ID работы: 6946667

Мир на волоске от смерти.

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-О,маленькое дерьмо вернулось!-с поддельной радостью проговорил скелет. -Нао блять! Тебе пизда!-сказала девочка и в её руке появился нож. -ТВОЮ Ж ТОРИЕЛЬ!-крикнул Нао и стал валить,-я не подписывался на то,что бы перед смертью проходить девять кругов ада! -Иди убейся! Они ещё долго орали друг на друга матами,пока откуда не возмись свалился Хоррор. -Явился! Кхм-кхм. Тебя нихто нэ звал. Иды в свой двор. -Ты какого хуя портал не закрыла?! -Я съебусь. Ок? После этих слов Нао убежал. Джесси посмотрела на Хоррора и пнула его. Потом спокойно зашла в портал. -ТЫ ОХУЕЛА?! -Да. А теперь заходи в портал пока я не передумала. -Пф...с каких пор мной командует малая? -Я не командую. Через некоторое время Киллер,Найтмер и Даст смотрели на перепалку Хоррора и Джесси. -По ебалу ща как дам!-орала Джесс пытаясь допрыгнуть до руки с топором,-Да я из твоего черепа сделаю новую посуду! -Мечтать не вредно! Малая с разгону подпрыгнула и дала Хоррору по лицу с вертухи,что тот аж упал. -Я же блять говорила! И тут ей по боку проходит лезвие топора. -Ах ты..... Джесс набросилась на Хоррора с косой которая появилась у неё в руке. Хоррор атаковал топором. Найтмер стал разнимать их,что у него успешно вышло. -Хватит! Вам заняться нечем? -Это он начал!..короч сорян. На следующий день Джесси проснулась в снегу. -Что я тут делаю? А,точно..я же свалила вчера... Потом она увидела всю команду ,,Bad guys". -О,Иннокентий и Дримко припёрлись! И...НАО?! ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ! Она встала и атаковала Нао. Он не ожидал атаки и не увернулся. Через несколько секунд от него остался только прах. В это время Дрим стрелял в Найтмера стрелами. -ДРИМКО БЛЕТ! Девочка телепортировалась сзади и забрала лук Дрима. -Лошара! В снег воткнулся нож и появилась чёрная трещина. Очередная АУ разрушалась. -Валите отсюда. И меня с собой возьмите... Послышался треск души. -Не,не берите меня. Я помру. Но это не точно... Через несколько минут все кроме Джесси были в доме. Она сказала,что скоро придёт. Больше ничего. Девочка сидела на траве и смотрела на звёзды в OuterTale. -Хернёй страдаем. Хотя все АУ на волоске от смерти из-за нас. Лол. И нахера я сама с собой говорю? Она достала ВЕЛИКУЮ КНИГУ ШИПРОВ (XD) и записала туда шипп ХоррорДаст. -Я молодец... По её щекам текла кровь и чёрная жидкость. -Ненависть...как всегда не вовремя.... К крови и ненависти перемешались ещё и слёзы. Накинув копюшон малая решила не открывать портал,а просто телепортироваться. Телепортировавшись,она оказалась у себя в комнате и заперла дверь изнутри. -Если будет надо,то я просто убью себя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.