ID работы: 6946384

Ночь- то время, когда ты можешь быть собой.

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Ночь- самое прекрасное время. На небе светят звёзды и луна, пытаясь хоть как-то осветить землю, не оставляя никого в темноте. Иногда дует лёгкий, приятный ветерок, который может вызвать мурашки по коже. А так же, ночь- то время, когда ты можешь быть собой, не так ли? Никто не видит тебя и не слышит, так как находятся во сне. Ну, как и сейчас. Три часа ночи, а ты вновь сидишь на своей кровати, обнимая подушку. В твоей комнате было так тихо и спокойно, только вот темно. Но несмотря на темноту, было видно, что комната окрашена в нежные цвета, которые каждого заставят радоваться. Да, каждого.

Но не тебя…

В твоей душе было не так спокойно, как в комнате. Ты была уверена, что душа была вся чёрная и в шрамах. Тебя терзала… Нет, не боль. Хотя, от части она, но… Тебя больше терзала пустота в груди. Ты, буквально, ничего не чувствуешь внутри себя. Из-за этого тебе больно и паршиво. Ты хочешь кричать, рыдать, калечить себя… Но вместо этого ты сидишь и смотришь на свою кровать, не отводя взгляд ни на что. Но спокойно сидеть ты долго смогла. Взглянув на плеер и наушники, ты, своей слегка дрожащей рукой, схватила устройства и потянула к себе. Одев оба наушниках и включив музыку на полную, так как ты не хотела слышать ничего, что происходит в реальном мире. Ты положила плеер около подушки, легла и закрыла свои уставшие глаза, начиная слушать музыку, которая была в плеере. Ты начала думать о своём состояние. Это очень странно, что ты чувствуешь себя так плохо и грустно, так как ты живёшь в довольно-таки неплохих условиях. Ты в семье, где тебя любят и ценят, как считала ты. У тебя есть замечательные друзья, которые могут всегда поддержать тебя или дать какой совет. У тебя есть то, в чём ты нуждаешься. Ты не больно чем-то смертельным. Есть же люди, которым намного хуже, чем ты. Но…

Тебе от этого вовсе не легче.</>

Ты открыла свои глаза, начиная осматривать потолок твоей комнаты. Музыка слегка успокаивает тебя, но, к сожалению, это уж слишком сильно не помогает. Со временем ты понимаешь, что больше не чувствуешь тепло, исходящее из одеяла, которое лежало на твоих ногах. И не дело в том, что оно вовсе не тёплое. Дело в том, что ты перестаёшь чувствовать что-либо. Конечно, возможно это временно, но тебе от этого не становится легче. Ты вновь задумалась о своём психическом здоровье. Ты давно уже узнала, что с психикой и с нервами не всё хорошо, но не решалась кому-либо говорить об этом. Ты боялась, что после этого- все тебя бросят. <i>Бросят помирать в одиночестве… -«А может… Это просто я эгоистка?» — неожиданно подумала ты.- «Эгоистка, которой мало того, что у неё уже есть. Эгоистка, которая лжёт всем подряд. Эгоистка, которая всех заебала своим присутствием,» — от этих мыслей тебе становилось плохо, но ты не могла это контролировать. Ты начала чувствовать, что глаза начинают печь. А после слёзы, которые начали скатываться по твоим щекам, оставляя мокрый след. Ты больше не сдерживала себя. И уткнувшись в подушку, которую всё это время обнимала, начала вовсю рыдать. К сожалению или к счастью- тебя никто не слышал. А кому тебя слышать? Все уже давно спят крепким сном. Только ты сидишь и плачешь. -«Может облегчить мои страдания и покончить со всем этим?» — пришла к тебе ужасная мысль, которую ты и боялась. Ты сама не заметила, как начала смотреть на лезвие, которое валялось на столе. Ты уже хотела встать, схватить лезвие и сделать большие и глубокие порезы на руке, как взяла контроль над мыслями. Ты начала быстро вертеть головой, желая избавиться от всех этих мыслей о суициде. Ты уже резала себя и знаешь, что это— никак тебе не поможет. Только усугубит ситуацию, так как тебе всё время надо прятать руки, чтобы никто не увидел порезы или шрамы от них. А котов у тебя дома нет, чтобы свалить всю вину на них. -«Тебе нельзя этого делать! Я не хочу этого! Я не хочу покидать семью и друзей!» — мысленно кричала ты, вновь начиная рыдать. Музыка, которая играла в наушниках, начинала утихать. После, музыка вовсе выключилась. Возможно это из-за того, что батарея села. Но тебя это вовсе не волновало. Ты просто лежала в мягкой постели и рыдала, не успокаиваясь. Ты устала прятаться за маской, которую постоянно создаёшь, чтобы не пугать других. -«И всё-таки ночь- то время, когда ты можешь быть собой…» — мысленно усмехнулась ты, понимая, как глупо ты выглядишь со стороны. Тебе захотелось спать. Неудивительно. Сейчас же, почти, четыре часа утра. Ты закрыла свои усталые и заплаканные глаза, понимая, что завтра тебя ждёт очередной трудный день вместе с твоей маской счастливой и оптимистической девочки.

Жалко, что ночь такая короткая…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.