ID работы: 6946667

Мир на волоске от смерти.

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
/Немного отойдём от темы фанфика и перейдём к аску/ -Пусть команда ,,Bad guys /Не,не,Bad gays 🌚👌/" попадёт в Криппипасту. И ещё пусть возьмут с собой Хоррор Папайруса. -Ну и где мы?-непонимающе спросил Даст смотрящий на участников Криппипасты. В это время Хоррор с его братом уже успели найти со всеми общий язык. Особенно с Беглазым Джеком. Джесси пристально смотрела на Слендера,потом на Джеффа и опять на Слендера. -Нихрена ты высокий...-ей стало реально грустно,что она самая мелкая. Но потом она подошла к Джеффу и забрав его нож начала пытаться его съесть. Джефф охуел от этого. Найтмер подошёл к Слендеру. -...что это за грёбаное место? -Хоррор и Даст должны петь караоке,должны исполнить песню ,,Жу-жу". И на заднем плане Джесси и Киллер кидают друг-другу ножи. -Почему мы должны это петь?!-Хором негодующе спросили Хоррор и Даст. Врубилась минусовка. Им пришлось петь. -Оля недовольна Мерседесом Коля недоволен лишним весом Он и своей Маздой недоволен Мерседес его б устроил Олин *Джесс и Киллер перекидываются ножами* А я вам так скажу, а я вам та-а-а-к скажу Я же вот езжу на Пежо и не пизжу Жу-жу-жу-жу! Жу-жу-жу-жу! Езжу на Пежо и не пизжу Жу-жу-жу-жу! Жу-жу-жу-жу! Жу-жу-жу-жу! Толя часто недоволен Олей И зарплатой тоже недово- Джесси не поймала нож так как начала очень сильно смеяться. Нож влетел в окно. Хоррор и Даст стали валить под шумок,чтобы не петь дальше. На заднем плане ор автора. /Перейдём к фанфику/ Джесси доедала мясо. Хоррор смотрел на неё. -Думал поделюсь? Неа,хрен тебе. Даст пошёл смотреть телек и Хоррор пошёл за ним. На кухне остались Киллер,Найтмер и Джесси. -Киллер,я закопала твой нож в Сноудине UnderLust-а. /🌚👌/ -Зачем? -Сама хз. М-да. Это было очень гениально. Хмыкнув,Киллер пошёл в нужную АУ на поиски ножа. А Джесси подошла к Найтмеру. -Найт,можно вопрос? -Ага... -...как ты относишься к.... /*Тишина*/ -К кому? -Не к кому,а к чему! -К чему? -Как ты относишься к воздуху? -Что за вопрос? Никак. Он мне не нужен так как мне надо дышать. Джесси засмеялась и начала рассказывать какой красивый и великолепный воздух. -Как ты можешь относиться к нему никак? Он же великолепный! Он такой радужный *смех* и такой красивый! С него надо пример брать! Он великолепный!-на этих словах Джесси упала на пол от смеха. Найтмер посмеялся. И...этот смех был искренним... -Ты няфка :3 -Что? -Что слышал! -Я не расслышал! -Значит ничего! Джесси прыгнула и разбила окно с ноги. Всё-таки порезавшись об стекло она оказалась снаружи,после чего открыла портал в рандомную АУ. И что она видит! Как думаете? Ласт флиртует с Киллером. Не удержавшись от смеха девочка упала в снег и очень сильно смеялась /нет блять плакала!/. Киллер и Ласт уставились на неё. Джесси незаметно достала нож для самообороны. -Дарова. Киллер,я твой нож нашла,-она пнула нож ногой в сторону Киллера. Скелет забрал нож и отошёл от Ласта. Ласт смотрел на них. Джесси подошла и зарядила Ласту с вертухи /бля,Дже,ты шо? Ласт это святое!/,что тот влетел в дерево. Затем она кинула нож и он попал ему между рёбер. Одно ребро поцарапалось,это было больно. -МРАЗИНА!ТЫ ЖЕ ВКУРСЕ,ЧТО ВСЕ АУ НА ВОЛОСКЕ ОТ СМЕРТИ ИЗ-ЗА КОМАНДЫ НАЙТМЕРА В КОТОРОЙ Я СОСТОЮ?! ТАК ВОТ,ТВОЯ АУ БУДЕТ МОМЕНТАЛЬНО УНИЧТОЖЕНА,ЕСЛИ ЕЩЁ ХОТЬ НА КОГО-ТО ИЗ ДРУГИХ АУ ПОСМОТРИШЬ! На душе Ласта появилась трещина так как Джесс ударила его. А затем съебалась в OuterTale. Упав,она стала задыхаться от смеха,а потом от трещины в душе которая появилась по непонятным причинам. Если честно,то ей было всё равно. Девочка смотрела на тёмно-синее небо усыпанное звёздами. Полностью погружаясь в красоту неба,она не заметила,как уснула. К сожалению,спала она не долго из-за кошмара о прошлом. Этот кошмар приследует её уже несколько месяцев... -Дже,ты же собиралась признаться Найту? Назови его семпаем заодно 🌚👌 Джесс всё услышала и так и сделала. Прыгнув в заранее открытый портал,Джесс моментально оказалась рядом с Найтмером. -Найти,семпай,я люблю тебя!-сказала она. Найтмер немного охренел и на его щеках появился лёгкий румянец. -П...повтори?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.