ID работы: 6946515

Эта среда изменила всю мою жизнь...

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2. Святой. Начало.

Настройки текста
      Прошло минут 20, я решилась заключить с Мин Юнги сделку. Съезжу к нему сейчас, а то, если щас пойду спать, то не усну. Я одела чёрную теплую кофту, джинсы серого цвета и кеды. Доехав на мотоцикле до его здания, я зашла внутрь. Увидев неподалёку секретаршу я подошла к ней. — Здравствуй. Мин Юнги у себя? -спросила я её. Она осмотрела меня с ног до головы. — А вы ему кто? — Сестра. -что первое пришло в голову, то и сказала. Она прищурила глаза. — Ммм… Если вы даже не его сестра, то его нету у себя. — Хорошо, спасибо. Так что делать? Съезжу в кафе, посижу, обдумаю всё хорошенько.       Заказав чёрный чай, я приложила пальцы к вискам и начала их тереть. Что же я наделала… Надо будет ещё раз съездить к Юнги. А щас поеду к Лиен, узнаю всё подробно. Расплатившись за еду, я вышла из кафе и поехала в общежитие.       POV автор. В самом конце, за последним столиком в том же кафе сидел парень. Он был одет в чёрную джинсовку, чёрные джинсы и кепка на голове. Попивая свой чай он смотрел на одну девушку, которая сидела не неподалёку. Он смотрел на неё так, будто это его что-то дорогое, что-то ценное. Из его глаз уже хотели просочиться слёзы, но он себя сдерживал. Не хотел плакать, ведь сам прекрасно понимал, что слёзы будут идти напрасно. Когда девушка вышла, он смотрел ей вдаль. — Как же я хочу притронуться к тебе… Конец POV. Доехав до дома я поднялась на своё этаж. Надо вещи закинуть и позвонить Лиен. Когда я подошла к двери, то увидела, что она открыта. Я потянулась за пистолетом, который лежал у меня в портфеле. Зайдя внутрь я осмотрелась по сторонам. Вдруг, что-то упало в спальне. Я пошла туда, на цыпочках. В спальне никого не оказалось. В зоне шеи я почувствовала, что будто кто-то дышит в неё. Я резко повернулась и увидела Чимина. — Что ты тут делаешь? -я почувствовала как резко началось биться моё сердце от страха. Он смотрел на меня без каких-либо эмоций и начал подходить ко мне, а я попятилась назад. Он прижал меня к стенке и поглядел в мои глаза. Краем глаза я видела, что он взял лампу с тумбочки. Я подставила пистолет к его животу. Но я почувствовала слабость внутри, ноги начали подкашиваться и я отрубилась. — Это лучше чем ударить тебя. -Чимин убрал шприц в карман.

***

      POV автор. Как же красиво, люди в смятении носятся по сторонам, кому-то на работу, кто-то спешит к своей второй половинке, а у кого-то похороны сегодня и он опаздывает, хотя ему на это даже наплевать… Парень в чёрных джинсах, в белой футболке и в кожаной куртке сидел на скамейке в парке и рассматривал прохожих. Не неподалёку проходила девушка с парнем, точнее с её другом. И его привлекла эта девушка, та которая шла неподалёку. Он сам не понял, что в ней такого, почему он на неё так засмотрелся? Вроде обычная на вид, тем более шла с парнем каким-то. Но вот что-то было в ней, сердце ведь не обманет. Он старался из-за всех сил перестать думать о ней. Ведь если не перестанет, то потом будет очень плохо для него. Он не хочет чувствовать ту же боль, которую он раньше испытывал… — Ха-ха-ха, Чин, хватит! -не могла перестать смеяться девушка. — Что? Ведь я прав, что ты очень красивая! -он не мог перестать улыбаться ей в ответ. Пара подошла к фонтану и они начали прощаться. А парень, тот который сидел неподалёку, всё наблюдал за ними. — Давай пока Хуан, спишемся завтра! -Чин крикнул ей на прощанье и побежал на автобус. Девушка смотрела в след Чину и улыбалась во весь рот. Хоть она сама того не понимала, но он ей нравился очень сильно. Когда Чин уехал, она пошла домой. Она побежала на светофор, случайно запнулась и упала, расшибив при этом коленку. Парень, который сидел неподалёку резко встал и побежал к ней. — Всё хорошо? Дай помогу! -он дал ей руку и помог дойти до скамейки. — Спасибо большое! -Хуан поблагодарила его и хотела уже встать, как он её посадил обратно. — Сиди, тебе надо обработать. Поехали ко мне, обработаю тебе? -он уже забыл как обращаться с девушкой, привык со всякими непристойными дамами общаться, хотя сложно назвать это общением, сразу в кровать тащил всех. Ему было плевать, что они испытывают к нему, ему хотелось жесткой ебли. — Что? Я не поеду с вами молодой человек, я вас даже не знаю! — Ох, забыл. Извини. Меня зовут Тэхён, а тебя? — Хуан. — Теперь мы познакомились, поехали, иначе может грязь попасть! -Тэхён схватил её за руку и попытался потащить к машине, которая была неподалёку. — Да отпустите меня! -крикнула Хуан. — Вы не нормальный? Я же сказал, что не надо, что вы ко мне лезете? -Она встала и побежала прочь, чтобы поскорее от него избавиться. Но он её догнал и потащил в машину, она кричала, била его, но он всё-таки посадил в машину, пристегнул и поехал. Доехав до дома Тэхён вышел из машины, открыл дверь Хуан, она вышла и попыталась опять убежать, но всё безуспешно. Он взял её на руки и понёс в дом. Зайдя, он поставил её на пол и закрыл дверь, чтобы она опять не убежала. — Выпусти меня! Я позвоню в полицию! -начала она плакать. Тэхён обернулся и испугался. Что он такого сделал? Ведь он её не ударил, не изнасиловал, хотя была мысля такая, но он бы не сделал так, ведь он к ней неровно дышит. — Почему ты плачешь? -он взял аптечку и подошёл к ней. — Я не хочу умирать… Не убивай меня, прошу! -начала она трястись. — Не переживай, я не трону тебя! -он положил ладошку к своей груди. Хуан немного успокоилась и решила ему поверить. Он взял перекись и начал обрабатывать коленку. Закончив, он встал и посмотрел на неё. — Как чувствуешь себя? — Всё хорошо, можно теперь я пойду домой? -Хуан встала и посмотрела на Тэхёна. — Да, конечно, пошли я тебя отвезу. -он пошёл к входной двери. Хуан не стала с ним спорить, лучше с ним, чем идти одной, ведь она даже не понимает, где она находится. Они сели в машину и поехали. В машине была кромешная тишина. Хуан решила нарушить её. — Тэхён. — Да? — Если не секрет, то сколько тебе лет? — Мне 25. — Ого, а мне 24. — Понятно. -Хуан заметила в его лице, что он немного улыбнулся. Доехав до дома, Хуан открыла дверь, но Тэхён остановил её. — Слушай… Запиши мой телефон, а ты мне свой? Просто я хотел бы позвать тебя… погулять? -он очень сильно нервничал. Хуан долго смотрела на него и всё-таки решилась дать ему номер. Они обменялись и Хуан вышла из машины. Тэхён крикнул на последок. — Пока! Хуан обернулась и крикнула в ответ. Машина уехала, Хуан быстро зашла в дом и закрыла двери. Ох, и перепугалась она сегодня. Но она заметила, что он ей понравился внешностью, но никто не говорил, что и внутри он конфетка. Ей придётся хорошо его узнать, ведь любопытство её разгрызала изнутри. Конец POV.

***

      Я проснулась в какой-то комнате. Я почувствовала, что была пристёгнута к кровати и была голая под одеялом. Где это я? Что со мной Чимин сделал??? Я брыкалась, пыталась выбраться, но я до сих пор была слабая, что он вколол в меня? Вдруг дверь открывается и заходит Чимин. В его в руках ключик от наручников. — Чимин?! Что ты делаешь? -кричала на него. — Теперь…-он сел на кровать и начал гладить мою ногу, которая была под одеялом. — Ты в нашей власти, твой босс теперь никуда не денется… Ох, как же я повеселюсь! Обещаю, тебе понравится. -он смотрел на меня пошлой ухмылкой. — Что?.. Я не понимаю тебя… -я была в растерянности. — В прямом. -в комнату заходит Юнги. Теперь я была в шоке и очень сильно стала переживать, ведь это добром не закончится. Чимин освободил место для Юнги и тот сел рядом со мной. — Почему ты не пришла? — Я-я… -я опустила голову. — Что ты?! Ты не можешь ответить?! -он начал кричать. — Вообщем, теперь ты будешь отрабатывать, да и пригодишься нам в кое-чём. -он встал и подошёл к двери. — За тобой Чимин приглядит. -Они переглянулись и оба улыбнулись. — Только не дай умереть ей. -и после этих слов он вышел. — Ну что куколка… Повеселимся? -он улыбнулся и вышел из комнаты. Юнги сказал "не дать умереть?". Теперь мне стало намного страшнее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.