ID работы: 6946515

Эта среда изменила всю мою жизнь...

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Чонгук

Настройки текста
Шло время и меня повышали в должности, раньше я была обычным участником, теперь я стала солдатом как Лин. Я уже давно передумала сбежать от сюда… Я шла к капитану за очередным заданием. Я постучалась в дверь. За дверью я услышала -Войдите-. — Вы меня звали, Чон Хосок? -спросила я у капитана. — Да… Вы должны с Чонгуком украсть кое-какие бумаги в компании твоего отца. -он смотрел на меня серьёзным взглядом. — С Ч-Чонгуком? -заикнувшись переспросила я. — Да, а что? Тебя что-то смущает? -посмотрел он на меня. — Да нет… -опустила я голову. flashback. Я была в комнате одна и читала книгу. В комнату заходит Лин. — Эй Хонг. -крикнула она мне. — Тебя там зовёт советник. -сказав это она вышла. Господи…что нужно этому Чонгуку… Я подошла к двери, проглотив комок в горле, я постучалась в дверь. Мне открыла служанка. Зайдя я увидела Чонгука, который стоял упершись своей заднице об стол. — Уйди и закрой за собой дверь. -приказал Чонгук служанке. Она вышла и мы с ним остались один на один. — Что тебе надо от меня? -смотрела дерзким взглядом на него. — Оу, как мы заговорили… Хм… Надо бы тебя наказать за такое обращение к старшему тебя по должности. -смотрел он на меня с пошлым взглядом. — А если серьёзно? Почему ты меня везде зажимаешь? У тебя недотрах что ли? — Ха… Смешно! -он начал на меня надвигаться. — Я могу себе позволить девушек… Так что нет, ты ошиблась. А почему зажимаю… Да мне нравиться видеть тебя беспомощной… Это…так возбуждает. Он схватил меня за бёдра и приподнял, я обхватила руками за его шею, чтобы не упасть и он понёс меня на стол. Он посадил меня на стол и начал целовать. Его руки блуждали по моему телу. Я пыталась его оттолкнуть, но сил не хватало. — Чонгук…чт…что ты делаешь? -через поцелуи я пыталась говорить. Он наклонился к моему уху. — Знаешь…за 5 месяцев… я начал, что-то испытывать к тебе… -он начал оставлять мокрые дорожки по моей шее. Я…кайфовала от этого. Одна рука поднялась на мою грудь и он начал сжимать её через пуш-ап, а другой держал меня за талию. Он прижался ко мне всем телом, что я даже чувствовала его возбуждённую плоть. Бля я сама похоже возбудилась. Потихоньку он начал расстёгивать мою рубашку. Вдруг кто-то постучался в дверь. — Позже зайдите! Я занят. -крикнув это, он продолжил своё дело. — Это я, Джин. — Бля, вечно он не вовремя. -он посмотрел на меня. — Заправься быстренько. -чмокнув меня в губы он начал искать документы. Я застегнула рубашку и заправила её в джинсы. Чонгук открыл дверь Джину. — Оу… Я вам помешал что ли? -с усмешкой спросил он. — Да иди ты! -ответил Чонгук ему. Что-то я себя тут не уютно чувствую. — Ладно, спасибо за совет советник! Я пошла, до свидания! -сказав, я быстро выбежала из комнаты. Конец flashback. — В 22:40 будь готова. Я за тобой зайду. — Есть. — Ступай к себе. -махнул он мне рукой. Зайдя в комнату, я собрала все принадлежности для учёбы и пошла на уроки. Здесь как в школе, но уроки со всем разные. Если хочешь, то тут можно за одно на обычную программу ходить как в школе. Я пошла на обычную сейчас. Проучившись, я мигом побежала переодеваться (1.одежду смотри в примечание) на другую учёбу. Переодевшись я пошла с Лин на учёбу. Вот первый так сказать урок я не любила, тут надо было убить человека. Ну… нас выпускали на ринг с охрененными качками. Здесь главное выжить, а то эти мужики и даже бывают женского пола, могут прикончить тебя. У них одна задача, убить тебя, им за это оплачивают. Но если ты смог или смогла убить, то все деньги, которые ему или ей оплатили переходят тебе. За этот урок убивали 8-10 человек, либо наших либо этих качков. Там есть судья, которая контролирует это всё. И… на ринг вызвали Лин драться с бабой. Я держала кулачки за неё. Вот уже 25 минут, а они всё дерутся. Я начала выкрикивать слова поддержки. Раунд закончен. Я выглядывала из-за толпы, чтобы увидеть кто выиграл. Фух… она выиграла, слава богу. — Я так переживала за тебя… -обняла я Лин. — Да ладно, ты чего? Ты же знаешь, что я бы её уделала. -усмехнулась она. — Знаю…-всё так же обнимала я её. Мы с Лин так сдружились, что стали лучшими подругами, даже сказать… она стала моей семьёй. Судья начала осматривать всех нас. Вдруг её глаза остановились на мне. — Иди-ка сюда. -поманила она меня пальцем. Бля… вот чёрт. Я зашла на ринг и она объявила ещё одну битву. Господи… хоть бы не мужик. Похоже бог отвернулся от меня. Передо мной появился мужик и не хиленький такой. Я встала в боевую стойку и он тоже. Вот сигнал прозвенел и он начал на меня надвигаться. Я стояла в ожидании. Он начинает поднимать руку и я резко бью его по ногам, он падает на колени и я пытаюсь свернуть голову ему, бля крепкая у него шея. Он перевернул меня и начал душить меня. Я схватилась обеими ногами за его шею и развернула его. Он упал, похоже я смогла свернуть ему шею. Судья считала до 10 и… он не встал. Есть! Я получила деньги и вышла с ринга. — Еее, красотка! -начала меня обнимать Лин. Проучившись мы пошли в комнату. Я переоделась в специальную форму для заданий (2.одежду смотри в примечание). За мной зашёл Хосок. Мы вышли на улицу и…я увидела Чонгука, он облокотился на машину. Мы ехали в тишине с ним. Никто не решался начать разговор. Мы подъехали к зданию офиса моего отца. — Сколько времени? -спросила я у Чонгук. — 23:10. -посмотрел он на часы. Мы с Чонгуком зашли через чёрный вход. Поднявшись на нужный этаж мы подошли к двери. Я начала взламывать дверь. Взломав, мы зашли внутрь и начали искать документы. — Да бля, куда он мог их деть? -начал шёпотом материться Чонгук. — О, я нашла! -довольно сказал я шёпотом. — Так, всё давай по тихому валить. -он взял меня за руку и повёл на выход. Мы шли по коридору, вдруг что-то упало и мы с Чонгуком повернули голову в сторону звука. Я увидела какую-то тень, хм… вроде бы телосложение мужчины… Прозвенела сирена, мы с Чонгуком рванули на улицу через чёрный выход. Я запрыгнула в машину, Чонгук нажал на газ и мы рванули. Чонгук гнал на полной скорости, он привёз нас к морю. Я вышла и пошла в сторону берега. Сняв обувь я запустила пальцы в песок. Как классно, ветер дует нежно в лицо. Ко мне подошёл Чонгук. Он сел на песок и по хлопал по песку, что бы я рядом села с ним. Мы смотрели на ночное небо. Он взял меня за руку, я не сопротивлялась даже. — Хонг, это…я давно думал об этом…я даже совета спрашивал у Хосока… -смотрел он вдаль моря. — Советнику нужен совет? -слегка улыбнулась я. — Да… Вообщем. Давай начнём встречаться? -посмотрел он на меня. Меня как отрезало. Я замерла на месте, не шевелилась даже. — Давай, я тоже давно испытываю к тебе чувства. -не отрываясь от моря, проговорила я. Чонгук резко потянул на себя и я упала на песок, он навис сверху и резко впился в мои губы. Оторвавшись он посмотрел на меня с улыбкой. — Наконец ты моя. -он чмокнул меня в губы. -Ладно, нам пора уже. -поцеловав его я пошла к машине. Приехав мы пошли в его кабинет. — Так, ладно, эти документы я отдам боссу. -сказал Чонгук. — Хорошо, я тогда пошла. -подойдя я поцеловала его и обняла, а он меня в ответ. Я зашла в комнату, Лин не было, ладно, значит на задании. Сходив в душ и переодевшись, я легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.