ID работы: 6946515

Эта среда изменила всю мою жизнь...

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

-Испытания-

Настройки текста
Очнулась я в какой-то комнате. Я сидела на полу и была вся связана. Комната была пуста, она была вся серого оттенка. Айщ…голова раскалывается. Я помню только, что меня ударили по голове и я отключилась. Меня охватила паника. Зачем я им? Кто меня вообще похитил? Кто это был некий спаситель? Ааа, голова раскалывается. Осмотревшись полностью, я увидела только большую железную дверь. Сбежать я точно не смогу. Тут даже окон нет. Я так просидела где-то 20 минут. Вдруг кто-то начал открывать дверь, моё сердце начало бешено колотиться. Дверь открывается и я вижу какого-то мужика. В его руках были наручники. Он начал ко мне подходить, я прижалась как мышка к стене. Он поднял руку и со всей силы ударил меня по голове и я отключилась. Очнулась я уже в каком-то кабинете. Я сидела на кожаном кресле, но мои руки были в наручниках. Передо мной сидел какой-то мужчина, ему наверно было где-то за 40. Он держал в зубах сигару и пересчитывал деньги. Потом он их отложил и посмотрел на меня. — Привет моя девочка… Долго мы тебя искали однако. Мы бы уже давно тебя забрали, но нам мешал твой папа. -он сразу поменялся в лице, стал каким-то суровым. — Он прицепил к тебе специальный маячок, чтобы мы тебя не выследили. Бизнес твоего папы мне начал мешать… И я хотел его убрать, но…кое-кто сказал мне, что лучше тебя забрать к нам… Вот теперь ты здесь. — на его лице появилась еле заметная ухмылка. Я не знала, что ему ответить… К нам заходит тот мужик который ударил меня. Он схватил меня за волосы и потащил к двери. Я схватила его обоими руками за его руку и ударила по паху коленкой. От боли он присел, и я выбежала. Я услышала крик за дверями: <Схватить её! > Я бежала со всей силы куда глаза глядят. Я забежала в какую-то кладовку и пыталась отдышаться. Одно я поняла, что я в каком-то доме. Но в дверь зашёл какой-то парень и закинул меня на плечо своё. Он идёт на улицу и меня кидает в машину, а потом сам садиться. Я начала брыкаться, но он просто взял и прижал максимально к себе, от чего я сразу замерла на месте. Я услышала от него смешок в мой адрес. Мы ехали по какому-то лесу. В окне я увидела какое-то огромное здание, и это здание было ограждено заборами. Там было 10 этажей. Само это здание охранили какие-то люди, похоже это охрана. Выйдя из машины меня опять этот парень закинул на плечо. Нам открыли ворота. Мы зашли внутрь здания, меня скинули с плеча и я упала. Встав на ноги я отряхнулась и осмотрелась. Этот парень разговаривал с какой-то девушкой. Я развернулась и побежала к выходу, но я не успела, меня схватили и потащили к какой-то двери. Мы спускались всё глубже и глубже. Ого, здесь ещё один блок есть. Мы зашли внутрь и нас встретила какая-то девушка. — Хван Ю Лин, отведи нашу новую ученицу в вашу с ней комнату. -дал приказ ей этот парень. — Что? Дак это она моя новая соседка? -она начала возмущаться. — Да. — коротко ответил он. — ЧТО?! Какая блять ещё новая соседка и ученица? А? Куда меня твою мать забрали? — я начала орать на них двоих. Тот парень закрыл мне рот и прошептал на ухо. — Слушай котёночек… Не выводи меня, иначе тебе будет больно. — прошептав мне, он убрал руку и ушёл. — А… Привет, меня зовут как ты слышала Хван Ю Лин. Пошли отведу тебя в нашу с тобой комнату. — схватив мою руку, мы пошли. Мы зашли в комнату. Она легла на кровать, я села на другую, которая была на против неё. — Эта… Хван Ю Лин… Что здесь ваще происходит? Куда я попала? Что со мной сделают? Я смогу отсюда сбежать? — Воу, тише ты, чо раскипятилась. Ну…из нас делают безжалостных убийц так сказать… Нас к чему-то готовят, но я так и не поняла к чему. Ты слышала про мафию в нашем городе? — Да…но я думала, что это выдумка… — растерянно сказала я. — А ты здесь уже сколько? — Где-то 2-3 года уже. -расслаблено ответила она. — Что делали с тобой тут? — Я не хочу отвечать на этот вопрос. -резко ответила она. — Прости…что спросила…-опустив глаза, сказала я. — Да ладно, ничего. — А что со мной сделают? — Готовься к худшему. Это так сказать испытания у тебя будут. — Исп…испытания? -начала я заикаться. — Угу… Интересно, почему тебя наш босс выбрал… -смотрела она в потолок. — Босс? -а это наверно тот перед кем я сидела в наручниках. — Да, босс мафии. -повернув голову в мою сторону, ответила она. — Айщ… Этот Хосок забыл снять с тебя наручники. Никуда не уходи, будь тут! -сказав это, она ушла. Я начала осматриваться. Комната была зелёно-чёрного цвета. Рядом с моей кроватью стояла тумбочка и у Хван Ю Лин тоже. В комнату заходит Хван Ю Лин. — Давай сюда руки. -Она показывала на ключик от наручников. Она сняла с меня их и убрала в свою тумбочку. Я потёрла запястья от боли. Даже следы остались от наручников. В нашу комнату заходит тот парень который привёл меня сюда. Вроде его зовут Хосок. — Так, Лин, тебя ждёт капитан, так что иди быстрей. -он повернулся в мою сторону. — А ты иди за мной! Мы шли по коридору, я шла за ним. Он завёл меня в какую-то комнату. Там было 4 мужиков. Один из них был одет в белый халат. Меня посадили на стул, мои ноги привязали к ножкам стула, а руки к подлокотникам. Этот чувак в белом халате, что-то держал в руке. Похоже это был нож… Он протирал его белой тряпкой. Меня охватила паника, я начала брыкаться и кричать. Один из мужиков схватил меня за волосы и оттянул назад, а другой засунул мне в рот тряпку. — Тссс… Не кричи. Знаешь, что делают с плохими девочками? -я смотрела на него с удивлёнными глазами. — Наказывают. -после этого он резко воткнул мне нож в ногу. Я попыталась закричать, но тряпка во рту мешала. Слёзы полились рекой. — Тише, сладкая моя. -он начал гладить по моим волосам. Он вытащил нож из моей ноги. Потом он начал ножом вырисовывать мне разные узоры на руке. Прекратив это, он убрал нож, и я потеряла сознание. Я очнулась в нашей комнате с Хван Ю Лин. Осмотрев себя я увидела, что все мои раны были перевязаны бинтом. Оглядевшись я увидела на кровати Хван Ю Лин, она читала книгу. Я попыталась встать, но почувствовала боль в ноге. — Эй, сколько в тебе энергии ещё? -посмотрела она на меня. — Ложись давай и спи. — Хван…-она перебила меня. — Называй меня просто Лин. -не отрываясь от книги, сказала она. — Хорошо… Лин… Это ты мне раны перебинтовала? — Да, а что? — Спасибо, тебе большое…-сказав это я легла спать. — Не за что.-посмотрев в мою сторону, она улыбнулась слегка, но я уже была в царстве в морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.