ID работы: 6946805

Я люблю этого идиота...

Слэш
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 76 Отзывы 12 В сборник Скачать

Извинения.

Настройки текста
Просыпаюсь я,от крика,по моему я никогда не проснусь в тишине,обязательно что-то должно взорваться,упасть,или кто-то должен так заорать,что вся комната трястись будет. Нус,проснулся,что поделать.Откравая свои сонные глаза,я надеюсь увидеть источник шума,но первое что попадается мне в глаза это....Мышь,я и сам не люблю мышей,извиняюсь Мэтт,но эта была,очень даже миленький. Она мне демона напоминала...Так,Том забудь про него,он ужасный мудак и идиот...Ладно,теперь разговор о мышонке.Крик этот,издавал Эдд,а Мэтт лишь смеялся и гладил мышку. -Чего ты орёшь?-Спросил я потирая свои сонные глаза. -Убейте её,что вы зырите?Убейте!!! -Окей,окей. я укусил мышь и она улетела на тот свет. -Ну...Том,мы могли бы поиздеваться над Эддом. -Прости,но мне хватило того дня,когда мы накормили учителя.... -Не продолжай!Эдд,закрой уши! Мэтт меня заткнул. -Я что-то не понял...Чем вы,два идиота накормили учителя. -Дерь...-Но меня перебил Мэтт. -Деревом! Эдд подошёл и встал посередине между нами,а потом дал нам подзатыльники. -Дебилы,а если он узнает,что вы два "шутника"накормили его,дерьмом?!-Крикнул он на нас. -Тихо.-Сказал Мэтт.-Это было давно. -Кхм...Это было недельку назад,но ладно.-Сказав это,я поспешил удалится из номера,что бы не отхватить от Эдда. Но,тут я увидел Торда,мне хотелось убежать обратно,но он подхватил меня и потащил к себе,я попытался выбраться,но он прижал меня сильнее к своей груди,я забыл про то что могу телепортироваться,он посадил меня и начал все рассказывать...Мне все равно было больно. -П...Прости,я...Я не подумал...Я и...Идиот-После этих слов я начал плакать. -Томми,не плачь.-Сказал он и обнял меня -Я же говорил,не называй меня так. -Значит ты едешь ко мне обратно! -Кто тебе это сказал? -Том! -Ну...Ладно... Мне пришлось сказать Мэтту что я иду обратно к демону,он конечно разочаровался,но потом обнял меня и сказал одну вещь. -Завтра положим учителю в салат тараканов. -Мэтт,ты нормальный?! -А что? -Лучше сороконожки! -Хм...А это идея. И тут заходит Эдд и говорит. -Увижу как вы крутитесь около стола учителя,урою. -Ох...Эдд,привет!А,мы это...Гулять.- Сказал я. -Да,гулять. и мы быстро смылись.Шли мы в лес за сороконожками.Собирали мы их ко мне в лапки.А,некоторых в мешок. -Как думаешь,какие лучше,большие или маленькие? -Я думаю большие.-Ответил на мой вопрос Мэтт. Дальше мы час собирали их...И заблудились,взлететь не вариант,уж очень много листвы и веток. -Слушай,Том,ты можешь запах дома учуять,или наши следы? -Нет,здесь много разных запахов и я в них сам заблудился. -Надо будет ночью попробовать выбраться. -Ага,а сейчас спать. Так мы и заснули в лесу. *Что происходит у Эдда и Торда* -Где они,где Мэтт и Том...-Спросил Торд. -Торд,Том ведь может в лесу выживать? -Том может и в лесу жить,но...Но, в лесу ведь кроме грибов и насекомых ничего нет! -Торд,успокойся. -Эдд,нам срочно надо найти их! -Хорошо,идём. *Конец разговора Эдда и Торда*. Я разбудил Мэтта и мы пошли искать выход. Шерох,я иду на этот звук. Вдруг вылазит чья то голова,я бросают с когтями на это существо. -Том,ты конечно рад меня видеть,но это реально больно... -Т..Торд? -А кто ещё.-Он улыбнулся и взял меня на руки от чего я покраснел. -Дебил,отпусти.-На это он лишь поцеловал меня в носик. -Мэтт! -Эдд! -Обнимашки!-Крикнули они оба. -Ладно пошлите и ещё,Торд,держи покрепче Тома,чтобы не вырвался.-Сказал Эдд и улыбнулся. -Торд,не слушай его!Отпусти. -Не-а. -Падла. Дальше мы пошли по комнатам и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.