ID работы: 694622

Опять...

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Те же грабли...

Настройки текста
Тетрадь, ручка, стол, свечи, Кто -то говорит, что время лечит. Интернет, фикбук, игра, Для чего нужны слова. Снег, сугроб, воет метель, У меня в душе большая щель. Смс, мольба, слова, Чувства это ерунда. Нерешимость, боль игра, Дважды грабли ну и да! Реп, романтика и вечер, На столе погасли свечи. Ночь душевный разговор, Чувств моих горит костёр. Смс, сердечко, чмок, Вновь звенит двери звонок. Любовь, прощанье и признанье, Утрачены былые знанья. Фраза, фраза, снова стих, Ты наверно просто псих. Гудок, гудок, ало, ало, Как нас с тобою понесло. Голубка, солнышко, милашка, Твои простые обзывашки. Котик, лапа, зая, Зову тебя лаская. Цветы, шампанское, кафе, И говоришь ты под шефе. Вновь интернет, вконтакте, аська, Меня в друзья добавил Васька. Ооу, письмо, прикольный смайл, Вновь шлёшь ты мне какой то файл. Фотки, песни, снова лайк, В сети сидит какой-то Майк Кино, свиданье, поцелуй, Меня сегодня побалуй. Красотка, леди просто ах, Ты говоришь мне впопыхах. Платья, сумка, каблуки, Меня попробуй завлеки. Письмо, поэма от руки, Тайком свиданье у реки. Розы, лилии, ромашки, И твоё имя на бумажке. Вино, свечи, торт, гранат, Пробирает душу взгляд. Спать пора, пока, прости, Что опять за глупости? Я ненавижу, кобелина, И со стены летит картина. Страданья, слёзы и душа, Домой иду я не спеша. Мороз, метель, синеют губы, А ты идёшь в ночные клубы. Подарки, письма и кино, Теперь мне это всё равно. Морожко, фильм и шоколад, Какой он всё же точно гад. Боль, страдания, указ, Те же грабли, второй раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.