как был полностью закопчён, а потолок частично обрушился. Пройдя по кускам стены и стараясь не скрипеть, шагнула в образовавшийся проём. - Эй, кто-нибудь тут... кха... есть? Помогите мне, я тут уже полтора часа плутаю.... Ай!... - знаю, не лучшая моя идея, но я, повторюсь, уже устала. Из полутёмной комнаты на меня выметнулось что-то белое. Ох, ну не виновата я! Это всё они, бросили меня на произвол судьбы, голодную, холодную, уставшую... Лязгнули челюсти, и половинка глиняной летучей мышки плюхнулась на пол. Вторую половину я уже собиралась проглотить, но всё же вспомнила, что это такое. - Тьфу!... Бе... Гадость какая!... Тьфу... Пока я отплёвывалась, неведомые обитатели этих гадских подземелий всё же решили появиться. В один момент меня обвила огромная белая сороконожка. - Кто ты такая? Кто разрешил тебе здесь находиться? - на меня смотрел своими голубыми глазами изрядно подгоревший Дейдара. Нья, какой прикольный! Эм... То есть, надо отвечать... - Я Токагэ! - и тут же, не давая опомниться, начала жаловаться. - А они бросили меня на пороге, не объяснили, куда идти! Я тут брожу-брожу, устала, замёрзла, проголодалась!... - Тихо ты!... Расшумелась тут, малявка! Помню, Лидер-сама про тебя говорил. Так это ты умудрилась ухлопать Зецу? - говорит, говорит, а сороконожка меня всё не отпускает. Эй, кто тут у нас малявка?! Сам то! - Между прочим, я старше тебя!... Ой.. - Не смеши меня! Старше она, как же! Малявка! Сейчас как взорву тебя, будешь знать! - эу, какой-то он... мф.... малявка... От дурацкое слово, привязалось. В смысле, рассуждает, как маленький. - Ох, ладно, взрослый ты. Может отпустишь меня? И, блин! Может кто-нибудь покажет мне дорогу... куда-нибудь. На кухню, желательно. - Хм... Я отпущу тебя, если признаешь, что моё искусство прекрасно, - и руки на груди скрестил. - Прекрасно, признаю. Вот только... - он нахмурился. А я садистски продолжила. - Невкусное!!! - Тьфу! Похоже, тебя действительно надо сперва накормить. Пойдём, отведу тебя, куда надо. Ну вот, сразу бы так. Сороконожка отпустила меня, и я поспешила в виднеющуюся дверь. А Дейдара на мгновение замер, удивлённо разглядывая погрызенную глину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.