ID работы: 6946219

Она вернулась,я не верю2

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
24 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Па паааа,па па па па па ,паа па паааа Короч свадьба

Настройки текста
Мне лень описывать подготовку свадьбы так что вот сама свадьба.

***

Маринетт в свадебном платье стоит перед зеркалом.Вокруг неё ходят Сабина, Алья и Хлоя.Они поставляют ей корону ,фату и.т.д. и.т.п.Сабина смахивает слёзы, на что Маринетт только улыбается. Так, с ними все ясно.А как там Нинусик и Адрианчик ? Адриан тоже стоит перед зеркалом в смокинге.Эх какой красавеееец(ударение на е )!Эх девчонки, замечталась я ,продолжаем.. Нино о чем-то болтает по телефону,но судя по его выражению лица, болтает о чем то важном. Тик-Так.Время идет .Вот уже Агрест-младший едет выкупать Маринетт. Подъехали они в дом: -Здравствуйте гости,здравствуй женишок!-поздоровалась Алия.-Сегодня вы должны выкупить невесту. -Мы готовы. -Нууу,сами напросились.-Алья щелкает и выносят серебренный поднос, а на нем туфли.-Где туфля твоей невесточки? -Эээм.Ну вон та. -Неправильно, гоните 10 евро. -Ни чо си.-Нино. -Пожалуйста. -Так какая туфля? -Вон та. -Правильно! -Я бог рандома. -Едем дальше.Вставая на каждую ступеньку, ты должен сказать хорошие прилагательные о твоей будущей жене. -Милая,добрая,красивая,щедрая,чудесная,волшебная,обворожительная,неповторимая,привлекательная,яркая.Все поднялся. -Молодец, женишок.-Сказала Алья. -Дальше что? -А дальше ты должен открыть ту дверь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.