ID работы: 6946566

Беличьи похоти

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро начинается

Настройки текста
Над городом уже светало. Мороз по не моногу стал отступать вместе с ночью, давая волю устренему солнцу. За окном была уже осень. Белка яростно спешила на первую работу.  Вот она уже стоит в прихожей и собираеться открыть дверь... Вдруг из кухни выбегает Колен. Он подбежал к хозяйке и закинул на нее передние  лапы, словно не собираясь никуда идти. - Прости, малыш. Мне нужно идти иначе меня будут ругать...- улыбнулась Белка своему другу. Пес, виляя хвостом, уткнулся носом в промежность рыжей хозяйки. Кошка почувствовала наступающее возбуждение, и не сумев сдержаться, сняла верхнюю одежду и повела питомца в свою комнату. В доме почти никого не было, но не смотря на то что Белка не знала этого наверняка, ее это не остановило. Даже зайдя себе в комнату, она не закрыла дверь, посчитав это не нужным. Кошка за пол минуты разделась до гола, оставив на себе только свободный топик и носки. Та села на пол облакотившись спиной об кровать и слегка развинув ноги. Колен не теряя времени тут же подбежал к маленькой шлюхе и прошелся языком по ее влагалищу. - Ааах... Мф... Хороший мальчик - простонала Белка. Она так жаждила секса, что не томила пса своми играми. Кошка облакотилась руками об кровать, и легла на нее всем телом, а ее ноги так и находились над полом. Колену стало намного удобней вылизывать вагину Белки, а что еще важнее ему будет удобнее ее ебать. Пес нежно и интенсивно проходил языком по половому органу, а кошка все стонала от удовольствия, ожидая когда пенис питомца войдет в нее.  За полу прикрытой дверью мелькнула чья-то рыжая шерсть. В комнату вошел Огнезвезд. - Белка, что за... - ошеломлел кот. - Во имя звездных предков, мы сегодня с тобой об этом обязательно поговорим. - отец поспешил выйти из комнаты да бы не видеть это безобразие. "Черт! - вскочила Белка - он же это может всем расказать. Если сейчас он уедет на работу как и собирался, то возможности оправдаться у меня не будет." Кошка выбежала из комнаты, не много испугав Колена своей резкостью. Белка заметила, что Огнезвезд скрылся в своей комнате. Ей ничего не оставалось как следовать за ним. Ворвавшись в комнату, воительница увидела как ее отец берет какие то вещи из тумбочки. Его лицо было полно разочарования и непонимания. Он увидел Белку и тут же отвернулся да бы не видеть ее наготу. - Если хотела оправдаться, хотя бы оделась...- процедил кот. Но кошка ничуть не смутившись, стала быстро подходить к Огнезвезду. Она, восподьзовавшись его растеряностью, повалила кота на кровать. - Что... что ты делаешь?- испугано выдавил он. - Не важно что я делаю, важно что я буду делать. То что точно не делала Песчаная Буря, но я как хорошенькая доченька это исправлю.- "другой возможности у меня не будет" . Увидев испуг и не понимание в глазах отца, она добавила. - Раз уж ты видел кое-что, то зачем мне ограничивать себя, раз ты знаешь. - Нависая над телом Огнезвезда, Белка стала стягивать с него штаны. - Белка! Перестань! - завозился кот. - Тсссс... Папочка, тебе понравиться, я обещаю. - Кошка как смогла обездвиживала своего отца и при этом снимала с него штаны. Вот она содрала их до колена и ее виду предстал упругий, не очень больших размеров член. - Так, прекрати! - Огнезвезд попытался встать. Белка успела отреагировать. Она быстро сняла с отца галстук, и  привязала его руки к кровати. Кот был практически обездвижен. Он что-то еще сердито бурчал, но кошка не обращала никакого внимания на это. Она обхватила рукой член и кочкам языка прошлась по всей его длине. По телу Огнезвезда пробежала дрожь, а его достоинство по немногу вставало. Белка то облизала, то нарачивала руками хер, пока он не превратился с полноценный стояк. В это время в комнату осторожно вошел Колен. Видимо кобелю не очень понравился прерваны акт и захотел продолжить. Он прыгнул на кровать, где рыжая кошка стояла раком над свой отцом. Она пошире развинула ноги для уюобства, а пес обнюхав влажную вагину, вставил в нее член. Белка ахнула и продолжила целовать и облизывать стояк кота. Но постепенно, фуррия стала заглатывать его, начиная с обхватыватывания головки, заканчивая у уснования... Наверняка эта сцена выглядела странно со стороны. Рыжая шлюшка отсасывает у своего связного отца, а в это время ее киску ебет пес. Уж кого, но Белку это уж точно не волновало. Если Огнезвезд решит расказать о случае с Коленом, то эту сцену он не может не рассказать, или хотя бы упянуть. А значит он будет молчать или сам проиграеться. Белка все интенсивнее заглатывала член, ускоряясь как только могла. Пес ебал кошку не долго и быстро кончил. Но он не ушел, а стал нежно вылизывать влагалище своей хозяйки, от чего та временами поахивала. А она, постанывая, полностью заглотила член отца и почувствовала как ей в горло поступает струя горячей спермы. -Я хорошая доченька? - спросила Белка вылизывая член от остатков спермы. Ответ она так и не услышала, но кошка сделала все что ей было нужно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.