ID работы: 6946515

Эта среда изменила всю мою жизнь...

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Друг детства. - Что со мной происходит?

Настройки текста
Я сидела на кровати и думала обо всём, что случилось со мной. Нет! Нет… Я так не могу. Надо выбираться от сюда. Я встала и начала осматривать комнату. Да… Тут нет ни единой прощелины. Кто-то вставил ключ в замочную скважину. Я быстро помчалась на кровать и укрылась. В комнату зашла служанка. Придётся применять свои силы или же ждать всё-таки Чонгука? Ладно, доверюсь ему. Она положила на тумбочку конверт или это письмо, не видно было. Сделав все свои дела, служанка покинула комнату. Я решила встать и проверить, что лежит там. Это оказалось письмо. Открыв я начала читать.

Привет. Это Юнги. Вечером тебе занесут одежду. Сегодня вы с Чимином поедите так сказать отдыхать. Проветришься, может даже сблизитесь, но теперь по другому. С любовью Юнги~

Ммм… Отлично. Теперь с этим монстром я поеду куда-то… Блин как же Чон, сложно…

***

      В дверь постучались. Юнги отложил свои документы на стол и сказал войдите. В кабинет зашёл Чимин. — Здравствуйте. Вы что-то хотели? Юнги долго смотрел на него, а потом всё же сказал. — Да. Вы сегодня уедите с Хонг на дачу ко мне. Сегодня объявился один опасный человек. Он похитил или взял как заложника одного человек. У Чимина глаза на лоб полезли. — Что? С Хонг? Зачем? Я ведь должен был её отр…-Его перебил Юнги. — Да, представь себе. Хватит бедную девочку насиловать. Пора вам пообщаться. — Но ведь в наши планы это не входило. Да и я как-то не особо хочу… -Он почесал затылок. — Чимин. Я всё знаю на счёт тебя, не надо всё в себе держать, эти… чувства. — Хоть как звать того опасного человека? -Устало посмотрел на босса Чимин. — Его звать Ким Тэхён.

***

      В комнату зашла служанка с вещами и с чемоданом. Всё это она положила на тумбочку. Я решила посмотреть что мне одевать и… чемодан? Я туда надолго что ли еду? Приодевшись я взглянула в зеркало. Ну ничего так, сойдёт. Я была одета в короткую юбку и в майку, в низу были кеды. Мда… Как-то мне не нравится этот наряд.        Время шло и подходило ближе к 18. В комнату зашла не служанка, а какой-то охранник. Я встала и пошла за ним, мой чемодан он тоже взял. Мы с ним вышли к машине, я осмотрелась никого. Ни Чимина ни Юнги. Мы сели и тронулись. Прошло 40 минут и я решилась спросить у водителя куда мы едем и вообще, что происходит. — Можно у вас кое-что спросить? -заговорила будто из какого-то аниме, стеснявшая тяночка. Он посмотрел на меня через лобовое зеркало, а потом обратно на дорогу. — Мистер Юнги сказал вас отвезти на его дачу. Что? У них новое место для нашего с Чимином траханье появилось? Или они решили просто там попробовать, проверить?.. Сексуальнее это будет или что… Я не знаю. Какую-то чушь несу блин. — А вы не знаете зачем? Он снова посмотрел на меня через зеркало. — Я не могу вам сказать. Извините. Мы подъехали к какому-то дому. Я вышла и осмотрелась. Везде лес, сплошные деревья во круг. А дом вообще как у короля, но оно и понятно почему. Нас встретила охрана. Мы зашли внутрь и я обалдела. Тут ещё круче, чем снаружи. Охранник занёс мой чемодан и ушёл на кухню. Я ничего не поняла, что мне щас делать. Я поплелась за ним. — Извините… -Он повернулся в мою сторону. — А что мне щас делать? Когда приедет Чимин или Юнги? — Располагайтесь в комнате, которая находиться на втором этаже. -И больше он ничего не сказал Ага, спасибо за точный ответ. Я поднялась на вверх и зашла в комнату. Ничего так. Большая кровать, по обе стороны стоят тумбочки, огромный ковёр и большое зеркало на против. Я вытащила из чемодана все вещи и увидела красивое кружевное бельё (смотрите ниже в комментариях). Ладно одену его. Посмотрев что находится в шкафу я увидела большую мужскую футболку. Ох… Она пахнет мужскими духами, так вкусно. Так! Её тогда одену. В комнату зашла служанка. — Прошу, спуститесь в низ, пора ужинать. -Я пошла за ней. Кухня тоже была огромная, поев я пошла в гостиную. Идя по коридору я услышала какие-то голоса. Тихонько подойдя к гостиной я посмотрела кто там. Там сидели какие-то люди, которых я не знаю. Туда я не пойду, ибо люди мне не нравятся. Зайдя в свою комнату я легла на кровать и моментально уснула.

***

      В гостиной сидела куча парней. Они бурно болтали о чём-то. — Эй! -Кто-то их позвал. Из толпы вышел молодой парень лет так 16. — Чимин? -Парень быстро подбежал к нему и крепко обнял. — Как же мы скучали! Я скучал! — Я тоже Мёнх скучал. -Чимин приобнял его в ответ. — Садись к нам, пообщаемся. Кто-то достал бутылку виски и вина и все начали пить. Они громко смеялись и рассказывали друг другу всякие истории. — Парни, а серьёзно. Вы чо тут забыли? -Спросил Чимин. — Просто захотелось тебя увидеть. -Ответил Мёнх. Прошло 3 часа все начали уходить. Чимин остался наедине с бутылкой вина в руках. — А всё же странно… Никогда не приходили ко мне, а тут вот так пришли. — Он встал и поплёлся на второй этаж. Зайдя в комнату он сел на кровать. — Ай! -Он быстро встал и увидел, что сел на чью-то ногу. Присмотревшись он увидел Хонг. Вот что-то он не понимает. Не хочет так думать. — Больно аж выглядит это всё как в книге какой-то. -Он сел поближе к ней и начал всматриваться в её лицо вспоминая один фрагмент.

До всего этого.

      Лил сильный дождь. В одном доме царил хаус. Пьяный отец пришёл домой весь не довольный, поднялся к сыну и начал его бить, говорить какой он убогий и что его мать подлая тварь. А всё случилось это из-за того, что он узнал, что его жена ему изменила во время беременности с его лучшим другом. Он не хочет сдавать тесты, чтобы точно узнать его ли сын. После избиения он пошёл в гостинную ждать свою жену с работы. Маленький мальчик, которому должно было вот-вот исполниться 6 лет, лежал побитый, весь в крови на полу. — Мам… Помоги… -Прошептал он.       Придя домой мама сперва пошла на кухню, положила продукты. После она пошла в гостинную. Услышав, что мама пришла домой, мальчик найдя в себе сыли поднялся и пошёл к ней.       Зайдя в гостинную она увидела мужа. — Привет дорогой, чего такой злой? -Она подошла по ближе, но остановилась. В одной руке она увидела пистолет, а в другой, которая была сжата в кулак, увидела кровь. Она хотела уже подойти, но боль остановила её. Она не поняла. Как? Как любящий муж, который восхищался ей и говорил, что не тронет её никогда и не даст ни кому в обиду, мог сделать такое.       Услышав выстрел, мальчик побежал на звук. Прибежав в гостинную он упал на колени. Его мама лежала на полу вся в крови. Слёзы пошли ручьём. Отец встал и подошёл к сыну. — Вот… Вот что ты заслуживаешь тоже. Убогий сын. -После этих слов последовал хороший удар по лицу. Мальчик упал, а отец собрав все свои документы пошёл прочь из этого дома.       Прошло 4 года. — Эй внучок. Тут ко мне приехала подруга со своей внучкой, не хочешь пообщаться? — Нет… Бабушка, оставь меня в покое. — Знаешь, много уже прошло с того дня. Я тоже скучаю по своей дочке, точнее по твоей маме. Но надо уже отпустить… Давай, вставай и иди к нам. -После этих слов бабушка ушла. — Не пойду! -Встав с кровати он пошёл в сад. Сев на травку он закрыл глаза и теплый ветерок подул на его лицо. Такая тишина. Прям охота растаять. — Привет! Услышав девчачий голос он открыл глаза и увидел маленькую девчонку. — Чего тебе. Отстань. Девочка посмотрела на него внимательно и села рядом. — Ты чего! Чего творишь?! -Уже чуть ли не взрываясь от злости начал спрашивать. — Сажусь рядом -Она удивилась его реакции. — Тебя как зовут? — Ни как. -Коротко ответил он. — Ох, приходиться всё самой. -Она села на против. — Меня зовут Хонг! -Она протянула руку. — Какая ты противная! Что ты ко мне пристала! -Он уже начал вставать, но она его опередила и обняла крепко. Он замер как дерево. Тело покрылась мурашками. — Прошу, не злись. Я ведь хочу подружиться… — Не надо… Я не люблю дружить. Она обняла его сильнее. — Давай так. Я клянусь, что никогда тебя не брошу. Я буду с тобой дружить до самой старости. — Что?.. -Он немного растерялся от её слов. — Ты правда это говоришь? — Конечно! — Хорошо… -Он обнял её в ответ. — Меня зовут Чимин. Отстранившись она улыбнулась. — Вот тебе мой талисман, цепочка с лисой. У меня такая же. — Ого, спасибо большое! -Чимин улыбнулся так, как никогда не улыбался после того дня. — А знаешь… Ты мне нравишься. -Он посмотрел на неё серьёзным лицом. — Если с тобой, что-то случиться, то я тебя всегда защищу!

***

— Ах, как голова болит… -Слишком тяжёлые воспоминания, тем более которые ты старался забыть возвращаются снова. Посмотрев на спящую Хонг, Чимин вспомнил… Всё вспомнил. — Хонг… Прости пьяного… -И тут же он понял… Что немного похож на своего отца, хотя, он даже теперь не может его назвать-то отцом. — Что со мной происходит… -Сев по ближе к тумбочке, он достал от туда ту самую цепочку с лисой и надел её.       Конец POV — Чёрт! -От испуга я грохнулась на пол. Сев на коленки я посмотрела на тело, которое рядом спало. Чо он тут забыл? Повернувшись на другой бок Чимин проснулся и увидел перед собой Хонг. — Доброе… -После он потёр сонливые глаза. О божечки, он сказал что-то? Доброе? Моему удивлению не было предела. — До-доброе, наверно. Встав с кровати Чимин пошёл к шкафу. Я села на кровать и начала теребить простынь от волнения и растерянности. Чимин повернулся ко мне серьёзным лицом. — Эй! -От резкого звука я взбудоражилась. — Что? — Мою. Футболку. Верни. — Это твоя? Н-ну, а как же я буду ходить без футболки в одном лифане? — Тебе не привыкать. -Чимин уже потянул руку. Я моментально застыла, когда обратила внимание на цепочку, которая висела на его руке. — Чимин? -Я ткнула пальцем на цепочку. — Да… Я думаю ты меня вспомнила… -Он даже как-то поменялся в лице. — Знаешь… Оставайся в футболке. -После он быстро удалился из комнаты.  — Не может быть… Сколько же лет прошло, Чимин.

***

POV Чонгук.       Ох, вот если только Лин разболтается… Ей не жить. Ладно, пора мне идти к боссу. Сев на байк, я доехал быстро до места. — Здравствуйте! -Я поклонился. Парень, что стоял около книжной полки повернулся ко мне лицом. — Чонгук, я же просил, на ты. — Извини… — Вообщем. Мне нужна твоя помощь. Присматривай за одной девушкой. Её зовут Хуан. — Ху-Хуан? -Это же подруга Хонг, подумал я в голове. — Да. Ты её знаешь? -Он посмотрел на меня вопросительно. — Нет, ни как нет. — Ну хорошо. Ты понял меня. Выполняй. Ну что ж. Придётся ехать щас к школе её. Так прошёл целый день. Уже ночь, Хуан уже дома и мне тоже пора. Доехав до дома я увидел знакомого парня. — Хосок? Он пошёл ко мне на встречу. Мы с ним поздоровались и пошли ко мне домой. — Что случилось? Почему такой поздний визит? -Я подал Хосоку стакан воды. — Почему ты не связывался с нами? Я уже понял, что ты перешёл кому-то от нас. Но почему? — Видишь ли… Мне не нравится, что наш с тобой босс замышляет. Когда объявился этот Юнги… — Да, но щас нам не нужен он. Есть уже более куда опасный человек. Его зовут Ким Тэхён. Он убил за год 356 людей, включая своего брата, но он убил и наших людей. Да и всегда первый забирал наши добычи. Он теперь наша цель. Мы пока что изучаем его. Следим издалека. Но это редко выходит. Умный он слишком. — Стой. -Я его перебил. — Зачем ты мне это рассказываешь? — Хочу, чтобы ты мне помог. — Нет. И некогда. -Я немного начал переживать. Пошёл пот. Успокойся… Всё хорошо Чонгук. Хосок посмотрел на меня недоверчиво. — Ясно. Я думал ты не кинешь… Прощай. -После этих слов он ушёл. Конец POV.

***

Шёл урок. Вдруг начал вибрировать телефон Хуан. Она решила проверить. *Привет, это Тэхён.* Ох, опять он. *Привет, чего тебе? * *Давай сегодня встретимся? * *Я устала, давай рядом с моим домом.* *Я на машине, поехали в кафешку? * — Мисс Хуан! -Учитель серьёзно смотрел. — Извините… -Я склонила голову. Он 30 секунд так ещё смотрел и после продолжил объяснять задачу. *Блин, меня спалили из-за тебя! Бесит… Хорошо, пойду.* После я выключила телефон и продолжила слушать учителя.       Была отличная погода. Мы с Тэхёном так веселились, что прям хотелось обнять его. — Эй, Хун! Я повернулась с недовольным и немного прифигевшим лицом. — Кто? Хун? Какая я тебе нахрен Хун?! — Ой, прости. -Он будто пьяной улыбкой улыбнулся. — Мне так легче тебя называть просто. — Ох, ну всё… Не жди пощады. Сюда иди! -И я побежала за ним, а он от меня улыбаясь. Мы прибежали к скамейке уже запыхавшись вдвоём. Мы сели и молча смотрели на фонтан. — Знаешь, этот день был бесподобным, Тэ. — Тэ? -С непонимающим лицом посмотрел на меня. — Ну да… Коротко и ясно. Тэ- Тэхён. -Улыбнулась я ему. Он без ответа взял и ткнул в мой носик мороженку и после слизнул. Я замерла как истукан. Это было и не приятно и какое-то странное ощущение. POV автор.       Неподалёку от парка стояла машина чёрная. В ней сидели два напряжённых парня. — Приём, это Мёнх. Мы нашли его. -Сидевший рядом Хосок отобрал у Мёнха рацию. — И теперь мы знаем его слабое место. — Молодцы! Ударим по больному значит. Ха-ха, теперь ты никуда не денешься Ким Тэхён! -Смеялся довольный босс Хосока в рацию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.