ID работы: 6946805

Я люблю этого идиота...

Слэш
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 76 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
УТРО Я просыпаюсь и чувствую вкусный запах исходящий из кухни.Меня сразу понесло туда,Торд готовил блинчики и когда он поставил их на стол,я половину стащил и залез под кровать.Когда демон помыл руки,он подошёл к столу.И спросил сам себя. -Хм...Мне кажется или их больше было? Я спокойно доедал СВОЙ завтрак,но тут к кровати подходит Тео и говорит. -Том,нигодник,взял и стащил блины.У тебя совесть есть? Он наклонился и посмотрел на меня,на это я решил промолчать,а потом вылез из под кровати и на четвереньках пошёл к холодильнику,мне ещё хотелось есть.Когда я увидел мясо,я быстро схватил кусок зубами и побежал к своей кровати. -Том,ты же можешь отравиться,отдай мясо. -Когда я был в горах,я тоже сырое мясо ел!-Возразил я. -Пожалуйста отдай мясо... Я все таки отдал ему это мясо.Он отнёс его в холодильник,а потом сказал. -Как думаешь кто быстрее Эдд или ты? -Эдд... -И почему же? -Он умеет летать. Демон сел рядом со мной. -Хм...А если ты на четвереньках побежишь? -Тогда не знаю. Мне снова захотелось есть. -У нас есть,что нибудь поесть? -Ты ещё голодный?Как у тебя ещё фигура держится. Я укусил его за руку,несильно,но укусил. -Тебе кто нибудь говорил,что у тебя очень острые зубы? Он открыл мою пасть и потрогал зубки. -Прекрати... Подбежав к холодильнику я взял оттуда колбасу и залез на него.Так как в верху было достаточно пространства,но руке туда не дотянуться,это было прекрасное место.К холодильнику подошёл Теодор и начал пытаться меня вытащить,но не мог.Вдруг кто то постучался,потом сильнее,а дальше они вышибли дверь,я чуть ли не упал,но меня подхватил демон и вылетел через окно.Туда побежали люди. -Они достали.-Сказал я и посмотрел в окно. -Согласен,ни одного дня без них нет. -А,что это у них красное? -Том прости,но мне к директору... -Я с тобой! -Ну... Ладно. Я телепортировал себя и Тео к директору. -Ура,ты научился! -Ага...А сейчас отпусти меня,а то подумает, что между нами что то есть. -Я был бы не против.... -Что? -Я говорю пошли быстрей. Он отпустил меня и зашёл в кабинет.После они быстро погнали куда-то,я телепортировался к выходу из гимназии Все зачем то выбегали из здания и кричали,кто летел,кто на своих двух бежал,а кто на четвереньках,маги телепортировались.Меня кто то схватил за руку и куда-то потащил,я обернулся и увидел,¿Джереми? -Что происходит? -В здание 156 людей. -И? -Одного нашего убили. -Твоюж... -Ага,если не хочешь сдохнуть то за мной. -А как же Эдд,Мэтт и Торд...Наверное. -Они только тебя ждут. После мы ехали в автобусе,рядом со мной сидел демон,короче,все сидели со своими соседями.Вскоре я уснул у Тео на плече.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.