ID работы: 6946809

Загадочный дом

Джен
G
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Описание.

Настройки текста
Примечания:
Главные персонажи:        Али - цвет кожи загорелый, волосы темно-карие, глаза как ночь черные. Одет в серые джинсы (классика), рубашка фланелевая (с короткими рукавами), сверху надет жилет, обувь - кроссовки с толстой подошвой.        Характер - ленивый, сильный и выносливый, ему двенадцать лет, у него характер не такой простой, иногда тупит, даже жестко, хороший слух, готов помочь на усмотрение.        Кассандра - кожа светлая, глаза оранжевые, волосы светло - коричневые. Одета в джинсовый комбинезон (светло - синий) с напоминающей шорты нижней частью, белую футболку, у которой посередине есть красная буква Z, носит серебряные сережки и причёску под каре. Обувь - черные светящиеся кроссовки. Двенадцать лет.        Характер - эмоциональная, спортивная, веселая, оптимистка. Всегда готова помочь, любит рисовать. У нее никтофобия.       Адам (кого-то он мне по части напоминает из аниме) - каштановые волосы (чуть ли не красного оттенка), кожа светлая,голубые глаза .Одет в толстовку песочного цвета, почти такого же, как джинсы, но чуть светлее, и коричневые кеды с красной оборкой. Двендацать лет (блет, это ж уже традиция…)       Характер - немного психопат (психопатия - это болезнь такая, если не знаешь - лучше прочитай, а там и весь его характер), почти не бывает спокойным, сирота       Особенности - а фиг вам, их нет… шучу… таскает с собой спичечный коробок (ну разумеется со спичками)и ещё что то но я забыло       Роман - темно - шоколадные (почти черные) волосы, кожа светлая, глаза банально карие. Одет в жилетку и толстовку (и все это цвета хаки), джинсы (хаки), кеды черные, двенадцать лет (ну все, эта шайка однозначно не примет людей младше их)       Характер - в основном веселый. Готов помочь в любой трудной ситуации.       Особенности - может из подручных материалов со свалки сделать базу. Имеет у себя собаку породы немецкая овчарка, которую зовут Кристиан Грей (не, я не смотрела "50 оттенков серого", я просто в приюте была, и там звали так собаку 👌🐺). И у Ромы всегда есть коронные фразочки(Как и у Диролки ;) ... )
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.