ID работы: 6946207

Течка-лучшая сваха.

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Ким Техен — четырнадцатилетний альфа. Если говорить о его характере, то внешность этого паренька выдает все сама. Яркая детская улыбка, что открывала напоказ тридцать два зуба. Недавно осветленные волосы были всегда немного, но взъерошены, неопрятно падая на глаза и брови Кима. Темные, как смоль, глаза отливали цветом крепкого кофе и отблеском свежего меда, да так, что только и хотелось в них утонуть. Прямо сейчас этот молодой альфа бежит по затопленному асфальту, промокая до нитки. — Куки, да подожди ты! — горько срывалось с искусанных губ. Дыхания не хватало. Не хотелось бегать под дождь, причем когда кроссовки ужасно скользкие, ты спотыкаешься на каждом шагу, боясь упасть, наступив на кочку. Напоминает идущий по рельсам поезд, который все время вздрагивает и немного спотыкается, едет дальше, но срывается с пути из-за маленькой кочки, что попало в колесо, забиваясь в самые мелкие детали. Впрочем, все это похоже на жизнь, что идёт своим чередом. Обычно ты плывешь по течению, умиротворенно и спокойно, но какие-то преграды могут все разрушить, раскромсать на мелкие кусочки.

***

А вот и наш гордый омега — Чон Чонгук. Прямо сейчас этот паренёк стоит за углом дома, прячась от недавно признавшегося ему в чувствах Ким Техена. Его разозлила та чепуха, которую Ким плел про то, что они истинная пара, пропуская множество больных и громких ударов по сердцу. Но Куки ни в какую не признавал альфу, как свою вторую половинку. Ладно бы, если это признание было в первый раз, но Ким чуть ли не каждый день говорил об этом, задерживая Чона после уроков. А сегодня… А что сегодня? Утром первая течка омеги как не кстати дала о себе знать. Тут-то и понеслась вся эта заварушка с хождением вокруг да около и беготней друг за другом. Так как течка у Чона была в первый раз, его все это пугало и не давало спокойно пройти мимо красивого альфы.

***

С мокрой челки на все лицо капала холодная дождевая вода. Губы, хоть и были влажные из-за дождя, но все равно находились не в лучшем состоянии. Сколько бы не пытался маленький Чон успокоить извержение вулкана у себя в штанах, ничего не получалось. Хорошо, что был дождь, и из-за этого нельзя было увидеть промокшие от природной смазки штаны Куки. Парень закусывал губу и почти выл, боль была ужасно сильная, и он еле держался на ногах, медленно сползая вниз по мокрой стене дома. — Нашёл! — откуда ни возьмись появился запыхавшийся Техен, подходя ближе к Чону, — Эй, Куки, что такое? Запах шоколада резко ударил в нос молодого альфы, от чего тому пришлось закрыть нос. Но всё-таки Ким стоял на своем, подходя ближе к Гуку, чтобы помочь, преодолевая накатившееся возбуждение. — Не подходи! Я не хочу!.. — омега уткнулся носом в свое плечо, резко почувствовав любимый запах крепкого кофе, от чего в штанах становилось ещё теснее. — Не бойся… Я ничего не сделаю. Пошли домой, а? Ладно, прости… Я больше не буду забивать тебе голову своей ерундой о судьбе и прочей чепухе, это просто обычная привязанность. Я просто хочу помочь тебе, как лучший друг. Сердце больно кольнуло, ударяя по внутренней стороне ребер. — Если ты ко мне подойдёшь… Нет. Это ужасно. Больно, я не могу. Мама, папа! — от ужасающей боли Чонгук, зажав голову между своих рук, кричал, не успокаиваясь, из глаз текли слезы, а голос предательски срывался. Техену ничего не оставалось делать, как взять на руки Куки и понести его домой. Поначалу тот брыкался и вырывался, но потом вроде успокоился. На мгновение рука соскользнула с носа, и Чон уловил резко бьющий по ноздрям любимый запах. Тело двигалось само, желая сильнее прочувствовать все до мельчайших деталей, неосознанно утыкаясь носом в молодого альфу, что незаметно для Чона начал охреневать от такого поворота событий. — Прости… Я просто не мог тебя признать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.