Часть 1
5 июня 2018 г., 14:25
Алые капли крови расплывались, сквозь слёзы я делала следующий надрез... И ещё один, и ещё... Пора заканчивать.
В дверь ванной стучала мать, что-то орала, но я настолько привыкла, что уже не обращала на это внимания. Дверь крепкая, не отвалится, а это значит, что я ещё долго смогу резать себя.
Я включила воду и душем начала смывать кровавые потёки со стенок ванны. Конечно, это не помогало, ведь из рук всё также текла кровь, пачкающая всё вокруг заново. Приятно.
Пора заканчивать. Точно пора.
Я с сожалением вымыла руки, прижала к ним белое полотенце, тут же окрасившееся в ярко-алый. Скоро кровь остановится и можно будет стирать.
В ванной я провожу очень много времени. Тут можно сфотографироваться в потресканном зеркале, чтобы сверить результаты до и после диеты, сделать ещё несколько успокаивающих надрезов, покурить или просто запереться от матери, орущей на меня.
Сегодня кофе. Как всегда. Какая там диета? Ах да, «пошёл нахуй». Отвес 7-10 кг, неплохо. Но кости всё же так просто не обнажатся. А хотелось бы...
Мой идеал не в килограммах. Моё идеал в костях. И мотивации тут не помогут, я сама всё сделаю. У меня получится... Или нет?
Тот самый парень... Так я называю его уже год. Он красивый. Курит, ну и что же, я тоже.
По правде говоря, мы с ним за школой и познакомились. Ну, как познакомились. Просто увидели друг-друга, перекинулись парой слов. Бред.
«Когда ты отсидишь эту диету к тебе подойдёт тот парень и скажет: «Почему-то не замечал тебя раньше», а ты ему скажешь «пошёл нахуй», потому что ты всегда прекрасна, не зависимо оттого, сколько в тебе килограмм» – гласила приписка автора к диете. Пошёл нахуй. И это сейчас не тому самому парню, а автору. Если тот самый парень подойдёт ко мне, я утону в нём, не сказав ни слова. Но он не подойдёт.
Я закурила, заполняя тесную ванную комнатку успокаивающим дымом. Тоже приятно.
Крики матери всё ещё звучали за дверью ванной, но уже не так настойчиво. Конечно. Ей похуй на меня, просто для порядка орёт.
Ну и пошла она нахуй.
Сигарета медленно прогорала, лёгкие наполнялись тягучим, ароматным дымом, а я думала о том самом парне.
После диеты я не стану красивее, я никогда не достигну идеала. Идеала просто нет, ведь идеал – быть костлявой, не заработав при этом рпп или булимию. Диагноза врача у меня нет, но, сдаётся мне, он точно был бы, если бы я пошла в поликлинику. Да и кому какое дело, мама бы наорала, я бы осталась безразлична.
Наверное, стоит выпить пару чашек кофе, когда выйду из ванной. Через часик.
Кровь почти остановилась, на руках оставались лишь тоненькие корочки. Я ещё раз провела по ним холодной струёй душа, руки защипало. Приятно.
Он никогда не обратит на меня внимания, а сказать некому. Это нормально. Для меня это нормально, что некому сказать, что тебе больно. Не физически, конечно. Резать себя? Это приятно.
Корочка отпала. Струйка крови пробежала по запястью и скользнула в ванну.